Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 389
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Маргарита_Я
    Цитата Сообщение от Jager Drinker Посмотреть сообщение
    Для таких продавцов,в аду должна быть отдельная комната в которой им к еде будут добавлять гимно,бо иначе не усваивается. А если серьезно,то это дикость какая то.

Так и в комфи навязывают)))
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для tura
    Покупал телек в Эльдорадо, в "Семье", привезли под заказ из Киева, брал именно у них, потому что была очень вкусная цена именно этой модели. Телек приехал, денежку заплатил, говорю давай достану проверю - а мне нифига, плати 550 грн за проверку и проверим тогда. Поругались, позвали начальство, опять поругались - говорят если хочешь пиши заявление на возврат бабла) В итоге дирехтор отправил меня к зелёным, сказал если с ними договоришься, проверяй как хочешь(дурдом однако). Пообщался с ними, они говорят фиг с тобой бери проверяй))) Я им говорю ребят ну какая нафиг разница, ну приду я домой, с ним непорядок, ну притащу через час назад, кому оно надо?
    В итоге распаковал, прогнал картинки и фото с флешки, видеомувик коротенький - убедился что всё в порядке и ушёл, но осадок остался, только приятная цена грела мне душу
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Покупал телек в Эльдорадо, в "Семье", привезли под заказ из Киева, брал именно у них, потому что была очень вкусная цена именно этой модели. Телек приехал, денежку заплатил, говорю давай достану проверю - а мне нифига, плати 550 грн за проверку и проверим тогда. Поругались, позвали начальство, опять поругались - говорят если хочешь пиши заявление на возврат бабла) В итоге дирехтор отправил меня к зелёным, сказал если с ними договоришься, проверяй как хочешь(дурдом однако). Пообщался с ними, они говорят фиг с тобой бери проверяй))) Я им говорю ребят ну какая нафиг разница, ну приду я домой, с ним непорядок, ну притащу через час назад, кому оно надо?
    В итоге распаковал, прогнал картинки и фото с флешки, видеомувик коротенький - убедился что всё в порядке и ушёл, но осадок остался, только приятная цена грела мне душу
    Действитльно какая фиг разница? В течении 14 дней можно вернуть без объяснения причин

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Amour
    А у нас сейчас сотрудница вернулась...была в Эльдорадо, фен себе покупала...пришла с феном и чеком, сидит разглядывает, в общем, стоимость фена вроде 340 грн., а из них, как оказалось 50 грн. - это стоимость страховки (тариф - 15% от стоимости)...и она входит в цену...
    т.е. они изначально в стоимость товара заложили стоимость никому не нужной страховки...
    вот такое вот разводилово...

5. Вверх #345
    Новичок
    Вчера зашла на привозе в Эльдорадо и решила купить мультиварку редмонд м170 - хорошая вещь рекомендую. А к ней еще и подарочек шел пылесос, той же фирмы, ну думаю классно на шару пылесос. Консультант по имени Рома начал мне оформлять покупку, предложил дополнительную гарантию от магазина на 2года стоит она 500гр. я отказалась и говорит в этом случае без пылесоса, я уж смирилась с этой утратой подумала бесплатный сыр только в мышеловке. И вот сегодня моя кума покупает такую-же мультиварку в эльдорадо возле фокстрота напротив привоза ( я брала на пантелеймоновской 88) и ей дают в подарок пылесос без дополнительной гарантии. Долго не думая я направилась за своим пылесосом, таки мне его отдали... Полный лохотрон это эльдорадо. Народ, будьте бдительны при покупках.... А моей кумасе огромное спасибо.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для torie
    viking1
    просто нужно настаивать на своем.везде так-у всех трейдеров.
    а рашкин Редмонд..не комильфо сегодня...поэтому и пылесос в подарок.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от viking1 Посмотреть сообщение
    Вчера зашла на привозе в Эльдорадо и решила купить мультиварку редмонд м170 - хорошая вещь рекомендую. А к ней еще и подарочек шел пылесос, той же фирмы, ну думаю классно на шару пылесос. Консультант по имени Рома начал мне оформлять покупку, предложил дополнительную гарантию от магазина на 2года стоит она 500гр. я отказалась и говорит в этом случае без пылесоса, я уж смирилась с этой утратой подумала бесплатный сыр только в мышеловке. И вот сегодня моя кума покупает такую-же мультиварку в эльдорадо возле фокстрота напротив привоза ( я брала на пантелеймоновской 88) и ей дают в подарок пылесос без дополнительной гарантии. Долго не думая я направилась за своим пылесосом, таки мне его отдали... Полный лохотрон это эльдорадо. Народ, будьте бдительны при покупках.... А моей кумасе огромное спасибо.
    Это не только лохотрон а еще противозаконно.Они не могут давать товар без гарантии даже если он является акционным.Они несут полную ответственность за это.

