Попробуйте ещё зайти в Миратон. Там как раз и сапоги найдёте, и сумки. Бывают попадаются неплохие модели, да и цены спокойные, а тираж минимальный, что приятно.![]()
|
Попробуйте ещё зайти в Миратон. Там как раз и сапоги найдёте, и сумки. Бывают попадаются неплохие модели, да и цены спокойные, а тираж минимальный, что приятно.![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
была в Миратоне, ничего не понравилось. Пишут что Бразилия производит , но слабо верится. Была не в Бразилии, а в Испании, покупала там обувь, ни в какое сравнение не идет. И кстати некоторые модели, представленные в Миратоне, видела на 7 км, только в 2 раза дешевле.
Видела ещё магазинчик неплохой в Афине на первом этаже "Подиум", там как, были?
о даа))) "пркрасный магазин"с таким же успехом всё т что там можно покупать на 7 км. если им верьть там сплошной Ferre и тп именитые марки
[QUOTE=Паноптикум]сумки в Каризме
а где находится?
"Раса"Сообщение от ТТТТТТТТ
Мир принадлежит оптимистам!
[QUOTE=mary]На екатериненской, между греческой и бунинаСообщение от Паноптикум
я конешно сумки и сапоги не покупаю, но знаю что хорошая обувь с нормальными ценами - "Честер" на Екатериненской напртив Hilfigera, там можно купить обувь и сумки производства английских фирм Chester и Carnaby, качество супер - не снашивается... дорогая и очень хорошая, красивая, стильная обувь - "Монблан" (на Ришелбевской напротив "Диски та касеты") - обувь качественная но снашивается...
Все последние сапоги покупала в Расе, как раз на 1 станции ЧД, вот на днях купила зимние сапоги из новой коллекции - дали туфли в подарок!!=)
Подтверждаю!!Сообщение от mary
![]()
Одни и те же сапоги: в Миратоне - 800 с чем-то, на 7-ом (я специально остановилась и спросила)) - 400 ровно))
Так что вот))))
Выводы сами делайте)))))
дык туфли-то небось - из старой?Сообщение от ~Iren~
![]()
![]()
А где находится этот магазин, пожалуйста, пококретнееСообщение от ~Iren~
![]()
Ну это же очевидно,сейчас зима, и в новую коллекцию входят только зимние сапоги!!Сообщение от Бонни
остановка 1 станция Черноморсокй доргоги, там рядом магазин "Белая ворона!Сообщение от Natali4ka
[QUOTE=WOLDEMAR]Ну наш Честер к англии отношения никакого не имеет, кроме названия!Сообщение от mary
я когда магазин только открылся была счастлива, что наконец-то в Одессу вернулся ТДж , а потом познакомилась с хозяином
оказался Харьков!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
А для меня уже лет 7 лучший магазин обуви Интертоп
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Иногда NORD, иногда Интертоп, иногда базар))) изредка - Стефани..
Сумки - Буладжи.. иногда Манго
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
я чаще в сити 25 покупаю обувь и сумки , там всегда есть что выбрать , только нужно смотреть внимательно)
поехали както мы с мамой на котовского на "толчок". купили два свитерка за 170 и 140 грн. через пару дней были на седьмоми оказалось что мы две дудочки!!! там они стоят 80 и 50 грн!!! а вообще мне оч нравятся магазинчики на "НОВОМ". много прикольных вещей там купила. и цены приемлемые,местами дешевле седьмого(!). както джинсы купила за 300 а на седьмом они-же 360! по поводу "МАНГО" могу сказать что когда у нас он только открылся и я даже и не мечтала там что-то купить( в плане цены) в москве на барахолке видела все эти вещи по 10-30 грн на наши деньги. и вообще непонятно где они эти жуткие модели набрали?! и ктото же это покупает?! а еще не советую на седьмом на столах покупать. там все с тех же контейнеров,только в три раза дороже!
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Купила в "Кардинале" (большом) замшевые сапожки CASADEI на небольшом каблуке. На третий день каблук отвалился на ровном месте. Что скажете, как это называется?![]()
Социальные закладки