Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 740
  1. Вверх #341
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А откуда вылезло именно 21 день? В статейке "около 2-х недель".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    Журналист, который снял этот ролик, ответил администрации следующее "Встречаться с вами я не собираюсь, мне достаточно того что у меня есть материала, а вы можете подать на нас в суд, в котором наши юристы Вас просто размажут!". Так не похоже это на заказ?
    Конечно размажут, если Вы так уклончиво отвечаете. Журналисты и юристы вас вопросами по фактам забуцают. А кто заказал это все? Бабушка алкоголичка?

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Подождите! Если дело передается в суд, то там должно быть заключение судмедэкспертов, а не просто врачей. Заключение судмедэкспертизы вообще было или нет? Еще раз говорю, оно обязательно должно быть! Если вы видели документы, вы должны были первое что увидеть - это заключение.
    Это знают люди, которые ознакамливались с делом. Следователь который вёл, судья, прокурор, адвокат. Откуда учителю это знать?

4. Вверх #344
    Посетитель
    Документы, которые подавались в суд я не видела к сожалению это называлась "тайна следствия"
    На суде должны были бы быть представители от школы. И какая тайна следствия, если суд уже был? В школе ЧП произошло, а педагоги не могут внятно понять, что же произошло, потому как тайна следствия. Так почему же вы верите тогда словам мальчиков?

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Конечно размажут, если Вы так уклончиво отвечаете. Журналисты и юристы вас вопросами по фактам забуцают. А кто заказал это все? Бабушка алкоголичка?
    Вы помните скандал с одесским детским домом "Жемчужина"?
    Там вообще закрутилась канитель с СБУ, прокураторой, министрами, народными депутатами ВР, журналистами многих изданий и т.д.
    А на деле оказалось обычным пшиком.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А откуда вылезло именно 21 день? В статейке "около 2-х недель".
    вот именно....
    Да, и в больнице девочка пролежала 21 день на обследовании. И обследование было бесплатное, т.к. было под контролем в милиции. И следствие было проведено и суд тоже был еще 23 декабря 2011 года, и он был не в пользу бабушки.
    а что обследовали 21 день?!!!
    Да! 21 день.

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ну и еще скажу про ребят, и на этом повествование окончу. Один из мальчиков находится под опекой 70-летней бабушки уже много лет, вместе с сестрой, и за 8 лет учебы в школе никаких претензий к ней не было. Два других воспитывают мамы, отцов у них нет по причине смерти. Вот такой парадокс ситуации. И не дай ам Бог когда-то попасть под прицел мошенников, как это случилось с ними.
    А эта бабушка, в отличие от той не алкоголичка? Короче, латиноамериканский сериал...+админресурс.
    Never give up!

8. Вверх #348
    Новичок
    ))00Всем доброй ночи.

9. Вверх #349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Это знают люди, которые ознакамливались с делом. Следователь который вёл, судья, прокурор, адвокат. Откуда учителю это знать?
    Я неплохо разбираюсь в том, что пишет багирва. И педагоги обязательно должны знать о таких вещах, как заключение судмедэксперта. Есть определенная процедура, представитель школы обязан присудствовать на суде! Очень много нескладух в ее постах!!!!!

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Документы, которые подавались в суд я не видела к сожалению это называлась "тайна следствия"
    в какой суд? Вы о чем?
    Уже расследовали уголовное дело и передали его в суд? Да не может быть)))) Не смешите меня...
    Тут только допросов и очных ставок должно быть штук 10-15, плюс экспертиза по телесным повреждениям, а это не одна неделя на ее проведение...
    Я видела заключение врачей, после выписки девочки из больницы.В котором было написано "Легкое сотрясение мозга" и все. О побоях вообще ничего не было.
    А это как вы узрели? Подглядели "тайну следствия"?
    Справочку видели? Это какой же врач в заключении поставит диагноз "легкое сотрясение мозга"?
    Сотрясение мозга оно и в Африке сотрясение и легким или тяжелым оно быть не может по определению....
    Может быть только сотрясение мозга, повлекшее за собой кратковременное расстройство здоровья! Но врачи такого заключения дать не могли, т.к. это прерогатива экспертов!

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    На суде должны были бы быть представители от школы. И какая тайна следствия, если суд уже был? В школе ЧП произошло, а педагоги не могут внятно понять, что же произошло, потому как тайна следствия. Так почему же вы верите тогда словам мальчиков?
    Представители не являются ни потерпевшими, ни обвиняемыми. Ознакамливать их никто не обязан. Они просто присутствуют.

