Результаты опроса: возможно ли примирение?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

29 18.95%
  • да

23 15.03%
  • после перемены этносов на новые

6 3.92%
  • а зачем мириться? мы не ссорились ;-)

95 62.09%

Тема: русские против украинцев - возможно ли примирение?

Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 609
  1. Вверх #341
    возмутитель спокойствия
    Приятного аппетита, Kertis!
    Спасибо) Вы ещё не забыли вкус настоящего Украинского сала?
    А вообще-то опять напряжёнка с газом и флотом будет.
    Очередную партию в азартные игры разыграют, подключив канечно и народ.
    Конечно, а хто разжигает это напряжение?! Какое право России держать свой ржавый флот в нашей стране?! Я хочу что бы они убрались.
    А газ это исключительно иструмент давления на нашу страну который бесцеремонно использует Путинский режим. Вызывая презрение всего цивилизованного мира.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Kertis
    Спасибо) Вы ещё не забыли вкус настоящего Украинского сала?

Конечно, а хто разжигает это напряжение?! Какое право России держать свой ржавый флот в нашей стране?! Я хочу что бы они убрались.
    А газ это исключительно иструмент давления на нашу страну который бесцеремонно использует Путинский режим. Вызывая презрение всего цивилизованного мира.
    Мне канечна жаль, что политиканы диктуют, но это всё равно произойдёт.
    Тимошенко начнёт пальцы заворачивать, а в ответ не получит газа, туркмен-баши повысил цены, а автоматом и Россия. Прицепят флот, который на самом деле не мешает, а лишь очередная украинская зацепка.
    В итоге пострадает опять народ, причём и Украины, и России.
    Управители нас всех не считают за людей, делают своё дело, намывают внаглую бабло с обеих сторон. Пора всех на мыло.
    Цепная реакция!

Если хочешь, задай вопрос Президенту РФ Путину, все вопросы появляются на страницах:
    http://president.yandex.ru/
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

3. Вверх #343
    возмутитель спокойствия
    Если хочешь, задай вопрос Президенту РФ Путину, все вопросы появляются на страницах:
    http://president.yandex.ru/
    Уже задал)))
    Я в курсе.
    Мне канечна жаль, что политиканы диктуют, но это всё равно произойдёт.
    Тимошенко начнёт пальцы заворачивать, а в ответ не получит газа, туркмен-баши повысил цены, а автоматом и Россия
    Посмотрим, жизнь покажет, а пока это домыслы ваши.
    Прицепят флот, который на самом деле не мешает, а лишь очередная украинская зацепка.
    В итоге пострадает опять народ, причём и Украины, и России.
    Мешает ещё как мешает!
    Стоит воняет ржавеет и денег не приносит.
    А ещё усиливает позиции российских прихвостней.

4. Вверх #344
    User banned Аватар для Observer
    Какое право России держать свой ржавый флот в нашей стране?! Я хочу что бы они убрались.
    Есть межгосударственный договор и ты в нем не фигурируешь, так что жуй свое сало, пей свое пыво и не лезь в дела взрослых дядек
    А газ это исключительно иструмент давления на нашу страну
    В чем проблема-то? Откажитесь от газа и не будет "инструмента давления", а то в последнее время вы совсем какие-то подавленные стали

5. Вверх #345
    возмутитель спокойствия
    Есть межгосударственный договор и ты в нем не фигурируешь, так что жуй свое сало, пей свое пыво и не лезь в дела взрослых дядек
    Расторгнем и выгоним, на взрослого дядьку ты явно Павлик не тянешь))))
    В чем проблема-то? Откажитесь от газа и не будет "инструмента давления", а то в последнее время вы совсем какие-то подавленные стали
    Мы подавленные?))))) Павлик проснись)))
    Тогда не стоит тут говорить о братстве ладно? Только давление на неугодную свободу со стороны россии.

6. Вверх #346
    User banned Аватар для Observer
    Расторгнем и выгоним
    А вот про это тебя уже вряд ли спросят
    Тогда не стоит тут говорить о братстве ладно?
    А кто о нем говорит? Такие, как ты, никогда никому братьями не были и не будут. А вот когда самостийная развалится на составные части, тогда и поищем братьев
    Только давление на неугодную свободу со стороны россии.
    Ну вот, а говорил "не подавленные"

7. Вверх #347
    возмутитель спокойствия
    А кто о нем говорит? Такие, как ты, никогда никому братьями не были и не будут. А вот когда самостийная развалится на составные части, тогда и поищем братьев
    Таких как я, большая часть Украины за исключением шариковых.
    Украина не развалится не надейся скорее наоборот.
    А пока вы ищете братьев среди подонков этого мира, вроде ХАМАСА

8. Вверх #348
    User banned
    Таких как я, большая часть Украины за исключением шариковых
    А при чем тут собаки?

А пока вы ищете братьев среди подонков этого мира, вроде ХАМАСА
    В данной цитате под "Вы" подразумеваются правители России, а в теме судя по названию имеется ввиду простой народ, т.е. среднестатистические россияне. Не стоит ставить знак равенства между "слугами" народа и народом. Так что ошибочка вышла, г-н обобщитель. Нисколько не сомневаюсь, что простой российский народ не испытывает к простому украинскому народу такой злобно-вонючей ненависти, как некоторые шариковы, исходящие "праведной" пеной.

