|
Цены на выездную роспись разные,дешевле из ЗАГСа,соответственно дороже через агенства организации свадеб!!Почитайте на начальных страницах,там этот вопрос поднимался!
Я надеюсь, что еще получится с ними поторговаться... Пока нам категорически отказали в выезде с книгой. А данные насчет вывоза регистраторов на такси я получала только по Центральному ЗАГСу. У нас - 1 Приморский. Может еще уговорим.
Платон мне друг, но истина дороже
Хочется как-то интересно оформить первый танец - у кого какие идеи есть по этому поводу?
Я тоже без ума от нее, но это же все таки вальс и требует она не простого перетаптывания с ноги на ногу, а вальса! А я хоть и очень хорошо умею танцевать вальс ( очень много лет занималась бальными танцами), но боюсь, что в платье, хоть и с небольшим, но шлейфом я просто убьюсь! А мой будущий муж, совсем не «ас» в вальсе и учить я его не хочу, т.к. я знаю, что от нервов он забудет все! Поэтому опозориться и сделать пародию на вальс я не хочу! Лучше что-то попроще, но зато уверенно, в чем и есть красота!
Привет всем! Плиз, скиньте в личку контакты ваших фотографов, музыкантов и видеооператоров. И если можно, то условия работы и оплаты. Заранее благодарен.
P.S. Спасибо за помощь в подборе помещения!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я тоже там учусь, поэтому я тоже ничего положительного не могу сказать о "Lex"е! Кухня никакая, посуда побитая, зал прокурен - хотя может быть для банкетов они стараются больше, чем для студентов!
У нас в Лексе была свадьба. Никаких побитых тарелок не было. Все было очень вкусно. Мы нашли фирму, украсили зал шариками. Красиво смотрелось. Дело было летом, корпус полностью пустой. Можно было выходить на улицу, сидеть на лавочках, никаких посторонних не было. И было много дополнительных услуг, которые помогли сэкономить. Отношение администратора тоже было отличным. Получилось недорого. Гостей было человек 50. Просторно, удобно. Мы не пожалели, что там отмечали.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки