Куплю "Магию", в полном комплекте с коробкой (желательно) Цена в зависимости от состояния - до 500грн. [email protected]
|
Куплю "Магию", в полном комплекте с коробкой (желательно) Цена в зависимости от состояния - до 500грн. [email protected]
Столько просьб, не смогла пройти мимо. Ловите пока фотки с телефона.
![]()
![]()
![]()
Как доберусь до сканера могу отсканировать и коробку вместе с остальным содержимым. Размеры полей, количество карточек, их габариты и т.д. нужно? Замеры делать?
У меня игра на шестерых героев, все карточки имеются в необходимом количестве (талисманы, амулеты). Вот только треугольнички резрезанные в кулёчке - игрались в детстве с удовольствием с соседскими детьми![]()
![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
отсканируйте коробку пожалуйста в норм качестве))))
У кого-нибудь остались настольные игры из журнала "Весёлые картинки"? У меня есть "Большое космическое путешествие"! Вот этот ШЕДЕВР.
Обзавелась недавно "Путешествием"
Есть ещё "Приключения Мюнхаузена"
"Кругосветное путешествие"Пока только в таком качестве.
Даю ссылки на три ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫХ И КРАСОЧНЫХ ИГРЫ от журнала "Весёлые картинки" В ПОЛНОМ ИГРОВОМ РАЗМЕРЕ!!! - распечатай и играй:
ПУТЕШЕСТВИЕ
БОЛЬШОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Вспоминаем детство
Где можно отсканировать настольные игры на большом сканере, чтобы не склеивать части потом?
Последний раз редактировалось faj; 09.06.2011 в 16:18.
А кто хочет помочь в её отсканировании, а то это выходит ой как НЕДЁШЕВО!!!
Цветной скан А1 с последующей распечаткой - 25 грн. и сама распечатка - 75 грн., т.е. цветное сканирование и распечатка одной игры на формате А1, на примере "Черничного пирога" из журнала "Весёлые картинки" обошлась аж в 100 грн. Предложения присылайте в личку.
А кто сказал, что Магия обойдётся в 100 грн.? Я же писала за один лист формата А1 игры "Черничный пирог" из журнала "Весёлые картинки"!
А в "Магии" куча дополнительных карточек, плюс склеенные фишки 6 героев - их же тоже нужно отсканить. Пока думаю как. Треугольнички, даже не считала сколько их...
Так что может получиться А1 + довесок. Цена указана за ватман, т.е. это не твёрдый картон, как в оригинальной игре.
Если наберётся человек 5 желающих, сделаю КАЧЕСТВЕННЫЙ скан с последующей распечаткой игрового поля, карточек, треугольничков.
Дабы не флудить в теме - пишите в личку.
Последний раз редактировалось faj; 20.06.2011 в 14:49.
год назад по еще живым ссылкам скачала и распечатала себе Магию. до сих пор играем. скачаные файлы вродь где-то остались, если память не подводит. я постараюсь найти и выложить
кстати, очень хочется найти игру детства "На арене цирка". запрашиваю в интернете, находит, но совсем не то, что надо. Та игра: там карточки были зверей 10 видов от слона до попугая. там по кругу надо было ходить и, попав на сектор с изображением животного, выкладывать карточки с его изображением. с племянницей нарисовали сами как могли, но хотелось бы ближе к оригиналу, если есть у кого отсканируйте пожалуйста.
по поводу "Магии" если сделаете хороший скан внешнего вида коробки
могу сделать нормального качества копию.
По печати: лучше и дешевле будет на цифровой машине напечатать в А3 формате, поле получится из двух частей, а потом линией самоклейки с обратной стороны его склеить. Тогда думаю что в 100грн точно можно будет вложиться. Если кто заинтересовался пишите.
Распечатала, наконец-то себе все путешествия из "Весёлых картинок", думала, что "Большое космическое путешествие" самое труднопроходимое, однако, начали играть с мальцом в "Кругосветное путешествие", так пришлось 4 раза подряд начинать игру с начала, так что и так бывает... удача и везение тоже не последнюю роль играют![]()
FaJ помнится вы обещали качественный скан коробки от магии...
Все в ожидании чуда!!!
Социальные закладки