Судя по ценам на мото киев уа что-то не очень =)
|
Судя по ценам на мото киев уа что-то не очень =)
Вот я сейчас в процессе поиска, сравниваю цені обїявлений годичной давности и сегодняшние и делаю вывод, что ничего не подешевело совершенно, а многие позиции подорожали (всё в баксах). И еще мотоциклы. которые в начале мая продавали за одну цену (и которые всё еще продаются, т.е. за предыдущую цену не продались) сейчас продают на 300-500 у.е. дороже (я так понимаю это типа сезон начинается...) короче если сейчас по каким-то причинам не возьму тот девайс, что присмотрел, буду ждать конца сезона.
Да и по магазинам нашим - никакого "аццкого падения". В лучшем случае - цена осталась старая. Спрос увеличился - цена полезла вверх.
Ride To Live, Live To Ride
Вы хотите купить мотоцикл? Он находится в другом городе и нет возможности привести его лично?
Привезём любой мотоцикл из любого города Украины в Одессу,в короткие сроки, своими грузовыми авто, целостность и быстрота гарантируется. По вопросам писать в ICQ 960047
что-то наша ветка глохнет![]()
А что дома перед компом сидетьВы мне лучше другое скажите - кто из форумных к Матадору на днюху едет на следующей неделе?
я еду к Максу)
На следующей неделе это когда. Я Не в Одессе не могу Максу позвонить. В прошлом году в числах 16 было в гадюшнике в Кобливо.
Скора слёты пойдут. Знаю что почти не реально, но всё же интересуют мочеклисты дальнобойщики, дистанции 1100- 1300км в день, выезд в 0400-0500 утра.
Просьба crotchrocketov не флудить. В этом сезоне планируется
1.Тараска
2.Солнышко
3.Мотозависемость
4.Севастополь Bike show NW
5. Медвежий Угол
6. Логойск
А ссылочки на 2,3,5,6 мероприятия можно скинуть?
Собираюся вылезти на Тараску, но буду смотреть по работе, собираюся вылезти к NW, но будем смотреть уже по деньгам, ибо мероприятие будет отнюдь не дешёвым.
22-24 мая помоему толи на Бугазе, то ли в Затоке, что в принципе одно и тоже =)
Люди, подскажите где можно не дорого обслужить Японца, замена масел, жидкостей, колодок, фильтров, прокачка тормозов и т.д. Телефончик или сайтик если можно в личку) Заранее спасибо)
Можно у меня ))) Правда с четверга-пятницы только, разгребаю завал...
Основные фильтра-колодки-свечи-масла-прочия жидкости в наличии есть, хитрости и спецуха - от трех суток до трех недель поставка. Луис, Поло, Туратеч - каталоги: доставка. Оригинальные запчасти - доставка из США авиапочтой (2 недели +_ пару дней пока из Киева до ПосКота доползет)
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Социальные закладки