Результаты опроса: Где заправляются "трактористы" или на каких АЗС заправляют качественным дизтопливом.

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

46 8.38%
  • Алькор

9 1.64%
  • Сокар

75 13.66%
  • Окко

202 36.79%
  • Веста

4 0.73%
  • Укрнафта

33 6.01%
  • Катрал

95 17.30%
  • Шелл

31 5.65%
  • Мавэкс/Авиас

7 1.28%
  • WOG

68 12.39%
  • Свиточ\Интернафта

6 1.09%
  • Татьяна

0 0%
  • Укртатнафта

10 1.82%
  • БРСМ-нефть

48 8.74%
  • На других

26 4.74%
  • Где еду, там и заправляюсь

21 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДИЗЕЛЬ

Ответить в теме
Страница 18 из 450 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8981
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zloybu

По умолчанию ДИЗЕЛЬ

Предлагаю - делимся опытом пуска, названиями правильных присадок и т.д.

Показать скрытый текст
    качество дизельного топлива определяется следующими параметрами (опять же это далеко не все)

Показать скрытый текст
    Присадки

Показать скрытый текст
    Тест от pallich
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2013 в 10:36.
    Все буде - Україна

2. Вверх #341
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    ЕПРСТ я тебе название дал Diesel Schmier-Additiv производитель Liqui Moly в названии производителя заложено слово молибден (и мля не более!).
    Что курил за время праздников?
    Та наверное ничего, если сразу не понял что слово Moly 100% обозначает молибден и это словосочетание на вызвало у меня бурного увеселительно - развлекательного смеха или хохота. Этот перевод - всего лишь одна из теорий, которая так и не подтверждена самой компанией.
    [MOD]

3. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Судя по текущим результатам голосования, рейтинг АЗС по состоянию на 07.01.2013 выглядит так:
    Код:
     1. Окко (24)
     2. Лукойл (12)
     3. Сокар (10)
     4. Катрал (8)
     5. WOG (6)
     6. Шелл (5)
     7. Свиточ\Интернафта (4)
     8. Укрнафта (3)
    9-10. Мавэкс/Авиас (2)
    9-10. БРСМ-нефть (2)
    11-12. Алькор (1)
    11-12. Укртатнафта (1)
    13-14. Веста (0)
    13-14. Татьяна (0)
    Где еду, там и заправляюсь (3)
    На других (2)
    Первые 5 позиций вместе дают больше 75% от всех голосов.
    Итого в лидерах Окко, Лукойл, Сокар, Катрал, WOG.
    Слегка "смущает" попадание сюда Катрала и не попадание Shell.

Кто как видит свой личный рейтинг первой 5-ки (ну 6-ки с Катралом)?

PS Пока заправлялся на ОККО их Дизель Пульс. Но многие знакомые хвалят Shell и их Shell V-Power Diesel Арктика - говорят расход ниже, работает тише.
    * Shell V-Power Nitro+ Diesel виготовляють на заводі ORLEN, Литва. Цей сучасний завод також відомий під назвою Мажейкю нафта.
    Вот думаю может как-то попробовать вместо ОККО Дизель Пульс залить Shell V-Power Diesel Арктика, проверить расход и т.д. Кто что скажет?

4. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Судя по текущим результатам голосования, рейтинг АЗС по состоянию на 07.01.2013 выглядит так:
    Код:
     1. Окко (24)
     2. Лукойл (12)
     3. Сокар (10)
     4. Катрал (8)
     5. WOG (6)
     6. Шелл (5)
     7. Свиточ\Интернафта (4)
     8. Укрнафта (3)
    9-10. Мавэкс/Авиас (2)
    9-10. БРСМ-нефть (2)
    11-12. Алькор (1)
    11-12. Укртатнафта (1)
    13-14. Веста (0)
    13-14. Татьяна (0)
    На других (2)

PS Пока заправлялся на ОККО их Дизель Пульс. Но многие знакомые хвалят Shell и их Shell V-Power Diesel Арктика - говорят расход ниже, работает тише.
    * Shell V-Power Nitro+ Diesel виготовляють на заводі ORLEN, Литва. Цей сучасний завод також відомий під назвою Мажейкю нафта.
    Вот думаю может как-то попробовать вместо ОККО Дизель Пульс залить Shell V-Power Diesel Арктика, проверить расход и т.д. Кто что скажет?
    Возможно многим не по дороге, ибо выбирают чаще всего кого-то из этого топа но чтобы по дороге(ИМХО).
    [MOD]

5. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Возможно многим не по дороге, ибо выбирают чаще всего кого-то из этого топа но чтобы по дороге(ИМХО).
    Скажем если абстрагироваться от далеко/по дороге. Исходить только из качества солярки, цены (оотношения ценя/качество), качества обслуживания (обман, не долив, бензин в бак солярки, прочьи шалости).

