Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1243
  1. Вверх #341
    Частый гость
    Читал - молчал, но по поводу последних постов их авторам и им подобным все же скажу.
    Это наверное уже не сотая а больше тема в которую вы приходите ради любования псиносрачем и активного его генерирования. Вы что считаете что ТС, действительно столкнувшийся с проблемой, создавал тему чтобы в ней намеренно лились потоки глупости, жестокости, хамства, а вы с удовольствием подбрасывали дровишек в разыгравшиеся садистские инститикты и первобытное быдлячество неких представителей людского рода, название которым в рамках правил ОФ давать запрещено??
    Уважаемый, я с Вами полностью согласен. Вот они, провокаторы:
    1) Агрессия и ненависть к людям, наглая ложь:
    Aist30: а я видел зверское отношение детей к животным .таких детей с их родителями надо изолировать и вывозить из города .такие детки перерезают горло бедным животными так далее
    2) Тупые провокационные "вопросы":
    Yurik 0235: а если серьезно, для чего парню пятнадцати лет электрошокер? может он этим электрошокером до этого собак бил
    3) Приписывание оппонентам того, что они не говорили и перевод разговора в левую плоскость:
    Valeria87: можно и про БОМЖей так рассуждать и про "детей подземелья"
    4) Выпукло показывают истинные человеческие ценности:
    Yurik 0235: убил дворнягу- расстрел. всё по справедливости
    Nicкy, согласитесь же - неприятие чужой точки зрения и игнорирование оппонента с четкой позицией - это больше зоо-защитный грех. Вы решили что раз собаки не разумны - то и не виноваты в своих действиях. А так как они живые при этом - то трогать их вообще нельзя: живые и не виноватые! Этаж прямо хватай и беги (C) Беладонна
    И вот, основываясь на двух с половиной посылах (не разумны значит не виноваты, они же живые и(!) - мне их ЖАЛКО) - вы ожидаете понимания? Это все не аргументы, когда речь идет о самообороне. Я буду защищаться и от гопника, и от правительства, и от комара и от собаки Позиция же зоо-защиты - не моги. Она нелепа, согласитесь...
    И... Мне это показалось, или Вы упомянули догхантеров добрым словом?

И вообще сама тема давно потерялась. Только от Мишель была новость, что в пятницу ловцы приедут. Слегка удивляют сроки - неужто раньше они очень заняты? Или, это чтобы безумцы опять "спасли" добрых собачек от злых людей?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для maddrah
    а это еще почему? и с чего это вы взяли что оно обязательно ложь?

2) Тупые провокационные "вопросы":
    ваш пост конечно не тупой и не провокационный.

3) Приписывание оппонентам того, что они не говорили и перевод разговора в левую плоскость:
    опять же ваш пост ну просто по самой сути темы, ага?

Кстати любопытно, что ни одного поста от ваших догхантеров вы в список не внесли, хотя экземпляры там тоже есть. С себя поиск провокаторов начать искать не так интересно, да?

Я буду защищаться и от гопника, и от правительства, и от комара и от собаки Позиция же зоо-защиты - не моги.
    шикарная аргументация для истребления всех бездомных собак в городе. Защититесь таким способом лучше от правительства, больше пользы будет.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Что вы говорите? Наглая ложь в чем? В том, что пятилетний сопляк хватает крохотного котенка, и начинает им играть в футбол на глазах у, так сказать, родителей?
    Или когда трех-четрырехлетняя девочка хватает ведерко и бежит лупить им по голове собаку, с криками: "эй ты, блохастая тварь". А мама сидит на скамеечке, кофеечек потягивает, и не парится - именно эта собака никого не кусает. Это то, что видела я лично. Вы считаете, что это нормально? Я считаю, что нет

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Ну почему же. Вы говорите, что собаки - разносчики инфекции, мол уберите собак - и город станет чист, светл, и будет всем нам дзен. Вам абсолютно точно отвечают, что инфекцию так же разносят бомжи, а так же туберкулезники с открытой формой, которых пару раз в неделю домой отпускают из диспансера. Не страшно?

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Мишель, да у вас даже горшок с цветами и тот чувство жалости вызывает. Передавайте привет своему психиатру.
    Кстати по поводу жалости есть доставляющая статья
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Попробуйте например, убедить эту тётку, что помогать собакам, это не просто раскидывать помои во дворе... а ответственность...
    С какой стати я должен сообщать человеку очевидные вещи? Человек уже не ребёнок, понимать должен. Если не понимает, его проблемы. Я привык действовать, а не убеждать кого-то в чём-либо.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Вы говорите, что собаки - разносчики инфекции, мол уберите собак - и город станет чист, светл, и будет всем нам дзен. Вам абсолютно точно отвечают, что инфекцию так же разносят бомжи, а так же туберкулезники с открытой формой, которых пару раз в неделю домой отпускают из диспансера. Не страшно?
    Мы все тут прекрасно поняли вашу позицию. но начало самой темы не забыли? Если вопрос стоит так: пусть собаки кусают наших детей или не кусают? Вы за то чтобы кусали? А насчет бомжей-стараюсь обходить их десятой дорогой, а вот собаку так не обойдешь, на мою бабушку одна и та же собака два раза нападала,всю руку погрызла и, естественно, бабушка никакой агрессии к ней не испытывала, просто сейчас боится всех(кроме своих домашних) собак. Я считаю, что нельзя сравнивать ребенка и собаку, хотя люблю собак.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    С какой стати я должен сообщать человеку очевидные вещи? Человек уже не ребёнок, понимать должен. Если не понимает, его проблемы. Я привык действовать, а не убеждать кого-то в чём-либо.
    Вы не должны. никому и ничего. Ваши действия - критиковать тех кто хоть что то делает? Собака БРОДЯЧАЯ = Балабол Обыкновенный, но последнего - мне не жалко.

