Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 18 из 268 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Glen_od Посмотреть сообщение
    _Katrine_, хочу расстроить тебя. Уже венозы нет. Как только Наташа написала сообщение, поехала посмотреть. Людей много. Смотрела не только в желтых - не нашла
    Я была в ВС! Веноза эта была! Среди желтых.Но она меня не впечатлила..Зато на Колонтаевской была-много всего интересного-есть черный,промокашки,куча всего! И я там купила свою хотелку!!!! Такого как у Иры желтенького арлекина в красные пятна!!!!! Я такая счастливая!!!!
    В ВС ничего путного,все полностью отцвевшее,так что какой где цвет - не разобрать.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Alex Vlasenco Посмотреть сообщение
    AgKiStRoDoN, серпом по ... уху!!! Моя жена давно о такой мечтаааааааает!!! Мои поздравления!!!
    Типа такого сегодня видела на Колонтаевской. 145 грн. Можете сделать подарок жене

4. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    _Katrine_ спасибо большое за подсказку! Она именно так и называется - PALMA???
    Cactum - non est pictum!

5. Вверх #344
    _Katrine_ спасибо большое за подсказку! Она именно так и называется - PALMA???
    Не знаю,честно.Я на названия обычно особого внимания не обращаю.Мне главное-красота,а имя-это второстепенное.Но черный там хорошенький был.

6. Вверх #345
    Дело в том, что я там (на Колонтаевской) уже купил один черный - достался ИМЕННОЙ! Черная Принцесса, все же хочется именных чернышей иметь. Может моя половинка и МАНЬЯК, но она доказала, что все черныши реально разные!!! Уже не хочется повторений.
    Cactum - non est pictum!

7. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    ой, была опять сегодня в ВС, держала себя за все конечности(которми цветы мона хватать)......правда уже там одни печальные остались(хотя поискать мона))) Правда вялые цветики поснимали(но некоторые подписали на горшках).Теперь это лотерея!
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

8. Вверх #347
    И я сегодня был в ВС. Успел купить пару жирнющих каттлей - одна белая с малиновой губой (еще пахла медом), другая - не знаю, но куст на столько богат на зелень, бульбы, молодые росты и знатные чехлы, что теперь уже и неважно какая она будет. По кустам зелени видно что они очень разные. Вторую я выкопал из-под полы, на ней стояла цена 147 грн. (ее явно хотели "для себя" припрятать!), но я хитрее. Выудил на распродаже один в хорошем цветении фалик без имени - твердый глянцевый, салатового цвета цветочки, в диаметре 4 см всего (это миди-размер), но два довольно высоких цветоноса при этом всем.Еще один фалик по имени BROOKLIN, и еще один без имени, но там пропечатан какой-то код, состоящий из букв и цифр - вродь тоже именным считается, но я пока не нашел где найти имя по коду. Буду признателен, если кто поможет! Заранее спасибо! И лист у него снизу - ярко малиновый!!! Вот такой мой поход сегодня.
    Cactum - non est pictum!

9. Вверх #348
    Частый гость Аватар для AgKiStRoDoN
    Была сегодня в ВС, купила два дендрика по 10 грн и фалик Lennestadt (должен цвести такhttp://phyto.na.by/img/galery/falenopsis/Lennestadt.jpeg), а так выбора никакого, был ещё Detroit и Liverpool (ливерпуль обычный белый, у меня таких несколько), некоторые были подписаны маркером на горшках, какого они цвета, но не впечатлило

10. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    Была на Южном.. фоткать нечего все как всегда.. парочка ярко желтых в крапинку, полосатики, сереневые , бардовые, белые желтые есть пара белых а фиолетвую крапинку , есть белый в малиноую крапинку но точечки идут стого по середине лепестков полосой примерно 1 см в ширину. Выглядит как белый с малиновым крестом . Еслт в уценке штуки 3 -4 по 50 гр , но с цветочками ещё , есть минтка в уценке.

11. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем приветики! была в ОБИ, там уценили штук 30 фаликов, стоят у 9 кассы по 39.90, очень даже приличные, с цветочками, у некоторых сломан цветонос, или пару штук осталось, корни жирненькие короче набрала 4 шт, фотки выложу попозже они у меня купаются!

Подскажите пожалуйста, октарой не страшно поливать они могут цветы посбрасывать?

12. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! была в ОБИ, там уценили штук 30 фаликов, стоят у 9 кассы по 39.90, очень даже приличные, с цветочками, у некоторых сломан цветонос, или пару штук осталось, корни жирненькие короче набрала 4 шт, фотки выложу попозже они у меня купаются!

Подскажите пожалуйста, октарой не страшно поливать они могут цветы посбрасывать?
    Про октару не знаю.Думаю можно.

А какие цвета там были? было что-то интересное?

13. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Про октару не знаю.Думаю можно.

А какие цвета там были? было что-то интересное?
    там миди или как они правильно называются маленькие цветочки темно-сиреневые с темными точками, потом много гигантиков белых с желтой и красной губой, 1зелененький, розовый гигинтик

14. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    там миди или как они правильно называются маленькие цветочки темно-сиреневые с темными точками, потом много гигантиков белых с желтой и красной губой, 1зелененький, розовый гигинтик
    ясно,спасибо за инфу! Ждем фото новинок!

15. Вверх #354
    Сегодня был на Староконном. В магазине, который внутри рынка в углу (конец птичьего ряда, левого, если фонтан позади), были очень красивые орхидеи. Манюня, сродни Блэк Джеку, только еще меньше цветочки - прям крошечки 200 грн. и прелестный фал - цветок не более 6 см, на белом фоне (его очень-очень мало видно) мелкие кляксы бордово-чернильные, лепестки лаковые, твердые, такого фала я нигде никогда еще не видел. Размер миди. Жаль денег с собой не было. Цена 165 грн. Были еще фалы, но на мой вкус не бросились. Во Флоре, там же, два Зигопеталлума цветущих, в очень приличном виде по 150 грн. Так же были фалики, но простые. Людей не было совсем, кто захочет, думаю не опоздает купить в понедельник-вторник. Эх, жаль фотика не было.
    Последний раз редактировалось Alex Vlasenco; 06.09.2009 в 22:16.
    Cactum - non est pictum!

16. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Таёта
    Сегодня был на Староконном. В магазине, который внутри рынка в углу (конец птичьего ряда, левого, если фонтан позади), были очень красивые орхидеи. Манюня, сродни Блэк Джеку, только еще меньше цветочки - прям крошечки 200 грн. и прелестный фал - цветок не более 6 см, на белом фоне (его очень-очень мало видно) мелкие кляксы бордово-чернильные, лепестки лаковые, твердые, такого фала я нигде никогда еще не видел. Размер миди. Жаль денег с собой не было. Цена 165 грн. Были еще фалы, но на мой вкус не бросились.
    АГА!!! Тока с ценами в этом магазине, как всегда, всё "в порядке". Такую миньку брала за 85 гривен, а у них - 200!!! И фал, канарейка-пятнистый как у _Katrine_ и AgKiStRoDoN брала за 145, а в магазине 300!!!!!!!!

17. Вверх #356
    а в магазине 300!!!!!!!!
    нифига себе! Это в каком магазине такие цены????

на белом фоне (его очень-очень мало видно) мелкие кляксы бордово-чернильные, лепестки лаковые, твердые, такого фала я нигде никогда еще не видел. Размер миди.
    я питаю страсть к лаковым! мммм.....

18. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Таёта
    нифига себе! Это в каком магазине такие цены????:
    На Староконке в угловом

19. Вверх #358
    Да, цены конечно еще те, но, например Зиг во Флоре за 150 грн. очень даже не дорого, как выяснил, а в угловом, черный, может и дорого, согласен, но таких в городе нет кроме там, честно. Таких манюнь-чернышей еще не видел, даже в каталогах. На Колонтаевской брал черную за 135 грн. - именную, и большие цветочки.
    Cactum - non est pictum!

20. Вверх #359
    Частый гость Аватар для AgKiStRoDoN
    нифига себе! Это в каком магазине такие цены????

я питаю страсть к лаковым! мммм.....
    Это Тома, Тома у администрации рынка (помнишь я в другой теме про орхидейные магазины о ней говорила? это в её репертуаре- перепродажа в тридорога орх из ВС, Земли-Х и других, корни у этих бедняжек обычно сгноёные, т.к. Тома практикует очень необычный способ посадки- в торф, а сверху присыпает корой, я говорю как человек, уже обжёгшийся, ещё Аня рассказывала поучительную историю про каттлейку и цимб, взятые у неё- я туда не ногой, и другим не советую)

21. Вверх #360
    Сейчас пришел из Земли Х, поступили орхидейки, в основном миди-размера. Есть довольно-таки интересные. Но их еще не оценили. Есть один Пафф - зацвел, но в бутоне ещё, за 149 грн. Большие размеры орхидей от 127 грн. до 149 - тоже симпатяжки. Вообще туда сегодня пришло большое количество цветов, не только орх. Красивые Антуриумы - салатовый цветок за 160 грн. Черно-красный за кажется 130-40 грн., точно не помню. Орхидеи, имеющие просто гигантские цветы (белые с желтой губой и с салатовой губой) по 139 грн. (вродь такая цена) - это просто предыдущий завоз продается. Очень впечатляющие!
    Cactum - non est pictum!

Ответить в теме
Страница 18 из 268 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права