тут уже пошло...одна бабка сказала) надо видеть лично или фотки)
|
тут уже пошло...одна бабка сказала) надо видеть лично или фотки)
Такое ощущение, что все прям в октябре решили заехать и жить)), я думаю что раньше конца 1 квартала 2012 года ниче не будет, и в принципе не сильно по этому поводу переживаю, главное что строят, процесс идет. а если позже сдадут не страшно, пока выплачиваю что за квартиру должна на ремонт денег все равно пока нет, а тут ощущение, что все повносили 100% стоимость и ждут не дождутся, чтоб в ремонт вкладывать и за квартиру платить. А на собрании, только и говорили о том. что платите, потому что техника есть, все есть, денег нет. И живя рядом наблюдается тенденция, как квартал на исходе и все начинают платить по счетам, начинается яактивное строительство в течении месяца. а потом опять затишье ждут следующих платежей))
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Скажите пожалуйста. Кто брал квартиру в рассрочку? Какие условия? Реально ли это вообще?
Правда, если есть кто уже купил у них квартиру, скажите стоит ли с ними связываться? А то риэлторы говорят разное, а на сайте Микромегаса - просто "молочные реки и кисельные берега".... и рассрочка большая и только четверть суммы платить сразу надо) А сколько реально придётся ждать этой квартиры? Может лучше купить у тех кто дом уже сдал?
Ну конечно лучше купить в сданном доме.. но цена будет совсем другая.
В рассрочку на 5 лет при первом взносе 25% - цена в 1,5 раза выше чем при оплате сразу. С другой стороны у кого нет всей суммы - то очень неплохой вариант(если брать в кредит на 5 лет - сумма получится поболее)
Как по мне - сдача будет не раньше чем через год(и это в лучшем случае), но я также считаю что этот объект стоит внимания и если не через год - так через 1,5- 2 года он будет сдан.
Нормальный хоть один попался. а то рассказывают тут октябрь этого года, это просто смешно))))))
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Реально, вносите первый взнос (25,50,75%) по таблице (на сайте микромегаса можно увидеть таблицы по рассрочкам),а оставшую суммы Вам делят на 2 или 5 лет(мы рассматривали только рассрочку на 2 года, там переплата от 100% стоимости квартиры маленькая) делят по квартально ( можно платить 1 раз в 3 месяца) можно платить каждый месяц,можно наперед,чтоб быстрее полность заплатить за квартиру, документы на квартиру Вы получите при полной оплате. Могу сказать от себя, мы когда собрались покупать квартиру в новострое,побывали на многих стройках (на поселке Котовского), Янтарный оказался для нас самым лучшим вариантом, дом кирпичный,уютный,красивый,планировка квартир классная, компания себя зарекомендовала,дома которые они строили все сданы. Так что желаю Вам удачи
))
ЖК Армейский уже построили и сдали ?
Насколько я знаю,три проэкта сейчас строятся: ЖК Армейский;ЖСК Янтарный и церковь в Красноселке. Но это не все дома которые строил Микромегас, Паустовского,2; Заболотного,58; Марсельского,44 - эти дома уже сданы. Лично мне кажется, что ЖК Армейский сдадут раньше Янтарного, я проезжала мимо него там идут окончательные работы, если Вас интересует ЖК Армейский, зайдите к ним на страничку и спросите,люди которые купили там квартиры Вам ответят на все вопросы. А что касается Янтарного, то мало вероятно, что его сдадут в конце года...мне кажется что сдадут не раньше весны 2012,хотя....![]()
Срок сдачи ЖК Армейский напомнить и когда его заложили, прежде чем утверждать о всех построенных ?
Долгостроем.компания себя зарекомендовала
Давно это было.Но это не все дома которые строил Микромегас, Паустовского,2; Заболотного,58; Марсельского,44 - эти дома уже сданы.
Скорей осень-зима 2012. Они еще коробку не выгнали. Все самое сложное впереди.А что касается Янтарного, то мало вероятно, что его сдадут в конце года...мне кажется что сдадут не раньше весны 2012,хотя....![]()
Я прекрасно знаю что там происходит, начиная с кидков инвесторов с лоджиями, которые в ходе строительства стали застекленными и потребовали доплату как за жилые метры, попытке продать крышу офисов в семи этажке, перед окнами жителей 3-го этажа и.т.д и.т.песли Вас интересует ЖК Армейский, зайдите к ним на страничку и спросите,люди которые купили там квартиры Вам ответят на все вопросы
[QUOTE=Reva;21649477]Срок сдачи ЖК Армейский напомнить и когда его заложили, прежде чем утверждать о всех построенных ?
Меня абсолютно не интересует Армейский, и я написала, на что я обращала внимание при покупке квартиры, если у Вас другое мнение, это Ваше мнение, и Вы его высказали. Могли бы ответить на вопросы девушки по-своему, а не критиковать меня.
[QUOTE=Reva;21649477] Долгостроем.
Лучше поздно, чем никогда, если не устраивает, как Вы выразились долгострой, покупайте квартиру в сданном доме.
[QUOTE=Reva;21649477] Давно это было.
Не так уж и давно
[QUOTE=Reva;21649477]Скорей осень-зима 2012. Они еще коробку не выгнали. Все самое сложное впереди.
Может и осень-зима 2012, поживем, увидим... не поняла про какую коробку Вы пишите, вроде первую очередь которую мы ждем уже выгнали..
Я очень рада за Вас, что Вы в курсе событий Армейского, если Вы в курсе событий Янтарного, то поделитесь с нами, нам это более интересно, по крайне мере мне, если Вам конечно не сложно.
сегодня заплатил за квартиру - 4 секция 6 этаж, теперь жду и надеюсь, кто знает подскажите о собраниях инвесторв. Кстати проезжал мимо Янтарного стройка идет полным ходом.
Всем доброго дня! скажите плиз если расматривать вариант 1комн за 28тыс с учетом расрочки, за эти деньги можно взять 1 очередь?
И живя рядом наблюдается тенденция, как квартал на исходе и все начинают платить по счетам, начинается яактивное строительство в течении месяца. а потом опять затишье ждут следующих платежей))
Вы что считаете, что все взяли квартиры в один и тот же месяц? Не думали, что у всех свои даты платежей? Не стыковка получается!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
Социальные закладки