Уважаемый, я с Вами полностью согласен. Вот они, провокаторы:Читал - молчал, но по поводу последних постов их авторам и им подобным все же скажу.
Это наверное уже не сотая а больше тема в которую вы приходите ради любования псиносрачем и активного его генерирования. Вы что считаете что ТС, действительно столкнувшийся с проблемой, создавал тему чтобы в ней намеренно лились потоки глупости, жестокости, хамства, а вы с удовольствием подбрасывали дровишек в разыгравшиеся садистские инститикты и первобытное быдлячество неких представителей людского рода, название которым в рамках правил ОФ давать запрещено??
1) Агрессия и ненависть к людям, наглая ложь:
2) Тупые провокационные "вопросы":Aist30: а я видел зверское отношение детей к животным .таких детей с их родителями надо изолировать и вывозить из города .такие детки перерезают горло бедным животными так далее
3) Приписывание оппонентам того, что они не говорили и перевод разговора в левую плоскость:Yurik 0235: а если серьезно, для чего парню пятнадцати лет электрошокер? может он этим электрошокером до этого собак бил
4) Выпукло показывают истинные человеческие ценности:Valeria87: можно и про БОМЖей так рассуждать и про "детей подземелья"
Nicкy, согласитесь же - неприятие чужой точки зрения и игнорирование оппонента с четкой позицией - это больше зоо-защитный грех. Вы решили что раз собаки не разумны - то и не виноваты в своих действиях. А так как они живые при этом - то трогать их вообще нельзя: живые и не виноватые! Этаж прямо хватай и беги (C) БеладоннаYurik 0235: убил дворнягу- расстрел. всё по справедливости
И вот, основываясь на двух с половиной посылах (не разумны значит не виноваты, они же живые и(!) - мне их ЖАЛКО) - вы ожидаете понимания? Это все не аргументы, когда речь идет о самообороне. Я буду защищаться и от гопника, и от правительства, и от комара и от собакиПозиция же зоо-защиты - не моги. Она нелепа, согласитесь...
И... Мне это показалось, или Вы упомянули догхантеров добрым словом?
И вообще сама тема давно потерялась. Только от Мишель была новость, что в пятницу ловцы приедут. Слегка удивляют сроки - неужто раньше они очень заняты?Или, это чтобы безумцы опять "спасли" добрых собачек от злых людей?
Социальные закладки