У меня пока на первом месте ОККО, дальше остальные по слухам/форумам/интуитивно - Шелл, Лукойл, Вог, Сокар.

Интересует также как "держится" качество брендовых АЗС в регионах - скажем после зимы ехать в Винницкую / Хмельницкую обл. к родителям. В Винницкую туда -обратно (400 + 400 км) бака 40 л должно хватить. А вот в Хмельницкую (650 км в одну сторону) бака только в одну сторону и по месту. Заправляться в дороге не зная местности как-то рисковано.
    Последний раз редактировалось Livesms; 07.01.2013 в 02:04.

6. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для First
    Самый достойный показатель это АЗС на которой заправляются дальнобои на фурах с Common Rail или насос-форсункой...
    А вот слова (V-Power, пульс и т.д.) пластилин в голове.
    Хотя маркетинг удачен т.к. пипл хавает.

7. Вверх #346
    Самый достойный показатель это АЗС на которой заправляются дальнобои на фурах с Common Rail или насос-форсункой...
    Ну и??? Открой тайну!
    [MOD]

8. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну и??? Открой тайну!
    А смысл? Потребитель голосует а значит так оно и есть.

9. Вверх #348
    User banned
    А самая лучшая машина - та на которой ездят таксисты

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 08:11 ----------

Интересует также как "держится" качество брендовых АЗС в регионах - скажем после зимы ехать в Винницкую / Хмельницкую обл. к родителям. В Винницкую туда -обратно (400 + 400 км) бака 40 л должно хватить. А вот в Хмельницкую (650 км в одну сторону) бака только в одну сторону и по месту. Заправляться в дороге не зная местности как-то рисковано.
    Возьми канистру, делов то....

10. Вверх #349
    А для Вас это какая сеть / АЗС? Если не секрет ?

И кто вообще знает / наблюдал где " заправляются дальнобои на фурах с Common Rail или насос-форсункой"
    Последний раз редактировалось Livesms; 07.01.2013 в 09:04.

11. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Самый достойный показатель это АЗС на которой заправляются дальнобои на фурах с Common Rail или насос-форсункой....
    они заправляются там, где есть достаточно места, чтобы фура могла подьехать под колонку

12. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Код:
     1. Окко (24)
     2. Лукойл (12)
     3. Сокар (10)
     4. Катрал (8)
     5. WOG (6)
     6. Шелл (5)
     7. Свиточ\Интернафта (4)
     8. Укрнафта (3)
    9-10. Мавэкс/Авиас (2)
    9-10. БРСМ-нефть (2)
    11-12. Алькор (1)
    11-12. Укртатнафта (1)
    13-14. Веста (0)
    13-14. Татьяна (0)
    На других (2)

я бы сказал что Шел выпадает из-за того что он очень не удачно расположен, все или почти все их заправки расположены за городом или на границе, а ездить например с Таирово к Аэропорту заправляться как-то не очень разумно. а ближе заправок Шел просто нету

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 10:54 ----------

от Одессы на расстоянии 150 км есть по обе стороны трассы заправки Шел, да и дальше я думаю должны быть они, да и тот-же Сокар есть на Киевской трассе, я в дальней дороге стараюсь заправляться на больших брэндовых и скорее на известных у нас заправках, или если есть возможность спросить у кого-то из знакомых с того города куда еду, где они заправляются
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Скажем если абстрагироваться от далеко/по дороге. Исходить только из качества солярки, цены (оотношения ценя/качество), качества обслуживания (обман, не долив, бензин в бак солярки, прочьи шалости).

У меня пока на первом месте ОККО, дальше остальные по слухам/форумам/интуитивно - Шелл, Лукойл, Вог, Сокар.

