|
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
Судить Ющенко надо. выводов ВСК по Грузии достаточно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
НЕ очень то в импичмент верется.
Ющенко будет до последнего держатся, он почему-то уверен что все образуеся и он опять станет призедентом.
Его пример - другим наука!
Глядишь и думать о последствиях своих поступков начнут.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
ВР одобрила механизм для импичмента Президента
http://minprom.com.ua/page8/news7074.html
Ура товарищи.
Что-то меняется в нашей стране.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Леня , Вр те еще красавцы, меня это все не сильно радует
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Если действительно будет объявлен импичмент Ющенко, и он не досидит в своем кресле хоть один день, причем произойдет это без майданов и прочей пакости, отмечу это событие в лучшем ресторане того города, где буду находиться. И этот день для меня всегда будет праздничным, так и буду отмечать его из года в год, как День надежды на то, что у Украины есть будущее.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как-то уж очень оптимистично вы смотрите на вещи. Импичмент Ющенко - не панацея, особенно учитывая тот факт, что Ющенко - марионетка по большому счету. Как в общем-то и его тезка из Енакиево.
А даже если и импичмент - опять деньги на досрочные выборы надо выделить? И уверены ли вы, что к власти придет нужный вам человек? У Юли сейчас рейтинг все равно выше, чем у проФФессора
If life gives you a lemon, make lemonade
Нет, я ни в чем не уверен, кроме одного. Если Ющенко будет объявлен импичмент - он перестанет играть какую бы то ни было роль в политике моей страны. И это даст именно надежду, а не гарантию, что у Украины есть будущее. Но разве хоть появление надежды на фоне постмайданной безнадеги не стоит того, чтоб отпраздновать, чтобы хоть с каким-то оптимизмом глядеть в будущее?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Никаких импичментов не будет. Это очень сложная и длинная процедура.
Мы имеем имитацию бурной оппозиционной деятельности.
И в чем же заключается моя не правда , а ваша правда ?
Докажите в таком случае свою правду и мою не правду.
Для таких заявлений и обвинений необходимы веские основания.
На ваш взгляд я не претендую, я везде пишу о своем и только своем мироощущении и личном мнении которое в отличии от некоторых я ни кому не навязываю.
Я с вами согласен в том плане,что видят эти политики очень далеко...Но это не здоровое видение...
Симоненко и Ко это скорее дальнозоркие а не дальновидные политики,которые ,как и их предшественники "видят" светлое коммунистическое будущее , когда денег не будет совсем, не замечая,что оно уже практически наступает.
Да и продажненькие они, вон как лихо спелись с БЮТовцами и Литвиновцами![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
на основании чего вы делаете вывод, что он смышленый парень? что смышленого он сделал? На первом серьезном посту (спикер) показал себя не с лучшей стороны - Рада больше неработала, чем работала...Яценюку не дадут рулить,он смышленый парень,а такие не нужны.
Социальные закладки