А какова мужская логика? Мужчина спрашивает женщину,что она хочет в подарок? Женщина без всяких намеков отвечает прямым текстом,может даже адрес магазина сказать.А он - бац и другой подарок подарил.Женщина уже настроилась так сказать на этот подарок,а тут -бац))))))Ну иии......?????
Я мама в квадрате!!!
дорогие мужчины, с праздником вас. желаю вам здоровья, огромной любви и чтобы вам приходилось покупать подарки любимым не за провинности а за то что рядом с вами родная и горячо любящая вас ЛЕДИ.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
"Пусть тот, кто без греха, первым бросит в меня камень" (С).
это я к тому что, люблю когда женщина, смотря в зеркало, видит не только красиво уложенный макияж...
Сейчас, когда ко мне подходит симпатия, и говорит что хотела бы со мной встретиться, приходится всё чаще говорить - нет. К сожалению, обидчивость возлюбленных стало отнюдь материальным...![]()
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Красиво уложенный макияж?
Обидчивость возлюбленных стало отнюдь материальным?
Я прямо чувствую, как мой мозг бунтует...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это вообще бич любых отношений..перестаньте обижаться на любимых по поводу и без,воспринимайте другого не как часть себя,а как отдельную личность и посмотрите,ему самому делать "шкоды" не захочется.. Смысл нарываться на конфликт,если конфликта не будет по определению..ну один раз,ну два,три..а потом надоест.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки