Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 18 из 501 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 10009
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А есть какая-то "защита" на холодильник???
    Не для меня))) Некоторые наконец наели каши настолько, что хватает сил открыть дверцу...А это чревато...
    У нас тоже возникла такая проблема,малый набрался сил уже,большой стал и спокойненько открывает морозильную камеру,ящики вытаскивает оттуда со всем содержимым.купили в Чикко замки и все,проблема решена

2. Вверх #342
    Девочки,подскажите плиз,каких специалистов в пол-ке стоит посетить в годик и нужно ли делать УЗИ родничка? С меня +

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз,каких специалистов в пол-ке стоит посетить в годик и нужно ли делать УЗИ родничка? С меня +
    Нас направляли к ЛОРу,Окулисту,Хирургу,Невропатологу........Есть показания?Тогда вас направит нервик.....Нет,тогда зачем?)

4. Вверх #344
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    вот наши кулинарные занятия 23 февраля
    приглашаются детки и мамы на мастер-класс (со своими продуктами)
    А когда приходить??? Варенье у меня натурпродукт, без консервантов
    У нас тоже возникла такая проблема,малый набрался сил уже,большой стал и спокойненько открывает морозильную камеру,ящики вытаскивает оттуда со всем содержимым.купили в Чикко замки и все,проблема решена
    Спасибо, посмотрю в Чикко.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

5. Вверх #345
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Есть еще магазин "Лапси" по моему на Ришельевской или Пушкинской..Недалеко от Пантелеймоновской. Там хорошая обувь.
    Настя, хотела осенью Егорке там купить ботиночки, но ими реально можно убить - тяжёлые и качество прикрепления подошвы мне не понравилось. Ну и, второй вопрос, на нашу лапку там близко не было размеров.
    Я - за босоножки Таши Орто в "В ногу" или "Обувайке".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Настя, хотела осенью Егорке там купить ботиночки, но ими реально можно убить - тяжёлые и качество прикрепления подошвы мне не понравилось. Ну и, второй вопрос, на нашу лапку там близко не было размеров.
    Да я там не была никогда в том магазе.Только видела ,проезжая мимоДаже не знаю кто производитель.
    Вот столкнулась недавно с тем,что на кидстафе, те кто организ. Сп по обуви суперфит,джеокс,экко, продают подделки. Вот так , значит не бывает суперфитов за 200 грн

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Нас направляли к ЛОРу,Окулисту,Хирургу,Невропатологу........Есть показания?Тогда вас направит нервик.....Нет,тогда зачем?)
    Не,показаний никаких нет. Это мне в Резника в каб.УЗИ сказали,что очередное обследование родничка необходимо сделать в годик.

8. Вверх #348
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    моряку плюс, а маме совет ... это взрослым подушка, чтоб удобно было читать или телек смотреть, а детям дошкольного возраста их не рекомендуют, но можно абсолютно плоскую в льняной наволочке со смешным котом, чтоб щёчке приятно было и для порядку, как у мамы с папой ... младший тоже засыпает на моей или папиной, но потом сам сваливает с неё, т.к. без подушки ему спать удобнее ... не задохнётся носом и не вспотеет затылком )))) первая плоская подушка была из постельного комплекта, остальные делали на заказ из пуха ... раз в год меняем, но говорят - нужно чаще ...
    Спасибо за совет! У нас имеется в доме такая подушка...Раньше мы ее игнорировали за ненадобностью, а сейчас... даже не знаю почему Вот только наволочку нуно сшить... Будет мне развлечение!
    А пироги суперские!!!!

Пирог то что надо!Но мне как-то больше ваши обои, креативно украшенные синим маркером ,приглянулись
    Эт, Вы еще наши стены не видели!!!! Мы их специально оставили просто покрашенными, чтоб и место для детского творчества оставить, и себе нервы не портить Муж даже углядел в последних каляках-маляках карту мира.... А еще жалуется на отсутствие фантазии!!!!!

Тут немного не соглашусь с тобой(ты меня простишь, правда? ). Мы обычно покупаем у Тигренка, но вчера зашли в Лапси, так.. на разведку... Видела там симпатичные босоноги(кожа внутри, кожзам снаружи) за 150 грн, кажись (фирма не Лапси, а как объяснила мне продавец, российская и подешевле). Довольно легкие(по весу) босоножки... если б я могла предсказать размер ножки малого на лето, точно купили бы(до сих пор помню, как за 1 месяц мы выросли на 2 р-ра )

Не,показаний никаких нет. Это мне в Резника в каб.УЗИ сказали,что очередное обследование родничка необходимо сделать в годик.
    Странно, мы проходили обследование в годик, но УЗИ никакого нам не назначали...

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    ...Но мне как-то больше ваши обои, креативно украшенные синим маркером ,приглянулись
    то кусочек обоев, вот тут они во всей красе
    Веня музицирует
    Последний раз редактировалось ALCHI; 01.03.2012 в 15:14.

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для karina1691
    Нам в субботу годик был)))Теперь мы с Вами)

Мы еще не научились ходить самостоятельно, но любим танцевать и петь))))Еще у нас плохо работает пробел и буква б, думаю многие здесь понимаю почему)
    Из специалистов прошли ЛОРа, хирурга, окулист и невролога + УЗИ т.к. у нас были проблемки.

