|
Девочки,подскажите плиз,каких специалистов в пол-ке стоит посетить в годик и нужно ли делать УЗИ родничка? С меня +
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо за совет! У нас имеется в доме такая подушка...Раньше мы ее игнорировали за ненадобностью, а сейчас... даже не знаю почемуВот только наволочку нуно сшить... Будет мне развлечение!
А пироги суперские!!!!
Эт, Вы еще наши стены не видели!!!! Мы их специально оставили просто покрашенными, чтоб и место для детского творчества оставить, и себе нервы не портитьМуж даже углядел в последних каляках-маляках карту мира.... А еще жалуется на отсутствие фантазии!!!!!
Тут немного не соглашусь с тобой(ты меня простишь, правда?). Мы обычно покупаем у Тигренка
, но вчера зашли в Лапси, так.. на разведку... Видела там симпатичные босоноги(кожа внутри, кожзам снаружи) за 150 грн, кажись (фирма не Лапси, а как объяснила мне продавец, российская и подешевле). Довольно легкие(по весу) босоножки... если б я могла предсказать размер ножки малого на лето, точно купили бы(до сих пор помню, как за 1 месяц мы выросли на 2 р-ра
)
Странно, мы проходили обследование в годик, но УЗИ никакого нам не назначали...
то кусочек обоев, вот тут они во всей красе
Веня музицирует
Последний раз редактировалось ALCHI; 01.03.2012 в 15:14.
Нам в субботу годик был)))Теперь мы с Вами)
Мы еще не научились ходить самостоятельно, но любим танцевать и петь))))Еще у нас плохо работает пробел и буква б, думаю многие здесь понимаю почему)
Из специалистов прошли ЛОРа, хирурга, окулист и невролога + УЗИ т.к. у нас были проблемки.
На счет обуви, мы нормальную обувь еще не купили, так только ортопедические туфельки, пенетки в Шалунишки кожанные турецкие...Мне знающий человек сказал ,что в России две марки хорошей и действительно качественной обуви это экко и минимен.Как у нас не знаю.....
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
девочки,спасибо всем за ответы.
меня больше интересуют сандалии или тапки( незнаю,как правильно их назвать).
мы носим такие:
http://tigrenok.com.ua/model-753-antivarus.html
очень довольны ,но я хочу чтобы каблук был простой,а не антиварус.
Боже, Кота храни!
Последний раз редактировалось SuNNNy; 29.02.2012 в 22:57.
Умею признавать чужие ошибки))).
не прощу )))! да, вспомнила, что знакомый мальчишка всё лето пробегал в их красивых белых босоножках. Но босоножки я не смотрела осенью, а вот ботинки - нет, никакой критики не выдержали. А они сказали, что ближе к лету таких цен на босоножки уже не будет?
Савелий очарователен, а на спортуголок облизнулись.
абсолютно верно, это правильная обувь, не лечебная.
мы купили минимены босоножки закрытые за 370 грн.. хотели ортопеды, но они так большемерят, что 20й на нас оооочень большой. задник в меру высокий, жесткий, хороший супинатор. цена вроде как с небольшой скидкой уже. тоже сказали, что летом такой цены не будет.
а что вы дома на ножки обуваете?? мы в тапочках зетпол ходили, но хочу что-то с ортопедическим задником купить, но я так понимаю, что опять таки только среди босоножек кожаных есть смысл выбирать, тапочек таких точно не найду.
Как же нет каблука???????????
Вот их описание.
Обувь имеет супинатор, закрытый жесткий задник, скошенный каблук (каблук Томаса), высокие жесткие берцы босоножек хорошо фиксируют ножку, что обеспечивает правильную установку пятки.
Рекомендуют детям:
- с плоско-вальгусной деформацией стоп,
- с плоскостопием,
- ДЦП
Умею признавать чужие ошибки))).
И я пару слов оставлю. Летом бегали в «Шалунишке», на осень ботиночки купили тоже «Шалунишку», не могу сказать, что они мне нравятся(((. Может из-за того, что искала правильные, высокие, ребёнок бегал как в кандалах. А дома, хоть и имеем тапочки, но они складываются в коробочку, так красивее, а бегает босиком. Рощу «Маугли».)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Дома мы тоже бегаем или босиком или в тапочках зетпол. Хотела на зиму босоножки покупать правильные, но потом подумала - у нас нет ни варуса, ни вальгуса, ни косолапия, прочитала и альтернативные мнения, что постоянное ношение ортопедической обуви расслабляет голень и потом, когда снимаешь её, ребёнку тяжелее самому даётся владеть своими мышцами. Ну в общем, у меня такое мнение, что если нет проблем и нет наследственности, то постоянно хдить в ортопедической обуви не надо, рост и хождение - абсолютно естественные процессы.
Девочки приветик!
Вопрос:есть тут такие детки,у которых уже выросло 20 зубиков,и которым еще не исполнилось 2 года?)))А то что то я переживаю в 1,3 у нас как выросло 16,так с ними и ходим,пока новых"поступлений"нет((
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Социальные закладки