Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 18 из 806 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 16120
  1. Вверх #341
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вообщем пошла я Новости неутешительные, раз я нифига не знаю(тетенька меня допрашивала)- могу походить на их семинары бесплатные или на платные, если захочу)
    В принципе я наверно пойду на платные, потому что интересно)))
    Но продукцию мне не продали (((
    И в Гаевского ее нет (((
    Как-то всё неутешительно)

2. Вверх #342
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Kiwi О, вспомнила! Есть на ул. Архитекторской салон называется "Три грации", работает там одна дама косметолог Марина (она же и хозяйка), так вот она работает на Академи и продаёт её. Я у неё брала скатку.
    Если ещё актуально конечно... могу дать тел.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вообщем пошла я Новости неутешительные, раз я нифига не знаю(тетенька меня допрашивала)- могу походить на их семинары бесплатные или на платные, если захочу)
    В принципе я наверно пойду на платные, потому что интересно)))
    Но продукцию мне не продали (((
    И в Гаевского ее нет (((
    Как-то всё неутешительно)
    А подскажите пожалуйста, где их ТМ находится и, если есть, № тел. Заранее спасибо.

4. Вверх #344
    Телефон в Одессе, 728-02-68
    Адрес- Гоголя 10
    Спасибо, Ваниль, но мне поближе надо, мой косметолог, который мне продавал, находится на полпути от меня до Архитекторской, а мне хотелось избавиться от посредников.
    Купила маме RoC, а себе необходимую косметику Академи куплю на выставке, если они там будут.
    Если не будут- придется мучать своего косметолога.

5. Вверх #345
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки, все чаще замечаю ,что лоб становиться такой ,как будто на него паутинку накинули. подскажите, какие процедуры при этом показаны и где это лучше сделать?спасибо

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Kiwi О, вспомнила! Есть на ул. Архитекторской салон называется "Три грации", работает там одна дама косметолог Марина (она же и хозяйка), так вот она работает на Академи и продаёт её. Я у неё брала скатку.
    Если ещё актуально конечно... могу дать тел.
    Да какой она косметолог, не смешите.
    Курсы наверное не заканчивала.
    Купить можно не только там.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    а мне как раз косметолога хвалили из этого салона

8. Вверх #348
    а у меня и не было в планах Вас смешить.
    Курсы заканчивала и, думаю, что не только курсы. Стаж тоже приличный.
    Если Вам лично что-то не понравилось, то это не значит, что она не косметолог. Это просто Ваше личное мнение.
    И, кстати, я не утверждала, что купить можно только там.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    а мне как раз косметолога хвалили из этого салона
    мне тоже долго хвалили, наконец-то посетила её, осталась довольна. Уютная атмосфера в кабинете, приятная женщина, хорошая космелика (Академи, Деклеор...), да и руки растут откуда надо.

10. Вверх #350
    мне тоже долго хвалили, наконец-то посетила её, осталась довольна. Уютная атмосфера в кабинете, приятная женщина, хорошая космелика (Академи, Деклеор...), да и руки растут откуда надо.
    Да ну если Вы называете косметологом человека без высшего мед. образования... Можно закончить курсы на Гоголя при Академи - и вперед.
    У нее на визитке написано - эстет. Да и похоже среднего мед. образования не просматривается.
    Если Вас устраивает компетентность человека просто вложившего средства в мазания от Академи. Да и салоном его не назовешь. Что Вы называете кабинетом - там просто повернуться негде. Да и в помещении - тоже. А цены - неоправданные для такого уровня запросов хозяйки так называемого салона.
    И за что платить деньги? Я не понимаю. Непрофессиональный подход - этим все сказано. Ничего толкового с ее уст не услышала, просто раскрутка на деньги. Да, она - приятная женщина (это ее бизнес...) Но не более.
    А хвалили наверное в Академи, задабривает их, и нагло врут, что она врач.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Тут вовремя о Деклеоре вспомили
    Нужен косметолог который может продать Деклеор по разумным ценам + помочь в подборе средств.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #352
    Да ну если Вы называете косметологом человека без высшего мед. образования... Можно закончить курсы на Гоголя при Академи - и вперед.
    У нее на визитке написано - эстет. Да и похоже среднего мед. образования не просматривается.
    Если Вас устраивает компетентность человека просто вложившего средства в мазания от Академи. Да и салоном его не назовешь. Что Вы называете кабинетом - там просто повернуться негде. Да и в помещении - тоже. А цены - неоправданные для такого уровня запросов хозяйки так называемого салона.
    И за что платить деньги? Я не понимаю. Непрофессиональный подход - этим все сказано. Ничего толкового с ее уст не услышала, просто раскрутка на деньги. Да, она - приятная женщина (это ее бизнес...) Но не более.
    А хвалили наверное в Академи, задабривает их, и нагло врут, что она врач.
    На самом деле меня давно уже не интересуют никакие дипломы, развешанные по стенам, потому как знаю, как просто их купить и повесить в рамку на стену. Так как кожа у меня проблемная, пришлось обойти, ну, наверное всю Одессу, что понять, кто есть нормальный косметолог. Бывала и у таких, которые окончили на врача с "красными дипломами", после них неделями дома сидела (появиться на люди было невозможно). То, что она вложила деньги в достаточно недешёвую косметику - это ей только плюс, не каждый может это предоставить. То, что она приятная женщина потому, что бизнес её - ещё один плюс, мы платим деньги за комфорт. Кому-то нравится, кому-то нет.

