|
я в это году по правде еще не выезжала, но чуть потеплеет обязательно.Может на эти выходные повезет и будет тепленько.
Живу в р-не р-ка Малиновского.
А у меня есть две мечты, которые никак не осуществятся: велосипед и ролики!!! я бы рада была компашке, чтоб научится... А пока иногда балуюсь банджи-джампингом, активный туризм обожаю) очень люблю живую музыку: рок, джаз, регги... танцевать, слушать, пою профессионально). Выбираю вот между роликами и велосипедом, в выходные за покупкой собираюсь)
Последний раз редактировалось Бельканто; 26.03.2009 в 11:26.
Свобода начинается с иронии.
девчонки, купила себе ролики,кататься не умею, зову себе в компанию таких же как с огромным желанием кататься,но совсем не умеющих!
люблю заниться активным туризмом и вообще поездками за пределы Одессы, в катакомбах тоже не была!
самая любимая!
а у меня нэту роликов а когда то лет 10 назад активно каталась![]()
Верочка, у меня страх наехать на ребёнка , а ещё хуже упасть на него..так что парк-не подходит!
самая любимая!
Ну ты чего?!?! Там конечно много детей, но не так, чтоб на них прям наехать!я там приспокойненько на велике каталась, когда не хотелось далеко от дома уезжать!
Ты просто попробуй сначала, ты же уже взрослая, равновесие держать уже умеешь!!!
Кстати-кстати, там за нашим Сильпо чуть вглубь есть стадиончик, вот там и попробуй первые пару раз!!!![]()
я уже пробовала там, дорога ужасная, ветки валяются, любой камешек или ветка в колесо-может закончиться очень печально, корни торчат из асфальта-неа не подходит та дорога для роликов.
а на том стадиончике я как раз и катаюсь![]()
самая любимая!
LadyICE - не бойся опробовать ролики в парке Горького! Я сама там училась кататься, и подругу из депрессии выводила именно там, и именно путём катания на роликах! В субботу была на велопрогулке по Трассе здоровья. Много любителей роликов и там. Сама каталась там лишь однажды и уверилась раз и навсегда, что новичку без защиты там не место: асфальт там приличный, но вот наличие спусков-подъёмов требует определённых навыков в катании.
Девченки, как же у вас тут в темке интересно. Сразу захотелось вернуться назад лет на 5. Когда была беззаботная свободная жизнь.
Очень люблю всякие встречи, посиделки и времяпровождение.
Есть у меня мечта научится на роликах кататься, надо попробовать. Пару лет подожду, пока моя дочурка подрастет, вот и будем учится вместе: я, муж и дочь. Думаю, учится никогда не поздно. Всем участникам форума желаю только самых счастливых и незабываемых моментов в жизни и главное позитива в столь нелегкое время.
![]()
Социальные закладки