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для lorr
    подскажите пожалуйста!жду у них ТВ самсунг Смарт ,в наличие уже не было пришлось заказать со склада с Киева,раньше не заходила в эту тему и не сталкивалась с этим никогда там не заказывала,но был печальный опыт с розеткой поэтому рискнула,,в ужасе от отзывов,пока мне навязали только скидочную или накопительную карточку за 29 гр,я не могу понять если я у них не настрою этот смарт я его уже никак дома не настрою???или они что то специально там делают чтобы люди не могли сами настроить?что то отключают?и что мне не проверят ТВ перед забором домой бесплатно?как поступить чтобы избежать всех этих подвохов?уже разхотелось этот тв но деньги заплачены (

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста!жду у них ТВ самсунг Смарт ,в наличие уже не было пришлось заказать со склада с Киева,раньше не заходила в эту тему и не сталкивалась с этим никогда там не заказывала,но был печальный опыт с розеткой поэтому рискнула,,в ужасе от отзывов,пока мне навязали только скидочную или накопительную карточку за 29 гр,я не могу понять если я у них не настрою этот смарт я его уже никак дома не настрою???или они что то специально там делают чтобы люди не могли сами настроить?что то отключают?и что мне не проверят ТВ перед забором домой бесплатно?как поступить чтобы избежать всех этих подвохов?уже разхотелось этот тв но деньги заплачены (
    Чтоб настроить смарт - вам надо всеголишь подключиться к интернету, по вай фаю или через кабель(легче конечно роутер за 300 грн купить ) и усе)) остальное телек зделает за вас.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чтоб настроить смарт - вам надо всеголишь подключиться к интернету, по вай фаю или через кабель(легче конечно роутер за 300 грн купить ) и усе)) остальное телек зделает за вас.
    и за это 800 ГР за настройку???нет слов...

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для torie
    Ну почему же вы так...там еще виджеты установят,которые Вам нужны)что можно сделать и самому)

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Чистый развод на бабло у них, по настройке Смарт-Тв) В четверг мне привезли с Киева телевизор - немного повозился с установкой виджетов с компа, но все работает без проблем) а они хотели 650-700грн! ударенные какие-то)
    Labor omnia vincit

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Moriss
    Полный развод на бабки.Все установки как на смартТВ и андроид можно установить самому-бесплатно. За смартфон они дерут 150 грн, а за телик от 600 до 800 грн.Просто ШОК.

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    По поводу программ это фишка всех магазинов,по крайней мере в фокстроте тоже предлагали,тот что в новом привозе.Установка программ на планшет что то около 200 грн.Я спросил зачем мне бесплатные программы если я их сам могу установить.На что они улыбнулись и больше не прдлагали.Типа не прошло ну и ладно.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Революции, оккупанты, экономический кризис, экологические катастрофы, вражеская пропаганда, коварные масонские замыслы.. Задолбались от этой круговерти событий? Приходите в Эльдорадо, островок спокойствия в океане бурь, здесь всё как в старые добрые времена!

Выбирал родственникам телевизор под конкретные требования и конкретный бюджет, выбрал, оказалось, что по интернет-магазинам уже начался дефицит товара (либо новые цены, проиндексированные в зависимости от курса доллара, чего фиг дождёшься с зарплатами в этой стране). Зато нашёлся в Эльдорадо, ещё и по старой цене. Пришёл, ткнул пальцем, говорю - заверните, беру. Дальше - почти как в интервью с экс-кандидатом в президенты с понтом от юго-востока: "А вот мы вам можем установить.. - Сам установлю, оформляйте. - А вот мы вам можем совсем недорого протестировать на битые пиксели... - Сам протестирую, выписывайте. - Не, ну такой классный телевизор, а давайте.. - Без давайте, я беру телевизор без всякой лабуды". Короче говоря, вежливости хватило минут на 10. Семейный совет с рекордной скоростью вынес решение сходить в соседний Фокстрот, из-за чего этот консультант, кажется, даже испытал некоторое облегчение (или он сидит на откатах у Фокстрота, или их там в Эльдорадо ректально карают за продажу товара без дополнительный фигни минимум на тысячу гривен).

