|
Fort 12, можно вопрос, если Вы ответите, а "не как в прошлый раз"
почему 75-й школы?Если после 75-й школы, то да, согласен
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Молодцы, про Победу - хорошо!
Кадры разрушают все!
а за внешним видмо на атв кто то следит? как можно было в гимнастёрке выпускать ведущую новостей?вернее я не против самой тематики,день победы, да,можно было что то придумать,но подобрать непосредственно идущее самой ведущей можно было?
![]()
Someday, someway
Да все нормально. Да и красиво выглядели они в гимнастерках
ну это твоё мнение, моё-отличается.
Someday, someway
Мне нравится канал АТВ!
Как простой зритель могу сказать, что приятные заставки с приятной музыкой, много необычных и новых программ (обожаю: "ФОТО В СТИЛЕ" и "ДАЮ СЛОВО"). И, как ведущая, мне нравится Наталья Первалова!)))
Успехов ВАМ!!
Ксю:)
А мне нравится Клинцова. Перевалова - фальшивая.
Кадры разрушают все!
Хочу спросить, будет ли освещен ход событий после убийства Чайки? Напишите, если знаете, когда.
Кадры разрушают все!
но вопрос существования пронацистских организаций ведь остается...
Кадры разрушают все!
как я уже и говорил пропагандистский, продажный канал и ничего более.
та все они такие...просто смотря его или любой другой надо анализировать инфу с этой самой точки зрения..а иначе сплошная деинфа и поворот фактов так,как надотут уже получается я в обще мговорю,а не про атв в частности.
Someday, someway
Только понять невозможно, кому служит сам Марков? Уже БЮТ?
Кадры разрушают все!
То VLOmper...
Простите, но я Вас не понимаю. Вы только что (практически синхронно) в другом посте писали "а разкрутили ее так быстро потому что вложена в него куча украденых у народа денег. А если уж на то пошло то узнайте кто хозяин этого телеканала и тогда все встанет на свои мета". А оказывается, даже не в теме....
То sanducio...
Вообще я имел ввиду Костусева... разве он не имеет отношения к руководству?
p.s Таки вы правы, Марков вроде хозяин. Но посути дела картину не меняет. Это та же самая "Родина"
А мне интересно, правда у всех журналистов (и остальная команда) АТВ такое единое видение событий, которое они так ревностно отстаивают? Или это политика канала, как в МакДональдсе: кому не нравится - на свежий воздух!
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Социальные закладки