Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 18 из 323 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6457
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    тут уже пошло...одна бабка сказала) надо видеть лично или фотки)

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для kostia_m
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    тут уже пошло...одна бабка сказала) надо видеть лично или фотки)
    Ну я лично только начало остекления видел когда мимо на машине проезжал) будем ждать фоток на сайте мегаса)

3. Вверх #343
    Такое ощущение, что все прям в октябре решили заехать и жить)), я думаю что раньше конца 1 квартала 2012 года ниче не будет, и в принципе не сильно по этому поводу переживаю, главное что строят, процесс идет. а если позже сдадут не страшно, пока выплачиваю что за квартиру должна на ремонт денег все равно пока нет, а тут ощущение, что все повносили 100% стоимость и ждут не дождутся, чтоб в ремонт вкладывать и за квартиру платить. А на собрании, только и говорили о том. что платите, потому что техника есть, все есть, денег нет. И живя рядом наблюдается тенденция, как квартал на исходе и все начинают платить по счетам, начинается яактивное строительство в течении месяца. а потом опять затишье ждут следующих платежей))
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

4. Вверх #344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сучка Крашана Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что все прям в октябре решили заехать и жить)), я думаю что раньше конца 1 квартала 2012 года ниче не будет, и в принципе не сильно по этому поводу переживаю, главное что строят, процесс идет. а если позже сдадут не страшно, пока выплачиваю что за квартиру должна на ремонт денег все равно пока нет, а тут ощущение, что все повносили 100% стоимость и ждут не дождутся, чтоб в ремонт вкладывать и за квартиру платить. А на собрании, только и говорили о том. что платите, потому что техника есть, все есть, денег нет. И живя рядом наблюдается тенденция, как квартал на исходе и все начинают платить по счетам, начинается яактивное строительство в течении месяца. а потом опять затишье ждут следующих платежей))
    за стройкой слежу каждый день. и работают они каждый день! и даже по субботам!темпы нормальные! видимость работы они не делают!

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для зая
    Скажите пожалуйста. Кто брал квартиру в рассрочку? Какие условия? Реально ли это вообще?

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Eve-lina
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Кто брал квартиру в рассрочку? Какие условия? Реально ли это вообще?
    Правда, если есть кто уже купил у них квартиру, скажите стоит ли с ними связываться? А то риэлторы говорят разное, а на сайте Микромегаса - просто "молочные реки и кисельные берега".... и рассрочка большая и только четверть суммы платить сразу надо) А сколько реально придётся ждать этой квартиры? Может лучше купить у тех кто дом уже сдал?

7. Вверх #347
    Посетитель
    Ну конечно лучше купить в сданном доме.. но цена будет совсем другая.
    В рассрочку на 5 лет при первом взносе 25% - цена в 1,5 раза выше чем при оплате сразу. С другой стороны у кого нет всей суммы - то очень неплохой вариант(если брать в кредит на 5 лет - сумма получится поболее)
    Как по мне - сдача будет не раньше чем через год(и это в лучшем случае), но я также считаю что этот объект стоит внимания и если не через год - так через 1,5- 2 года он будет сдан.

8. Вверх #348
    Нормальный хоть один попался. а то рассказывают тут октябрь этого года, это просто смешно))))))
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

9. Вверх #349
    Новичок
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Реально, вносите первый взнос (25,50,75%) по таблице (на сайте микромегаса можно увидеть таблицы по рассрочкам),а оставшую суммы Вам делят на 2 или 5 лет(мы рассматривали только рассрочку на 2 года, там переплата от 100% стоимости квартиры маленькая) делят по квартально ( можно платить 1 раз в 3 месяца) можно платить каждый месяц,можно наперед,чтоб быстрее полность заплатить за квартиру, документы на квартиру Вы получите при полной оплате. Могу сказать от себя, мы когда собрались покупать квартиру в новострое,побывали на многих стройках (на поселке Котовского), Янтарный оказался для нас самым лучшим вариантом, дом кирпичный,уютный,красивый,планировка квартир классная, компания себя зарекомендовала,дома которые они строили все сданы. Так что желаю Вам удачи))

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    компания себя зарекомендовала,дома которые они строили все сданы. Так что желаю Вам удачи))
    ЖК Армейский уже построили и сдали ?