12. Вверх #352
    Новичок
    Ответы мы уже дали и в милиции и в прокуратуре. Только СБУ этим пшиком не занималось. И не займется. И отвечаю не уклончиво, а по существу, без лишних эмоций. Ну теперь уж точно всем Спокойной ночи. Буду может лучше спать, от того что все-таки рассказала правду о случившемся.

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    Я неплохо разбираюсь в том, что пишет багирва. И педагоги обязательно должны знать о таких вещах, как заключение судмедэксперта. Есть определенная процедура, представитель школы обязан присудствовать на суде! Очень много нескладух в ее постах!!!!!
    Они и присутствовали. А давать им уголовное дело никто не обязан.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Они и присутствовали. А давать им уголовное дело никто не обязан.
    если педагог присутствует при допросе, он расписывается в протоколе допроса (после прочтения)....

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    если педагог присутствует при допросе, он расписывается в протоколе допроса (после прочтения)....
    Если следователь посчитает нужным пригласить педагога. А толку их приглашать, если всё происходило без педагогов.

16. Вверх #356
    Посетитель
    Представители не являются ни потерпевшими, ни обвиняемыми. Ознакамливать их никто не обязан. Они просто присутствуют.
    Они и присутствуют для того, чтобы слушать весь процесс, где и показывают заключение. Хотя заключение показывают представителю школы еще до суда. Ведь этот самый приедставитель тоже может из свидетеля перейти в разряд обвиняемого. Кроме того, представитель школы обязан вместе с родителями (предствителями ребенка) представлять ребенка, в данном случае двух сторон, поэтому с делами следствия его знакомят еще до суда, в процессе этого следствия. У меня мама проработала завучем по внеклассной работе всю жизнь. Вот откуда я знаю все нюансы. Поэтому то, что пишет багирва ну никак нельзя принять за правду.

17. Вверх #357
    User banned
    пусть меня закидают камнями но расскажу о случае в классе моего сына. в 2003 г. в 7 класс где учился мой сын пришла новая учиница. девочка была очень хорошо одета , воспитана из состоятельной благополучной семьи.ну просто ангел.но почему то через несколько месяцев минимум пол класса устроило темную этому ангелу. ( слава богу мое чадо тогда болело, нас хоть не тягали на допросы )какой поднялся хипиш.как всегда крайними были однокласники , учителя . но класс был очень дружный и родители скинулись и наняли частного детектива, который за несколько недель собрал на эту благополучную семейку очень много интересного.и оказалось , что это была не первая школа с подобным случаем. во всех предыдущих вариантах дела так же не доходили до суда по одному способу, семейка получая очень солидные отступные переставала жаловаться ища другую школу и других жертв.а отлупили ее в классе за то , что она начала предлагать одноклассникам экстазии разводить сплетни но только не учла , что практически все ученики в классе друг друга знали еще с детского садика и родители тоже между собой хорошо общалить.поэтому пока мы не узнаем истинную причину конфликта говорить кто прав а кто виноват сложно. у нашей красавицы послекомплексной судмедэкспертизы самым сильным увечием оказался фингал по глазом.

18. Вверх #358
    Посетитель
    Если следователь посчитает нужным пригласить педагога. А толку их приглашать, если всё происходило без педагогов.
    Обязан пригласить иначе суд посчитает это нарушением судебно-процессуальных норм.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    пусть меня закидают камнями но расскажу о случае в классе моего сына. в 2003 г. в 7 класс где учился мой сын пришла новая учиница. девочка была очень хорошо одета , воспитана из состоятельной благополучной семьи.ну просто ангел.но почему то через несколько месяцев минимум пол класса устроило темную этому ангелу. ( слава богу мое чадо тогда болело, нас хоть не тягали на допросы )какой поднялся хипиш.как всегда крайними были однокласники , учителя . но класс был очень дружный и родители скинулись и наняли частного детектива, который за несколько недель собрал на эту благополучную семейку очень много интересного.и оказалось , что это была не первая школа с подобным случаем. во всех предыдущих вариантах дела так же не доходили до суда по одному способу, семейка получая очень солидные отступные переставала жаловаться ища другую школу и других жертв.а отлупили ее в классе за то , что она начала предлагать одноклассникам экстазии разводить сплетни но только не учла , что практически все ученики в классе друг друга знали еще с детского садика и родители тоже между собой хорошо общалить.поэтому пока мы не узнаем истинную причину конфликта говорить кто прав а кто виноват сложно. у нашей красавицы послекомплексной судмедэкспертизы самым сильным увечием оказался фингал по глазом.
    Фингал под глазом за сплетни?
    Never give up!

20. Вверх #360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    Бывает. Только в этой теме педагоги вообще о судмедэкспертизе ничего сказать не могут, вот почему у меня такое недоверие.

Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права