Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Уважаю Галыгина, реаааальный мужик)))))))
|
Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Уважаю Галыгина, реаааальный мужик)))))))
Закройте уже это шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир принадлежит оптимистам!
хыыыыы.и тут дом-2. прям розовая революция,чессн слово...
Самое удачное в этой теме это статистика![]()
Последний раз редактировалось Адреналин; 17.11.2006 в 14:41.
http://star-energy.org/ru/
поеду в Москву
пойду на ДОМ2
я все уже решила
=))) поспеши! наверняка там многолетняя очередь. как в советское время за квартирами=))Сообщение от афера в юбке
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Аферка, давай! Мы будем дружно слать за тебя смски, только пообещай, что устроишь там сексуальную революциюСообщение от афера в юбке
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
вот многие гонят на ДОМ2..а от него польза есть...
посмотришь вечером их это лобное место (или как его там?) и уже знаешь прогноз погоды в Одессе через 4-5 дней![]()
Так дом кто-то выграл?
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
а там что, на что-то играют? Наверно на корову)))))))))Сообщение от andrea
![]()
http://star-energy.org/ru/
Высказывание победившего корову:"Это моя корова и я буду её доить"
Вроде как я слышал влюбленной паре достанеться дом.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Затянули они эту коробочку,уже не прёт смотреть эти лица которые пытаются всё время доказать одно и тоже...вообщем пора закрывать лавочку
唐山大兄
Так мы смотрим с опозданием в недели 2Сообщение от Nat
Там уже зима, а у нас пока почти осень.
А вы по какому каналу смотрите? Причём тут погода у нас к Москве?
Лень было читать 36 страниц про такую "мега передачу" как Дом2...Скажу лиш свое ИМХО - "ГАМНО". Не понятна цель проекта??цель участников ясна - хавать на шару, жить им негде почти всем - а тут и крыша над головой..ничего что общага...в универах у этому привыкли дети с пронвинции приехавшие покорять мАскву...но с универов повыгоняли...) Цель проекта - строить ДОМ..Хм...ну тогда пусть рассказыют как участок выбирать, какие цены на стройматериалы, с какими трудностями столкнется желающих обзавестись частным домиком...А особенно бесит "мега прораб"...девченка по клубам бегает да с мальчиками флиртует...А тут "прораб"...как бы людей с не устоявшимся мировозрением на прорабов учиться не потянула, а то посмотрят что прораб бегает за ребятами и кричит "Мальчики ну давайте забьем 3 гвоздя в забор"...Вообщем смотрел ДОМ 2 (ДОМ вообще не смотрел) гдето 2 недели...А смотрел потому что как что то можно сказать о телепроекте не посмотрев его...а вдруг там что то интересное =) СОРРИ ЗА АШИПКИ печатал быстро и не напригая голову =) Ыть
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Могу сказать одно по поводу вышесказанного. Я Дом смотрю, но с вышеперечисленным согласна, кроме того, что там не только люди не устоявшиеся в жизни, но и москвичи, питерцы у которых ВСЁ есть, поэтому цели участников немного другиеСообщение от -=FaysT=-
Конкретного у кого там "ВСЁ (и что именно ВСЕ, просто у каждого человека ВСЕ - совсем разные понятия...Может ВСЕ - это шмотки и мобильник новый=)" И если найдется один, два таких человека - то это не показатель если учитывать что их там...сколько точно не скажу но 15 точно есть...2 человека от 15 - это 7,5%...что статистику не делает...Сообщение от ~Iren~
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Они же там меняются, приходят уходят. В принципе на самом деле дольше всех там те, кто как раз и не состоялся! и с помощью дома выиграл /"заработал" многое для себяСообщение от -=FaysT=-
Социальные закладки