Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 18 из 1424 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    а я сорвалась сегодня... ой как сорвалась.....((((( 2 куска пиццы, пару глотков пива... кофе с сахаром, бисквит, две конфеты коровка и две шоколадные... у брата ДР был...
    пристрелите меня..
    Всё будет хорошо, пару белковых дней и не съесть всё что осталось в холодильнике после ДР

3. Вверх #342
    Повелительница сперматозоидов
    Я покупала обычную стевию, прессованную в таблетки. Добавила один раз в чай, сладости мало было, зато неприятный привкус травы был... Мне не очень стевия. Пользуюсь обычными сахарозаменителями, которые в каждом магазине продаются (цикламат натрия)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Просто в какао "Мрия" намного больше углеводов.

Dafikret, и в интернет-магазине "Вузовский" тоже нет, только в двух, о которых писала выше "Аэропортовский" и "Маршал"

Может ещё где-то рядом есть Таврийские магазинчики. Я, например, случайно сегодня увидела какао в маленьком магазинчике, а в бОльшем не было.
    не только, сегодня видела в Таврии которая на фонтанской дороге, 4 станция

5. Вверх #344
    Прочла в контакте о Стевии, которая не горчит и пишут, что как сахарная пудра. Там же и ссылка на сайт- http://www.stevia.in.ua/produkciya/stevia-v-banke.html

А это сайт киевского интернет-магазина- http://www.mednatur.com.ua/index.php?id=341

Что скажете, никто не заказывал?
    не пробовала, но у меня подружка диабетик, так окгда была в крыму и покупала сувениры ей привезла коробку этой травки, врода как такая полезная и вместо сахара идет.... так подружка мне потом говорила, что один раз заварила и что такая гадость по вкусу, что уж лучше сахар...

6. Вверх #345
    мы с мужем сегодня тоже сорвались... но сознательно... купили 600 гр клубники на двоих и схрумали... а то так и не попробовали бы в этом году....((((

7. Вверх #346
    У меня тоже есть Стевия ( прессованная трава). Да- горьковатая, таблетки зеленые. А белые, говорят, другие. Заказала с дозатором в Лавке специй, должны на неделе подвезти, тогда сравню. Просто если действительно белые без привкуса, то хорошая цена для 150гр. + натурпродукт

Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    не только, сегодня видела в Таврии которая на фонтанской дороге, 4 станция

Я же и написала, что смотреть надо в разных магазинах, я купила именно в небольшом на Котовского, а Аэропортовский и Маршал имела ввиду инет-магазины (на сайте посмотрела наличие, в инет-магазинах- только в тех двух)

8. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Девочки! из чего заправки к салатам делаете?
    ...читала книгу Дюкана, одно словосочетание "парафиновое масло" (оно же вазелиновое) вызывает неоднозначные ассоциации

9. Вверх #348
    я творожком заправляю Президент Нежность в баночках... по вкусу как со сметанкой получается...

10. Вверх #349
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    Девочки! из чего заправки к салатам делаете?
    ...читала книгу Дюкана, одно словосочетание "парафиновое масло" (оно же вазелиновое) вызывает неоднозначные ассоциации
    Я делаю с вазелиновым маслом +минеральная вода+бальзамический уксус+горчица=мне очень нравится! Заправляю овощной салат. Вазелиновое масло совсем не чувствуется! Его перебивает бальзамический уксус. Делаю, в пропорциях, как написано в книге (даже увеличиваю кол-во вазелинового масла до 2-2,5 ст ложек, для пользы кишечника )
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я делаю с вазелиновым маслом +минеральная вода+бальзамический уксус+горчица=мне очень нравится! Заправляю овощной салат. Вазелиновое масло совсем не чувствуется! Его перебивает бальзамический уксус. Делаю, в пропорциях, как написано в книге (даже увеличиваю кол-во вазелинового масла до 2-2,5 ст ложек, для пользы кишечника )
    А масло где покупали?

12. Вверх #351
    В любой аптеке! Это не дефицит, оказывается! Его применяют в больших дозах как слабительное, но на меня оно так не действует, даже если больше 2 ст л применять.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    belyuashik! ОК!

