Тема: Кто как зарабатывает в инете?

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 397
  1. Вверх #341
    Серый кардинал
    нет, у меня на сайтах организован прием кредитных карт, и тд - в общем, то же самое, что и у 2checkout.com - только 8% вместе 5.5. Ему пришлось заплатить лишние деньги, но, в принципе, это была не моя проблема.

Ты, имхо, сам не знаешь, чего хочешь - походи по тематическим форумам поузнавай, почитай, посмотри.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    нет, у меня на сайтах организован прием кредитных карт, и тд - в общем, то же самое, что и у 2checkout.com - только 8% вместе 5.5. Ему пришлось заплатить лишние деньги, но, в принципе, это была не моя проблема.

Ты, имхо, сам не знаешь, чего хочешь - походи по тематическим форумам поузнавай, почитай, посмотри.
    ну конечно незнаю,поэтому и спрашиваю!знаю одно,мне надо единоразово принять от небольшого кол-ва людей деньги!поэтому всякие мерчанты и ему подобные мне не подходят!я хочу чтоб мне объяснили, как американцу сидя за компом переслать деньги мне,и чтобы для меня не было проблемой их получить!вестерн юнион,банковский счёт?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #343
    Серый кардинал
    единоразово получить - интересный подход. без твоего мерчант аккаунта твой мерикос не заплатит кредиткой. Проси их поднимать попы и рулить делать wire transfer, но таким образом ты отпугнешь 8 из 10.

4. Вверх #344
    2co - это самый оптимальный вариант
    Тем более, что там есть гейт к paypal

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну конечно незнаю,поэтому и спрашиваю!знаю одно,мне надо единоразово принять от небольшого кол-ва людей деньги!поэтому всякие мерчанты и ему подобные мне не подходят!я хочу чтоб мне объяснили, как американцу сидя за компом переслать деньги мне,и чтобы для меня не было проблемой их получить!вестерн юнион,банковский счёт?
    Если сумма небольшая, то Western Union. Если большая, то wire transfer (банковский перевод). Для последнего надо открыть долларовый банковский счет и переслать реквизиты плательщику.

6. Вверх #346
    Серый кардинал
    Ну не знаю. По моей многолетней статистике 80% предпочитают визу и др., 18% пейпел. За последний год только один тип делал мани ордер. А, еще одна была, т.е. всего 2 случая. Вестерна не было ни разу. (это в мою сторону)

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Важно!!! Нужен совет!

Привет.
    Возник главный вопрос – где лучше брать интересный товар на реализацию для интернет магазина, с отсрочкой платежа?
    Ведь без ясного представления товара и просчета его рентабельности не начнешь работу и не создашь под него сайт…

Есть несколько вариантов, где рассчитываю брать продукцию,
    Пожалуйста, очень критически прокомментируйти каждый из них,
    или исключите какие-то пункты как заведомо бесперспективные или крайне не выгодные:

1. Производители продукции на месте. (В черте города. Частные лица, магазины, мастерские или предприятия). ?
    2. Оптовые бызы-склады. (+Возможно рынок 7км.) ?
    3. Фирмы, занимающееся сетевым распространением продукции. (Сетевой маркетинг, (MLM)..?
    4. Крупные магазины бытовой техники?
    5. Поиск, и заказ продукции из-за рубежа. (+ Страны СНГ. Россия, Беларусь)?
    6. Возможно существуют гос. Программы поддержки малого бизнеса, которые могут быть полезны для деятельности интернет-магазина.? (Если есть таковая – пож. подскажите).
    7. Собственное мало затратное производство, какой либо продукции и ее последующее распространение через интернет магазин, на которую не нужно специальное разрешение или лицензия. (К примеру варение эксклюзивного мыла или изготовление свечей красивой формы)?

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    По-моему в отличие от обычного магазина, где товар должен лежать на полке, в интернет-магазине "на полке" должен лежать лишь jpg. Поэтому нужно искать поставщиков, которые могут обеспечить быструю доставку товара с отсрочкой 1-2 дня.
    One nation under God

9. Вверх #349
    Интересно кто будет ждать 2 дня после заказа?

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    Ну вот решил я заказать себе бальзамы с горного алтая в питерском инет магазине, так заказывал в субботу и сегодня звонил уточнял...так как ни слуху ни духу.

1. Телефон оффлайн магазина дан в итоге. Еле переключили на инет-магазин.
    2. Заказ до сих пор не обработан из-за какой-то ошибки в компьтере по поводу наложенного платежа.
    3. Наложенный платёж ? а как же вебмани, яндекс-деньги, кредитки и т.п. ? Я понимаю что это для недоверчивых, но быстрее всё таки быстрой оплатой какой-то.
    4. Уже среда, а заказ даже не обработан. Я уже молчу про то что не выслан.

Если собираешься так работать как они, то лучше не открывайся вообще.

Писал ещё в один московский на выходных - ни ответа ни привета пока что.

11. Вверх #351
    Серый кардинал
    Paradise_Jewelry

Понимаешь, я вот сама думала, почему я так охотно и беспроблемно покупаю вещи в забугорных магазинах,а у нас предпочитаю грязный нал.

1. Очень часто в наших магазинах товар представлен "для ассортимента", при этом в реале его просто нет. Отсутствует, как класс и неизвестно, будет ли он там вообще. Кстати, такая идиотская фишка во многих магазинах бытовой техники и компьютеров. Искала себе ноут, устала ругаться на такое. Даже ценимая многими Розетка этим промышляет

2. Если в буржуляндии ты платишь через тот же paypal, 2checkout, moneybookers, и тд - ты, как покупатель, застрахован от кидка. Т.е. если я заплатила и не получила товар, я могу обратиться в тот же пейпел, открыть рот и сказать, что у меня проблема. в 99.9% случаев деньги возвращаются на твой счет обратно.
    Если я буду платить со своей кредитки в украинский магазин, кто мне вернет деньги, в случае чего?

Вот, в принципе, две основные причины, по которым я предпочитаю нал у нас - нет гарантии, что товар есть и нет гарантии, что даже если товар есть, он дойдет до тебя вообще.

Как только наши решат эту проблему, объем продаж в инет-магазинах возрастет в разы.

12. Вверх #352
    >Если я буду платить со своей кредитки в украинский магазин, кто мне вернет деньги, в случае чего?

Вернут. Пишем заявление в банк. Если будут возникать - скажешь стукну в визу
    Сразу спужаются и сделают все ок

13. Вверх #353
    Серый кардинал
    andreyka

о, минус одна проблема. Уже лучше Я пока с возвратом (ттт) не сталкивалась.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Интересно кто будет ждать 2 дня после заказа?
    2 дня - это время на получение товара от поставщика, доставку клиенту, перевод денег поставщику.
    One nation under God

15. Вверх #355
    Отечественные интернет магазины такие отечественные

16. Вверх #356
    Новичок
    Кого интересует заработок на кликовіх сайтах - пишите в личку.

17. Вверх #357
    blueviolet, это даже школьников уже не интересует

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Сержант
    Если такая большая проблема с обналичкой PayPal - обращайтесь, подсобим. Ссылки в подписи.

С уважением,

Сержант

19. Вверх #359
    Серый кардинал
    А вот, кстати, да. С PayPal только и однозначно к нему

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, да. С PayPal только и однозначно к нему
    Спасибо, Erzulie!

Ответить в теме