13. Вверх #353
    Ваниль, каждому свое - однозначно.
    Только приятных женщин по городу с косметикой Академи и т.д. очень много. Считаю, что погладить за 300 грн. (и непременно раз в неделю - эффекта на будет, т.е. не менее 300 у.е. в месяц), и выше - как она предлагает без наличия хоть какого-то мед. образования - перебор.
    Она не имеет права заниматься проблемами кожи - нет специальности.
    А вранье при Академи - что она врач (повторюсь) - это непорядочно - ищут лохов.
    При том, она говорит - что кожа у всех - хуже некуда. Короче, на улицу выходить вообще не стоит. А врачи-косметологи не называют этих вымышленных проблем. Так что, будем слушать предпринимателя Марину?
    Тут Лора и др. девушки уже говорили за разводилово в наших супер салонах.
    Я с ними согласна.
    А Вам нравится - ходите, платите за это. А я сделала для себя вывод, и другим не посоветую.
    Последний раз редактировалось BSEA; 14.11.2007 в 09:40.

14. Вверх #354
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девчонки хочется вашего совета, а вы выясняете отношения.
    ну нравится косметолог-ходи .ненравится -найди другого.чего что-то доказывать.

15. Вверх #355
    Мы не выясняем отношения. Я же написала - не советую.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Lora
    На самом деле меня давно уже не интересуют никакие дипломы, развешанные по стенам, потому как знаю, как просто их купить и повесить в рамку на стену. Так как кожа у меня проблемная, пришлось обойти, ну, наверное всю Одессу, что понять, кто есть нормальный косметолог. Бывала и у таких, которые окончили на врача с "красными дипломами", после них неделями дома сидела (появиться на люди было невозможно). То, что она вложила деньги в достаточно недешёвую косметику - это ей только плюс, не каждый может это предоставить. То, что она приятная женщина потому, что бизнес её - ещё один плюс, мы платим деньги за комфорт. Кому-то нравится, кому-то нет.
    У данного косметолога поставлено все на поток, проходной двор, и яподдерживаю мнение что косметолог должен быть с высшим медицинским образованием а то сей час все кому не лень становятся косметологами т.к. индустрия красоты наращивает обороты а особенно в нашем голоде где женщины стремятся впервую очередь быть молодыми и красивыми (и это правильно скажу вам товарищи) но качество предоставляемых услуг увы желает лучшего, косметолог из трех граций всем втюхивает без разбору эту Академи так как это для нее в первую очередь бизнес а потом уже помощь клиенту т.к. чем больше она втюхает тем больше получит скидку в Академи, насколько я помню она в компании Академи уже брендкосметолог а это призы, подарки, поездки, и не надо тут особо з нее распинаться я оч хорошо знает что она говорит за спинами своих клиентов и как она их любит, Увы любит только их кошелек.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А еше нехватка женских гормонов- эстрогенов могут вызывать высыпания.У меня так иногда бывает. Врачи прописывают гормоналые контацептивы и все проходит. Кому за 35 особенно,но может быть и у более молодых.
    А на счет клиники на жуковского полныи отстои.Я както была,павда давненько косметичка масок надавала собственного производста у меня такая жуткая аллергия была.Все лицо красными пятнами покрылось.Вообше я ети болтушки самопальные не признаю.Сеичас столько профессиональнои косметики есть."Кристина" например.Замечательная косметика.
    А уменя вопрос: Кто нибудь в Виртусе блефаропластику делал? кАКИЕ ОТЗЫВЫ ВООБШЕ ПО ОПЕРАЦИЯМ В вИРТУСЕ.мОЖЕТ КТО НИБУДь ЗНАЕТ???

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сеичас столько профессиональнои косметики есть."Кристина" например.Замечательная косметика.
    Насчет Кристины - есть и получше. Если Вам подходит - отлично.

19. Вверх #359
    Насчет Кристины - есть и получше. Если Вам подходит - отлично.
    А какая получше?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.11.2007 в 22:49.

20. Вверх #360
    Мисс Вдохновение
    В Виртусе их несколько..

Ответить в теме
Страница 18 из 806 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права