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    ЖК Армейский уже построили и сдали ?
    Насколько я знаю,три проэкта сейчас строятся: ЖК Армейский;ЖСК Янтарный и церковь в Красноселке. Но это не все дома которые строил Микромегас, Паустовского,2; Заболотного,58; Марсельского,44 - эти дома уже сданы. Лично мне кажется, что ЖК Армейский сдадут раньше Янтарного, я проезжала мимо него там идут окончательные работы, если Вас интересует ЖК Армейский, зайдите к ним на страничку и спросите,люди которые купили там квартиры Вам ответят на все вопросы. А что касается Янтарного, то мало вероятно, что его сдадут в конце года...мне кажется что сдадут не раньше весны 2012,хотя....

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,три проэкта сейчас строятся: ЖК Армейский;ЖСК Янтарный
    Срок сдачи ЖК Армейский напомнить и когда его заложили, прежде чем утверждать о всех построенных ?

компания себя зарекомендовала
    Долгостроем.

Но это не все дома которые строил Микромегас, Паустовского,2; Заболотного,58; Марсельского,44 - эти дома уже сданы.
    Давно это было.

А что касается Янтарного, то мало вероятно, что его сдадут в конце года...мне кажется что сдадут не раньше весны 2012,хотя....
    Скорей осень-зима 2012. Они еще коробку не выгнали. Все самое сложное впереди.

если Вас интересует ЖК Армейский, зайдите к ним на страничку и спросите,люди которые купили там квартиры Вам ответят на все вопросы
    Я прекрасно знаю что там происходит, начиная с кидков инвесторов с лоджиями, которые в ходе строительства стали застекленными и потребовали доплату как за жилые метры, попытке продать крышу офисов в семи этажке, перед окнами жителей 3-го этажа и.т.д и.т.п

13. Вверх #353
    Новичок
    [QUOTE=Reva;21649477]Срок сдачи ЖК Армейский напомнить и когда его заложили, прежде чем утверждать о всех построенных ?

Меня абсолютно не интересует Армейский, и я написала, на что я обращала внимание при покупке квартиры, если у Вас другое мнение, это Ваше мнение, и Вы его высказали. Могли бы ответить на вопросы девушки по-своему, а не критиковать меня.

14. Вверх #354
    Новичок
    [QUOTE=Reva;21649477] Долгостроем.

Лучше поздно, чем никогда, если не устраивает, как Вы выразились долгострой, покупайте квартиру в сданном доме.

15. Вверх #355
    Новичок
    [QUOTE=Reva;21649477] Давно это было.

Не так уж и давно

[QUOTE=Reva;21649477]Скорей осень-зима 2012. Они еще коробку не выгнали. Все самое сложное впереди.

Может и осень-зима 2012, поживем, увидим... не поняла про какую коробку Вы пишите, вроде первую очередь которую мы ждем уже выгнали..

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю что там происходит, начиная с кидков инвесторов с лоджиями, которые в ходе строительства стали застекленными и потребовали доплату как за жилые метры, попытке продать крышу офисов в семи этажке, перед окнами жителей 3-го этажа и.т.д и.т.п
    Я очень рада за Вас, что Вы в курсе событий Армейского, если Вы в курсе событий Янтарного, то поделитесь с нами, нам это более интересно, по крайне мере мне, если Вам конечно не сложно.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    сегодня заплатил за квартиру - 4 секция 6 этаж, теперь жду и надеюсь, кто знает подскажите о собраниях инвесторв. Кстати проезжал мимо Янтарного стройка идет полным ходом.

17. Вверх #357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    сегодня заплатил за квартиру - 4 секция 6 этаж, теперь жду и надеюсь, кто знает подскажите о собраниях инвесторв. Кстати проезжал мимо Янтарного стройка идет полным ходом.
    да, стройка идет полным ходом, тоже наблюдаю и темпы очень радуют

18. Вверх #358
    Всем доброго дня! скажите плиз если расматривать вариант 1комн за 28тыс с учетом расрочки, за эти деньги можно взять 1 очередь?

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для SveTlana S
    И живя рядом наблюдается тенденция, как квартал на исходе и все начинают платить по счетам, начинается яактивное строительство в течении месяца. а потом опять затишье ждут следующих платежей))
    Вы что считаете, что все взяли квартиры в один и тот же месяц? Не думали, что у всех свои даты платежей? Не стыковка получается!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для SveTlana S
    Цитата Сообщение от Сучка Крашана Посмотреть сообщение
    Вы что считаете, что все взяли квартиры в один и тот же месяц? Не думали, что у всех свои даты платежей? Не стыковка получается!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

Ответить в теме
Страница 18 из 323 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права