Спасибо за идею. Азимова цикл Роботы это мысль, вообще он с удовольствием прочитал "Основание", все 5 книг (кто вот сказал, что книга плохой подарок на ДР), а фильм "Я - робот" смотрел раза 3, наверное. Это же по Азимову фильм, да?
|
Спасибо за идею. Азимова цикл Роботы это мысль, вообще он с удовольствием прочитал "Основание", все 5 книг (кто вот сказал, что книга плохой подарок на ДР), а фильм "Я - робот" смотрел раза 3, наверное. Это же по Азимову фильм, да?
ॐ नमः शिवाय
Скорей -нет, чем -да.Вообще - настолько мало общего. Читать и только читать!!!
![]()
С нынешними ценам на книго, луший подарок - кпк (с которого их можно читать). Имхо, е-буки пока шибко дорогое удовольствие.
Если он уже прочел Основание, можете смело советовать Клемента Хола и Саймака,
Урсулу ЛеГуин, орсона Скотт Карда, Бернард Корнуэлл, Филипа Дика и филипа Фармера..
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Всем спасибо за рекомендации.Не тема, а клад.
Показать скрытый текст
to Flopus
Последний раз редактировалось Матильда; 22.03.2010 в 16:33.
ॐ नमः शिवाय
Прозоров, "Ведун", правда это больше фэнтези, но читается легко и сюжет лихо закручен
Улыбаемся и машем топором
Посмотрел давеча убогий фильм "Мир реки".... Закидайте меня тапками, но так книгу испоганить... А вот книга классная, правда читал ее еще в школе, но помню, что за несколько лет перечитал несколько раз Филип Фармер "Мир реки"
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Мне кста особенно про сауну понравилось у Грабовского в "Княжестве"....![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
фильм не смотрел,книгу читал два раза очень понравилась)))
читал описание к фильму и что-то мне подсказывает что фильм жалкое подобие книги)))
Кстати недавно заходил в книжный магазин смотрел фантастику,да уж цены конечно интересные)))) согласен с мнением что лучше купить кпк и накачать в нете бесплатно)))
В полку кпкшников прибыло! - Аратор
Не сильно фантастика, но запоздало к первому апреля - Штырлиц
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Лучшая фантастика - "Реликт" Головачёва.
Читайте, и будет вам счастье.![]()
хотите фентези, читайте Троя Деннинга
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Перечитала свою любимую фантастику Азимова:
Стальные пещеры,Обнаженное солнце иТехник.Его я готова перечитывать раз в полгода,но оттягиваю удовольствие на раз в 1,5-2 года
И как всегда в восторге!
Социальные закладки