Зато благодаря этим гуманоидам купил в Фоксмарте соседнюю модель на 300 гривен дороже (кажется, это меньше стоимости "тестирования" на битые пиксели ) с большей диагональю. К слову, по той же цене, что на розетке (если верить price.ua, то дешевле и не было). В общем, буду заходить в Эльдорадо иногда, это явно улучшает карму)))
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для yaster
    А я с интернет-магазин столкнулась. Оставила отзыв у них в обратной связи. Текст без изменений скопировала сюда.
    Заказала товар у вас на сайте 05.08. Перезвонили 06.08, заказ подтвердили на самовывоз из магазина. Сказали, что в мой магазин заказ приедет дней через 5, т.к. товара нет в наличии ни в одном магазине города. Хорошо, подожду, не проблема.
    13.08 заказала обратный звонок на сайте. Мне НЕ перезвонили. Позвонила 14.08 сама. Оператор сказал, можете приходить за заказом. А заказ уже с 7.08 находится в магазине. Спрашиваю, почему не позвонили? Наверное пропустили ваш номер... То есть вам все равно, придет покупатель за заказом или нет? Или я должна сама все узнавать? Сервис конечно на высшем уровне...
    Дальше, иду в магазин. У меня спрашивают дату заказа и говорят, так заказ уже закрыт! Но вы не переживайте, сейчас обновим. Минут 15 обновляют его, в итоге говорят, можете ЗАНОВО заказывать товар, т.к. ваш товар уже ПРОДАН! Опять объясняю всю ситуацию, мне говорят, что это вина интернет- магазина и они тут не при чем. Прошу книгу жалоб и предложений - мне не дают, мы ж не виноваты. Это интернет магазин!
    Хорошо, теперь у меня такие вопросы. Во-первых, почему такое отношение к покупателям - захотел позвонил, захотел- не позвонил. Почему оператор мне НЕ сказал, что мой заказ ЗАКРЫТ, а сказал приходить в магазин за товаром. Где у вас на сайте пишется, в какой срок нужно забрать заказ? Не нашла.
    Во с сайта- "ДОСТАВКА В МАГАЗИН
    Нет товара в нужном Вам магазине? Не проблема! Мы доставим желаемый товар в удобный для Вас магазин «Эльдорадо» Вашего города и Вы сможете приобрести его по цене интернет-магазина. Обычно доставка в магазин осуществляется в течение 3-5 дней с момента заказа. Мы сообщим Вам о поступлении заказанного товара в магазин. Эта услуга абсолютно бесплатна!".
    В письме тоже ничего такого нет. Вот отрывок из письма- "Ваш заказ будет доставлен в оговоренный магазин вашего города в течение 5-7 дней. О прибытии товара в магазин мы сообщим дополнительно."
    Если взять макс дату прибытия товара 06.08+7 дней=13.08. А я пришла 14.08 за заказом и его уже нет!
    То есть получается, его доставили в магазин, в течении нескольких дней я его не забрала, т.к. мне не позвонили, и его продали другому покупателю? Оригинально.
    И в дополнении, у вас в футере не рабочий номер телефона.

Спасибо, но после этой неудачной покупки, больше заказывать у вас ничего не буду. Я надеюсь мой отзыв не останется не прочитанным.

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для SFA
    я заказывал 2 раза с интернет магазина Эльдорадо, очень даже понравилось.После заказа в течении полу часа мне перезвонили и через час я мог ехать уже забирать заказанный мною товар в указанном мною магазине. А в магазине уже вот при заказе телевизора пытались развести на страховку и доп услуги смарт тв(Типо мол я сам не смогу поставить,эта программа только у них есть,и я типа ничего не смогу смотреть на телевизоре). За эти услуги зеленый человечек хотел 650 грн.Проверяли мне его бесплатно,но в конце видимо что то где то какую то страховку все таки подсунули,так как цена отличалась от цены интернет заказа.5 минут ругания и звонок менеджеру который принял у меня заказ и проблема решена.+еще программ для настройки виджетов смарт тв в интернете полно.
    С заказом второго товара (миксера за 320грн)никаких проблем не было.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от SFA Посмотреть сообщение
    я заказывал 2 раза с интернет магазина Эльдорадо, очень даже понравилось.После заказа в течении полу часа мне перезвонили и через час я мог ехать уже забирать заказанный мною товар в указанном мною магазине. А в магазине уже вот при заказе телевизора пытались развести на страховку и доп услуги смарт тв(Типо мол я сам не смогу поставить,эта программа только у них есть,и я типа ничего не смогу смотреть на телевизоре). За эти услуги зеленый человечек хотел 650 грн.Проверяли мне его бесплатно,но в конце видимо что то где то какую то страховку все таки подсунули,так как цена отличалась от цены интернет заказа.5 минут ругания и звонок менеджеру который принял у меня заказ и проблема решена.+еще программ для настройки виджетов смарт тв в интернете полно.
    С заказом второго товара (миксера за 320грн)никаких проблем не было.
    " а ёжики плакали кололись, но всё равно продолжали жрать кактус. "
    Это про Вас. После первого раза искать нужно было конкурентов которых полно, та же розетка к примеру
    «The World Is Yours»

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    сегодня зашла в этот магаз и купила наушники к компу за 180грн. с покупкой пошла в Таврию, а там точно такие же наушники 130грн. вернулась в бытовой и спрашиваю у админа - почему такая разница (треть покупки на секундочку). он говорит, что за цены в таврии они не отвечают. вопрос: зачем идтив эльдорадо, если такой конкретный лохотрон??? в след.раз обязательно буду перед покупкой сверять цену. кст, деньги вернула за покупку, а золотые наушники оставила для других горе-покупателей (((
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    сегодня зашла в этот магаз и купила наушники к компу за 180грн. с покупкой пошла в Таврию, а там точно такие же наушники 130грн. вернулась в бытовой и спрашиваю у админа - почему такая разница (треть покупки на секундочку). он говорит, что за цены в таврии они не отвечают. вопрос: зачем идтив эльдорадо, если такой конкретный лохотрон??? в след.раз обязательно буду перед покупкой сверять цену. кст, деньги вернула за покупку, а золотые наушники оставила для других горе-покупателей (((
    А зачем сразу покупать,не мониторя цены в интерн.магаз.? И причем админ? Он цены устанавливает?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя