Что-то тут не так... Человек не может плевать в свои корни и его национальность в любом случае зависит не от страны обитания, а от его корней. На Украине же графа "национальность" есть только в военном билете(сам не знаю чего она там забыла)...
|
Украинец
Малорос
Новорос
Русский
Белорус
Поляк
Армянин
Грузин
Молдован
Румын
Русин
Немец
Казах
Еврей
Гагауз
Китаец
Грек
Албанец
Татарин
Другой (бывший СССР)
Другой (ЕС)
Другой (не ЕС и не бывшая СССР)
Что-то тут не так... Человек не может плевать в свои корни и его национальность в любом случае зависит не от страны обитания, а от его корней. На Украине же графа "национальность" есть только в военном билете(сам не знаю чего она там забыла)...
Итак, жила семья всю жизнь на одном и том же месте...
На карте указано, что на этом месте в 7-8 веке жили поляне. Затем их земля входила в Русь (они стали русскими?), затем их земля оказалась под татарами (они стали татарами?), затем земля была в Великом княжестве Литовском (они стали литовцами?), потом попали под власть Польши (они стали поляками?), затем над ними стала власть Запорожской сечи (они стали запоржцами?), потом произошло воссоединение с Россией (они стали россиянами?) и, наконец, в результате революции на их земле появилось государство Украина (они стали украинцами?).
Пожалуйста, укажите, какая настоящая национальность данной семьи, когда и по какой причине она получила именно эту национальность и что делать с той национальностью, которая была до этого.
Так не бывает.. Если семья помнит свои корни, то она знает и свою национальность..
Другой пример.. В Америку двинулась вся Европа после открытия, хотя африканцев привезли против воли..
Но даже сейчас, сколько веков прошло, а люди помнят свои корни и передают историю своей семьи своим детям..
О чем это говорит?
О том, что национальность - это величина постоянная, и даже если в человеке несколько национальностей намешано, он все их знает..
Я горжусь что я представитель великого народа !
После того как я исследовал жизнь и идеи нашего Н.В. Гоголя - Яновского, я убедился что к сожалению наш великий украинский народ не знает своего величия.
Это очевидно потому что нашему народу столетиями внушали, азиатские дикие племена из московского царства, некую отсталость и не полноценность.
Делалось это очевидно с целью покорения и эксплуатации высококультурного европейского народа, к которому принадлежали и мои предки
[MOD] Провокация флейма
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.03.2010 в 15:08.
+100%,
Правильно, здесь, на Западе, понятие нашаналити (nationality) означает лишь гражданство, а то что в СССР/России/Украине считалось/ется национальностью здесь называют этнисити/этник груп (ethnicity/ethnic group), или рутс-корни (roots). Именно поэтому моя национальность - ирландец (у меня есть ещё одна), но мои корни из России и я принадлежу к русской этнической группе.
Все это необъективно, пока не будут добавлены пункты:
ГАЛИЧАНИН
ВЕЛИКОУКРАИНЕЦ
Наскільки мені відомо, у свідоцтві про народження ніколи не писали національність дитини, вона сама визначається з цього питання при оформленні паспорта. А національність батьків вказується, принаймні щойно я переглянула свідоцтва 1981р., 1995р., 1999р. - у всіх випадках прописано національність батьків. Щодо вашого... навіть не знаю...
Социальные закладки