|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Если сталкивался кто, подскажите, если стать на учет до 30й недели беременности, они просто снимают с учета с 30й недели как "нетрудоспособного" или выплачивают пособие или декретные ? Спасибо
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
с 30 недели вас не снимают, вы приносите справку 147/о, что у вас 30 недель, а ЦЗ даёт вам другую справку для собеса и там вы получаете больничные. В ЦЗ приходите уже после родов со свидетельством о рождении, и только потом вас снимают, по уважительной причине "по уходу за ребенком"
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Скажите пожалуйста кто знает! Я слышала что сейчас можно неограниченное количество раз отказываться от предложенных вакансий . На сколько это правда?
у меня паспорт не проверяли, на семинаре был список или спрашивали фамилию
семинары разные, как и специалисты, которые их проводят)) поэтому спрашивают, но не на всех..,а еще может случиться, что будет причина и Вас направят к специалисту...,а она-то знает, как Вы выглядите и без паспорта)))
Только закончила универ, собираюсь стать на учет в Суворовский ЦЗ, позвонила узнала за документы. необходимые для постановки на учет, всё что и обычно, но не могу понять зачем еще ксерокс контракта (для учившихся на контрактной основе) ? Кто-то сталкивался с таким? подскажите плз
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Подскажите еще, - Пособие по безработице (если впервые ищешь работу) после постановки на учет когда начнет выплачиваться?
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Дайте пожалуйста консультацию:жену сократили, на следующий день она пошла в ЦЗ (вроде как должна в течении 7 дней стать на учет), а в ЦЗ сказали поищите пока сами работу, а если не найдете приходите 1 сентября и тогда уже мы вас зарегистрируем и тд .... не получится что потом скажут - а где вы милочка лазили 3 недели?
Всем привет .. Я увольняюсь через 2 недели , по собственному желанию..и подумываю насчет центра занятости ..
1.Я работала официально 3 года ,но диплома у меня нет ,я могу стать на учёт?
2.Есть разница уволюсь я по собственному желанию или по соглашению сторон??
3.Через какое время начинают начислять пособие?
3.Нужно идти в ЦЗ по месту жительства или прописки?
Заранее спасибо)
1. Безусловно, можете. Принесете с собой: паспорт, код, трудовую (оригиналы и копии перечисленных документов), а также справку о доходах за последние 6 месяцев с последнего места работы. Но..без диплома и условия другие. Будут предлагать работу по трудовой и просто Вам подходящую по другим параметрам, в т.ч. и зарплата.
2. Есть разница. В сроках начала выплаты пособия.
3. По месту ПРОПИСКИ.![]()
Социальные закладки