А откуда вылезло именно 21 день? В статейке "около 2-х недель".
|
А откуда вылезло именно 21 день? В статейке "около 2-х недель".
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
))00Всем доброй ночи.
в какой суд? Вы о чем?
Уже расследовали уголовное дело и передали его в суд? Да не может быть)))) Не смешите меня...
Тут только допросов и очных ставок должно быть штук 10-15, плюс экспертиза по телесным повреждениям, а это не одна неделя на ее проведение...
А это как вы узрели? Подглядели "тайну следствия"?Я видела заключение врачей, после выписки девочки из больницы.В котором было написано "Легкое сотрясение мозга" и все. О побоях вообще ничего не было.
Справочку видели? Это какой же врач в заключении поставит диагноз "легкое сотрясение мозга"?
Сотрясение мозга оно и в Африке сотрясение и легким или тяжелым оно быть не может по определению....
Может быть только сотрясение мозга, повлекшее за собой кратковременное расстройство здоровья! Но врачи такого заключения дать не могли, т.к. это прерогатива экспертов!
Ответы мы уже дали и в милиции и в прокуратуре. Только СБУ этим пшиком не занималось. И не займется. И отвечаю не уклончиво, а по существу, без лишних эмоций. Ну теперь уж точно всем Спокойной ночи. Буду может лучше спать, от того что все-таки рассказала правду о случившемся.
Они и присутствуют для того, чтобы слушать весь процесс, где и показывают заключение. Хотя заключение показывают представителю школы еще до суда. Ведь этот самый приедставитель тоже может из свидетеля перейти в разряд обвиняемого. Кроме того, представитель школы обязан вместе с родителями (предствителями ребенка) представлять ребенка, в данном случае двух сторон, поэтому с делами следствия его знакомят еще до суда, в процессе этого следствия. У меня мама проработала завучем по внеклассной работе всю жизнь. Вот откуда я знаю все нюансы. Поэтому то, что пишет багирва ну никак нельзя принять за правду.
пусть меня закидают камнями но расскажу о случае в классе моего сына. в 2003 г. в 7 класс где учился мой сын пришла новая учиница. девочка была очень хорошо одета , воспитана из состоятельной благополучной семьи.ну просто ангел.но почему то через несколько месяцев минимум пол класса устроило темную этому ангелу. ( слава богу мое чадо тогда болело, нас хоть не тягали на допросы )какой поднялся хипиш.как всегда крайними были однокласники , учителя . но класс был очень дружный и родители скинулись и наняли частного детектива, который за несколько недель собрал на эту благополучную семейку очень много интересного.и оказалось , что это была не первая школа с подобным случаем. во всех предыдущих вариантах дела так же не доходили до суда по одному способу, семейка получая очень солидные отступные переставала жаловаться ища другую школу и других жертв.а отлупили ее в классе за то , что она начала предлагать одноклассникам экстазии разводить сплетни но только не учла , что практически все ученики в классе друг друга знали еще с детского садика и родители тоже между собой хорошо общалить.поэтому пока мы не узнаем истинную причину конфликта говорить кто прав а кто виноват сложно. у нашей красавицы послекомплексной судмедэкспертизы самым сильным увечием оказался фингал по глазом.
Социальные закладки