На счет обуви, мы нормальную обувь еще не купили, так только ортопедические туфельки, пенетки в Шалунишки кожанные турецкие...Мне знающий человек сказал ,что в России две марки хорошей и действительно качественной обуви это экко и минимен.Как у нас не знаю.....
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

11. Вверх #351
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,спасибо всем за ответы.
    меня больше интересуют сандалии или тапки( незнаю,как правильно их назвать).
    мы носим такие:
    http://tigrenok.com.ua/model-753-antivarus.html
    очень довольны ,но я хочу чтобы каблук был простой,а не антиварус.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Таши Орто смотрела для своего малого... и пришла к выводу, что они не лечебные, а скорее, профилактические. И задник у них не высокий .
    Взяли себе первые ортопеды у Тигренка, а вторые в аптеке на Филатова.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 29.02.2012 в 22:57.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Тут немного не соглашусь с тобой(ты меня простишь, правда? ). Мы обычно покупаем у Тигренка, но вчера зашли в Лапси, так.. на разведку... Видела там симпатичные босоноги(кожа внутри, кожзам снаружи) за 150 грн, кажись (фирма не Лапси, а как объяснила мне продавец, российская и подешевле). Довольно легкие(по весу) босоножки... если б я могла предсказать размер ножки малого на лето, точно купили бы(до сих пор помню, как за 1 месяц мы выросли на 2 р-ра )
    не прощу )))! да, вспомнила, что знакомый мальчишка всё лето пробегал в их красивых белых босоножках . Но босоножки я не смотрела осенью, а вот ботинки - нет, никакой критики не выдержали. А они сказали, что ближе к лету таких цен на босоножки уже не будет?
    Савелий очарователен, а на спортуголок облизнулись .

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Таши Орто смотрела для своего малого... и пришла к выводу, что они не лечебные, а скорее, профилактические.
    абсолютно верно, это правильная обувь, не лечебная.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    мы купили минимены босоножки закрытые за 370 грн.. хотели ортопеды, но они так большемерят, что 20й на нас оооочень большой. задник в меру высокий, жесткий, хороший супинатор. цена вроде как с небольшой скидкой уже. тоже сказали, что летом такой цены не будет.
    а что вы дома на ножки обуваете?? мы в тапочках зетпол ходили, но хочу что-то с ортопедическим задником купить, но я так понимаю, что опять таки только среди босоножек кожаных есть смысл выбирать, тапочек таких точно не найду.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо всем за ответы.
    меня больше интересуют сандалии или тапки( незнаю,как правильно их назвать).
    мы носим такие:
    http://tigrenok.com.ua/model-753-antivarus.html
    очень довольны ,но я хочу чтобы каблук был простой,а не антиварус.
    у нас такие, каблука как бы и нет: http://tigrenok.com.ua/model-957.html
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у нас такие, каблука как бы и нет: http://tigrenok.com.ua/model-957.html
    Как же нет каблука???????????

Вот их описание.
    Обувь имеет супинатор, закрытый жесткий задник, скошенный каблук (каблук Томаса), высокие жесткие берцы босоножек хорошо фиксируют ножку, что обеспечивает правильную установку пятки.
    Рекомендуют детям:
    - с плоско-вальгусной деформацией стоп,
    - с плоскостопием,
    - ДЦП
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    И я пару слов оставлю. Летом бегали в «Шалунишке», на осень ботиночки купили тоже «Шалунишку», не могу сказать, что они мне нравятся(((. Может из-за того, что искала правильные, высокие, ребёнок бегал как в кандалах. А дома, хоть и имеем тапочки, но они складываются в коробочку, так красивее, а бегает босиком. Рощу «Маугли».)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

18. Вверх #358
    Дома мы тоже бегаем или босиком или в тапочках зетпол. Хотела на зиму босоножки покупать правильные, но потом подумала - у нас нет ни варуса, ни вальгуса, ни косолапия, прочитала и альтернативные мнения, что постоянное ношение ортопедической обуви расслабляет голень и потом, когда снимаешь её, ребёнку тяжелее самому даётся владеть своими мышцами. Ну в общем, у меня такое мнение, что если нет проблем и нет наследственности, то постоянно хдить в ортопедической обуви не надо, рост и хождение - абсолютно естественные процессы.

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для Laerta
    Дома мы тоже бегаем или босиком или в тапочках зетпол. Хотела на зиму босоножки покупать правильные, но потом подумала - у нас нет ни варуса, ни вальгуса, ни косолапия, прочитала и альтернативные мнения, что постоянное ношение ортопедической обуви расслабляет голень и потом, когда снимаешь её, ребёнку тяжелее самому даётся владеть своими мышцами. Ну в общем, у меня такое мнение, что если нет проблем и нет наследственности, то постоянно хдить в ортопедической обуви не надо, рост и хождение - абсолютно естественные процессы.
    мы ходим в ортопедах дома, т.к. стремится ходить на цыпочках даже в ортопедах. А босиком - вообще на пятку не становится((
    Весной, скорее всего, на массажи пойдем.
    Не понял — объясни другому

20. Вверх #360
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Девочки приветик!
    Вопрос:есть тут такие детки,у которых уже выросло 20 зубиков,и которым еще не исполнилось 2 года?)))А то что то я переживаю в 1,3 у нас как выросло 16,так с ними и ходим,пока новых"поступлений"нет((
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 501 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права