Список сформирован. Завтра звоню.
    А как Вы его формируете?? по чётным или за + в репу??? Мы с Вами списывались на прошлой неделе и всё было обоюдно хорошо, что случилось потом???Вы очень не красиво поступили...я бы и без Вас обошлась бы и раньше заказ оформила, но сначала Вы пообещали, что я могу с вами разделить покупку, потом(неделю спустя) передумали и сказали что в ковчеге мест нет)))я тупо потеряла время...это лояльно называется - свинство...
    С такой, как ВЫ, совершать сп, я бы хорошо подумала..Вы очень не надёжный человек.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А как Вы его формируете?? по чётным или за + в репу??? Мы с Вами списывались на прошлой неделе и всё было обоюдно хорошо, что случилось потом???Вы очень не красиво поступили...я бы и без Вас обошлась бы и раньше заказ оформила, но сначала Вы пообещали, что я могу с вами разделить покупку, потом(неделю спустя) передумали и сказали что в ковчеге мест нет)))я тупо потеряла время...это лояльно называется - свинство...
    С такой, как ВЫ, совершать сп, я бы хорошо подумала..Вы очень не надёжный человек.
    Вы знаете, я не буду отвечать хамством на хамство.
    Вы никак со мной не могли переписываться неделю и даже пару дней назад, т.к. первое моё сообщение скооперироваться Суворовскому району было от

19.05.2012 08:51 Tanya69 (оно на форуме)

После того, как Co'Shechka, с которой Вы, видимо, и списывались, написала : «…А может нам так тоже удобнее заказать?»

15. Вверх #354
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Блин у меня стевия в белых таблетках,но вкус мне ее все равно не нравится,была еще в стиках,как сахар=то же бее! чередую стевию и аспартам( когда использую аспартам,чувство будто совершаю преступление против своего организма,гадость же еще та)Но мне проще что я пью напитки вообще без сах. а сахзам использую только в выпечке.

16. Вверх #355
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Вы никак со мной не могли переписываться неделю и даже пару дней назад, т.к. первое моё сообщение скооперироваться Суворовскому району было от

19.05.2012 08:51 Tanya69 (оно на форуме)
    хи)

17. Вверх #356
    Девочки, я специально не буду убирать свой верхний пост#351, что б все знали в чём суть....Я очень виновата перед Таней69, я не просмотрев почту, а только тему, была уверена, что это мы с ней договаривались о сп..в общем не разобравшись я позволила себе обидеть человека, вылив на него ушат помоев..я очень не права и виновата...я не с Таней договаривалась, а с Co'Shechka, что за зверёк, не понятно..а вот Tanya69,я очень обидела и оскорбила из-за своей не внимательности.
    Tanya69 - прости меня за мой пост и за мои слова...ну очень стыдно...можь бокал холодного сухого винца на веранде у моря, хоть чуточку загладит мою вину?????

18. Вверх #357
    Я тоже сахзам использую в выпечке, но зелененькая стевия и в выпечке горчит. Попробую белую, если будет лучше, то закажу большую баночку, всё-таки 150- 60 грн., пусть с пересылкой будет дороже, но у нас только нашла в порошке 10гр.- 38гр.

А меня уже потянуло на сладенькое, хоть никогда не была сладкоежкой, впрочем как и с жидким творожеом- уплетаю, а раньше не ела/не пила йогурты и кефиры и т.п.

19. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я специально не буду убирать свой верхний пост#351, что б все знали в чём суть....Я очень виновата перед Таней69, я не просмотрев почту, а только тему, была уверена, что это мы с ней договаривались о сп..в общем не разобравшись я позволила себе обидеть человека, вылив на него ушат помоев..я очень не права и виновата...я не с Таней договаривалась, а с Co'Shechka, что за зверёк, не понятно..а вот Tanya69,я очень обидела и оскорбила из-за своей не внимательности.
    Tanya69 - прости меня за мой пост и за мои слова...ну очень стыдно...можь бокал холодного сухого винца на веранде у моря, хоть чуточку загладит мою вину?????

Всё ок! Ничего, со всеми бывает. Мир, дружба, жвачка!

Ой, как захотелось хорошего сухого вина, но нИЗЗя- рано, завтра (вернее уже сегодня) шестой день атаки.

Всё хорошо!!!

20. Вверх #359
    Всё ок! Ничего, со всеми бывает. Мир, дружба, жвачка!

Ой, как захотелось хорошего сухого вина, но нИЗЗя- рано, завтра (вернее уже сегодня) шестой день атаки.

Всё хорошо!!!
    а если утром и натощак????... предложение в силе...может ещё желающие подтянутся на прогулку???

21. Вверх #360
    Может как-нибудь и встретимся. Я посмотрела фотки в контакте с официальной встречи дюкановцев. Ну и стол. Вот это диета!!!! - http://vk.com/photo-22714304_279611862

Ответить в теме
Страница 18 из 1424 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права