Так как действовать будите? Завалите эту психически нездоровую женщину? Или по печени ей дадите? Поделитесь опытом...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 21.12.2011 в 09:22.

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapандаш Посмотреть сообщение
    Я так понял что усыпят собачку ток в случае если она агресивная-а если ловцам покажется что тузик адекватный? яйки отсекут и отпустят назад?
    Она уже стерилизованная. Это сука, у них нет ... яйек))))

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    Уважаемый, я с Вами полностью согласен. Вот они, провокаторы:
    согласитесь же - неприятие чужой точки зрения и игнорирование оппонента с четкой позицией - это больше зоо-защитный грех. Вы решили что раз собаки не разумны - то и не виноваты в своих действиях. А так как они живые при этом - то трогать их вообще нельзя: живые и не виноватые! Этаж прямо хватай и беги (C) Беладонна
    И вот, основываясь на двух с половиной посылах (не разумны значит не виноваты, они же живые и(!) - мне их ЖАЛКО) - вы ожидаете понимания? Это все не аргументы, когда речь идет о самообороне. Я буду защищаться и от гопника, и от правительства, и от комара и от собаки Позиция же зоо-защиты - не моги. Она нелепа, согласитесь...
    А позиция «завали, есть кого, за это тебе ничего не будет, зато почувствуешь себя героем-охотником, дешево и сердито.. с великой пользой..» - очень лепая позиция. Как же, это ж практически самозащита, а тут вообще – Родина в опасности! Шо за глупости «живые», «жалко», чьи-то не чьи-то, плохие или хорошие, какая стерилизация?
    «Парни! Кончайте эти сопли! Вас ждет вторая серия!!!» С (из к/ф «Человек с бульвара Капуцинов»)

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    На СТО не всегда хорошо делают работу за деньги, приходится иногда самим гайки крутить

12. Вверх #352
    User banned

И вообще сама тема давно потерялась. Только от Мишель была новость, что в пятницу ловцы приедут. Слегка удивляют сроки - неужто раньше они очень заняты? ;) Или, это чтобы безумцы опять "спасли" добрых собачек от злых людей?
    Предлагаю выяснить это самому. Заодно и почему бензина нет, з.п.не платят т т. И по ходу помочь безумцам с хорошим психиатором. Причём и тем, что собак прикармливают, и латентным гомосексуалистам, с половой дисфункцией, тешущих свои комплексы за счёт тех кто слабее...
    В который раз жалею, что вынуждена иметь дело с моральными импотентами...

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    Спасение утопающих -дело рук самих утопающих(С)

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Спасение утопающих -дело рук самих утопающих(С)
    То есть... Вы хотите сказать, что те, кто устраивает на форуме истерику с соплями - способны решить хоть одну проблему? Кого они спасут, если собственную психику не смогли? Нормальный мужчина, не будет размахивать виртуальным ружьём и раскидывать виртуальны яд... он просто молча скрутит шею собаке, причинившей боль его близким. А потом, используя все свои связи и возможности, постарается изменить что то на уровне вла стей. И он при этом, ищет единомышлеников, а не истеричек в штанах, тупо острящих в интернете. Делаем выводы, господа истерички...

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу жалости есть доставляющая статья
    Ага, прямо, сразу, жалко человека стало

16. Вверх #356
    User banned
    Господа истерЯщие! Большая просьба, выплюнуть из своих больных фантазий, мою собаку... ЛС не резиновые, репа - устала Третие упоминание за утро - перебор... Вот моя собака всем тут жить мешает? Давайте лучше о том, что я "косая, страшная, и мужика у меня нет")

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вы тему читать не пробовали? Или читаем только то, что нравится. Еще никто вам не сказал, что агрессивные собаки должны быть на улице
    В смысле "на улице"? Агрессивных собак вообще-то усыпляют, и не важно уличные они, или домашние.

А все домашние собаки, вне зависимости от степени агрессивности, по улице должны ходить в намордниках. А то я смотрю, что любовь к животным и ответственность за них для некоторых - разные вещи.

Цитата Сообщение от Kapандаш Посмотреть сообщение
    Я так понял что усыпят собачку ток в случае если она агресивная-а если ловцам покажется что тузик адекватный? яйки отсекут и отпустят назад?
    Отпустят, в соседний район

18. Вверх #358
    User banned
    Господа истерЯщие! Большая просьба, выплюнуть из своих больных фантазий, мою собаку... ЛС не резиновые, репа - устала Третие упоминание за утро - перебор... Вот моя собака всем тут жить мешает? Давайте лучше о том, что я "косая, страшная, и мужика у меня нет")
    Ну может и не страшная
    Но люди, которые животных любят больше, чем людей, однозначно особенные, т.к. любовь к людям начинается с любви к себе

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну может и не страшная
    Но люди, которые животных любят больше, чем людей, однозначно особенные, т.к. любовь к людям начинается с любви к себе
    Наконец-то дали точную словесную характеристику собачколюбов.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Завалите эту психически нездоровую женщину?
    Дать по печени или нейтрализовать - это уже соответственно телесные повреждения и убийство, даже если она психически больна. Мне проще сделать так, чтобы ей стало некого подкармливать.

Закрытая тема
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права