я тоже не могу пожаловаться на свое чудо, он любит всех членов семьи, встречает, скучает, и к детям очень тянется, может мы его залюбили, зацеловали, не знаю, я очень переживала, чтобы он не был злым, но пока нам 7 месяцев и мы очень добрые.
|
да
нет
я тоже не могу пожаловаться на свое чудо, он любит всех членов семьи, встречает, скучает, и к детям очень тянется, может мы его залюбили, зацеловали, не знаю, я очень переживала, чтобы он не был злым, но пока нам 7 месяцев и мы очень добрые.
В принципе скотчи задиристы и индивидуалисты. Но их характер формируется в 2-3 года. До этого возроста они могут быть лапочки и очаровашке, а после стать резкими и самостоятельными, не терпящими фамильярностей. Равно как и на оборот. Тут по щенку судить будет сложно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Многое зависит от хозяина, от методов воспитания и общения с собакой. От характера самого хозяина. Ведь наши собаки со временем становятся похожи на нас.
Нашей девочке агрессия не свойственна в принципе. Только при "разборках с сородичами", когда "делят территорию" или первенство по отношению к вниманию хозяина. При этом, разобравшись, спят друг на друге потом, охраняют друг друга на улице. По отношению к человеку ни у моей собаки, ни у собаки моей мамы (тоже скотч) агрессии не видели никогда. Детей просто избегают, обходят стороной, т.к. от них часто и совершенно внезапно может исходить шум (гремящие машинки по асфальту, визги, писк, и т.п.). Но, думаю, что немалую роль в этом играет отсутствие маленьких детей и у нас и у маы в семье. Привыкли общаться только со взрослыми.
Мне бы - в небо!!!
Наш тоже живет только со взрослыми, но детей приходящих, встречает с удовольствием, зовет играться, а вот на прогулке агресивный к соперникам( мальчикам)
А вообще, я просто не представляю, как мы без него жили раньше?! Одним словом самый настоящий член семьи!
п.с. посмотрите как собанька любит петь! наш слушал очень внимательно!
http://www.youtube.com/watch?v=BasFuApqpuc&feature=related
видео о том как скотч играет в мяч http://youtu.be/vLzxe1hxsV4
и хороший мини-фильм на 15мин. о том как скотч терьер Хичкок из Швейцарии ездил на соревнования по аджилити http://youtu.be/ad1sMELdCxE
Об этом Швецарском питомнике я уже не одно видео видела, интересные всегда.
А у нас детки родились))))))))
это точно, рождественский подарочек))) два мальчика черный и пшеничный (домашние имена Лелик и Болик)
Здравствуйте! Я хочу приобрести скотч терьера, подскажите где в Одессе можно купить щенка шоу класса. Спасибо
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Ребят, пожалуйста посоветуйте, нужен мастер по триммнгу, с выездом на дом. Живем на Вильямса...
Ребятки, посоветуйте, наш скотти уже неделю смотрит вечером в зеркальный шкаф и скулит.... зовём приходит ластится и опять к зеркалу и скулить... спасибо за любой совет
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
сядте напротив напротив зеркала вместе с ней и на ее ласки не обращайте внимания пока она не посмотрит на вас через зеркало,
Социальные закладки