По киевской трасе перед поворотом на Винницу есть Сокар. Заправлялся на нем перед новым годом нано -дизелем. Вроде ниче так.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

14. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    постоянно ездю тернополь-одесса из "проверенных" заправок сокар\шелл на киевской, укрнафта в гайсыне, шелл на винницкой обьездной и шелл в меджибишиве, по той дороге есть еще пара шелов, но на них как-то не приходилось останавливаться тк в меджибишиве обычно пит-стоп т.е дважды нет смысла останавливаться
    I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town

15. Вверх #354
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    я бы сказал что Шел выпадает из-за того что он очень не удачно расположен, все или почти все их заправки расположены за городом или на границе, а ездить например с Таирово к Аэропорту заправляться как-то не очень разумно. а ближе заправок Шел просто нету
    +стопицот. Я с Ильичевска. А ближайший Шелл аж на въезде в Одессу с Овидиопольской дороги. Был бы рядом точно опробовал.
    Рядом есть WOG - но вот не знаю - мнения диаметрально противоположные, - одни ругают на чем свет стоит, другие наоборот хвалят - их Мустанг - и расход меньше и тише, и заводится легко зимой.

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    от Одессы на расстоянии 150 км есть по обе стороны трассы заправки Шел, да и дальше я думаю должны быть они, да и тот-же Сокар есть на Киевской трассе, я в дальней дороге стараюсь заправляться на больших брэндовых и скорее на известных у нас заправках, или если есть возможность спросить у кого-то из знакомых с того города куда еду, где они заправляются
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    По киевской трасе перед поворотом на Винницу есть Сокар. Заправлялся на нем перед новым годом нано -дизелем. Вроде ниче так.
    А в регионах / на трассе - качество, чистота и т.д. топлива не страдает? Как знать скажем, что не плеснут солярку с водой.

16. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для ashura
    +стопицот. Я с Ильичевска. А ближайший Шелл аж на въезде в Одессу с Овидиопольской дороги. Был бы рядом точно опробовал.
    Рядом есть WOG - но вот не знаю - мнения диаметрально противоположные, - одни ругают на чем свет стоит, другие наоборот хвалят - их Мустанг - и расход меньше и тише, и заводится легко зимой.

А в регионах / на трассе - качество, чистота и т.д. топлива не страдает? Как знать скажем, что не плеснут солярку с водой.
    ну я всегда стараюсь если заправляюсь в дороге добавлять присадку (у меня бензиновый мотор и поэтому только одну присадку) если дизель то я бы наливал и антигель и присадку типа Castrol (не помню как она там называется) и в принципе не особо страшно, плюс обычно в топливном фильтре есть отвод воды или индикатор наличия воды

если это нормальная сетевая заправка то обычно качество не сильно отличается
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #356
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    постоянно ездю тернополь-одесса из "проверенных" заправок сокар\шелл на киевской, укрнафта в гайсыне, шелл на винницкой обьездной и шелл в меджибишиве, по той дороге есть еще пара шелов, но на них как-то не приходилось останавливаться тк в меджибишиве обычно пит-стоп т.е дважды нет смысла останавливаться
    По поводу шелл - не знаю как в жизни, но на оф.сайте по карте АЗС, заправка в Виннице на окружной торгует только обычным дизелем, брендового ВиПауер нету.
    А если выбирать между ОККО дизель пульс, Шелл ВиПауер Дизель и Сокар Нитро - кто как поделить "пидистал"?

18. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    По поводу шелл - не знаю как в жизни, но на оф.сайте по карте АЗС, заправка в Виннице на окружной торгует только обычным дизелем, брендового ВиПауер нету.
    А если выбирать между ОККО дизель пульс, Шелл ВиПауер Дизель и Сокар Нитро - кто как поделить "пидистал"?
    моднявые дизеля в 4М40 не лью и не буду, толку не вижу.
    I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town

19. Вверх #358
    Ну это уже на пароною похоже. Или вы всеръез считаете что одесские заправщики и работники АЗС самые честные в Украине

20. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну это уже на пароною похоже. Или вы всеръез считаете что одесские заправщики и работники АЗС самые честные в Украине
    Да нет, как раз наоборот Но пака заправляюсь на ОККО, проблем возникало (т.т.т.). Но мало ли - может где есть явные проблемы.
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    моднявые дизеля в 4М40 не лью и не буду, толку не вижу.
    А почему? Достаточно обычного ДТ Евро ?

21. Вверх #360
    Ну тогда только такой метод: едешь по трассе, проежаешь мимо заправки и если в течении следующих 10ти километров не обнаруживаешь вереницы заглохших авто и стаи эвакуаторов, то можно развернуться и заправиться. И то не факт что имено вам воды не плеснут

Ответить в теме
Страница 18 из 450 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права