9. Вверх #349
    возмутитель спокойствия
    А при чем тут собаки?
    Вы отстали от жизни, давно на форуме не были)))

В данной цитате под "Вы" подразумеваются правители России, а в теме судя по названию имеется ввиду простой народ, т.е. среднестатистические россияне. Не стоит ставить знак равенства между "слугами" народа и народом. Так что ошибочка вышла, г-н обобщитель. Нисколько не сомневаюсь, что простой российский народ не испытывает к простому украинскому народу такой злобно-вонючей ненависти, как некоторые шариковы, исходящие "праведной" пеной.
    У простого российского народа уже мозги промыты путинкой пропагандой. Сколько об этом уже говорилось в другой теме... Да и мой личный опыт после поездки в Москву говорит об этом. Нет не все конечно... но многие испытывают неприязнь к Украинцам.
    Кстати не заблуждайтесь относительно термина - шариковы. Я его сам придумал и дал точное определение.

10. Вверх #350
    User banned
    У простого российского народа уже мозги промыты путинкой пропагандой
    Вот любите же Вы обобщать! Неужели опросили весь российский народ? А вообще с таким же успехов можно утверждать, что и у простого украинского народа мозги промыты оранжевой пропагандой. И Вы яркое тому подтверждние.

Да и мой личный опыт после поездки в Москву говорит об этом. Нет не все конечно... но многие испытывают неприязнь к Украинцам.
    Может дело не в украинцах, а в Вас лично, т.е. в Вашей личности?
    К тому же Москва -- это далеко не вся Россия, а всего лишь большая человеческая помойка, какой становится и Киев.
    Россияне из глубинки скорее ненавидят москвичей, чем украинцев ( forum.ixbt.com и др.).

Кстати не заблуждайтесь относительно термина - шариковы. Я его сам придумал и дал точное определение
    Ваша фамилия Булгаков?

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Corsar
    Проблема россиян в том, что они не видят Украины, они видят страну, Отделившиюся и якобы самостийную и ждут все что она развалится и будет на коленях просится обратно, вот тогда они будут братьями, старшими и возьмут блудного брата назад. Но этого не будет и от внешнего давления Украина только сплотится.

12. Вверх #352
    возмутитель спокойствия
    Вот любите же Вы обобщать! Неужели опросили весь российский народ? А вообще с таким же успехов можно утверждать, что и у простого украинского народа мозги промыты оранжевой пропагандой. И Вы яркое тому подтверждние.
    Вы же не бужете спорить с тем фактом, подконтрольные путину медиарессурсы формируют стойкое негативное отношение к Украине,Грузии и Молдавии? Которые якобы проводят недружественную россии политику а их руководство конечно же продалось американцам.
    Как некогда лидеры Пражской весны, посльской Солидарности....
    Если раньше выпады со стороны россии в адрес Украины делали радикальные свиньи типа Жириновского и Затулина, то теперь систематическое хамство в наш адрес исходит от профессиональных ведущих и аналитиков на рлссийских каналах в частности на канале ОРТ, РТР и др.
    Вот и подумайте, видя всю эту чернуху и не имея другой альтернативной информации люди начинают враждебно относиться к Украине. Особенно это касается молодого поколения - как самого восприимчивого. Чего стоит только паника В Белгородской области....
    Чистой воды маразм и деградация.

Ваша фамилия Булгаков?
    Нет нет!
    Я взял персонаж и пременил его к нашим реалиям.
    Последний раз редактировалось Kertis; 01.07.2006 в 10:26.

13. Вверх #353
    User banned
    Вы же не бужете спорить с тем фактом, подконтрольные путину медиарессурсы формируют стойкое негативное отношение к Украине,Грузии и Молдавии? Которые якобы проводят недружественную россии политику а их руководство конечно же продалось американцам.
    Как некогда лидеры Пражской весны, посльской Солидарности....
    Если раньше выпады со стороны россии в адрес Украины делали радикальные свиньи типа Жириновского и Затулина, то теперь систематическое хамство в наш адрес исходит от профессиональных ведущих и аналитиков на рлссийских каналах в частности на канале ОРТ, РТР и др.
    Вот и подумайте, видя всю эту чернуху и не имея другой альтернативной информации люди начинают враждебно относиться к Украине. Особенно это касается молодого поколения - как самого восприимчивого.

Нет нет!
    Я взял его персонаж и пременил его к нашим реалиям.
    А вы смотрите только украинские каналы....Не будете знать мнение РРРРРРРРРоссии...спать спокойней станете....

название государств пишется с заглавной буквы без исключений, кстате, даже если Вы исходите злостью по отношениию к нему...

все остальное- вопрос уровня воспитания... уже только поэтому к Вам складывается весьма негативное отношение...и никакие доводы не впечатляют...

14. Вверх #354
    возмутитель спокойствия
    А вы смотрите только украинские каналы....Не будете знать мнение РРРРРРРРРоссии...спать спокойней станете....
    Ну за чем же... У нас слава богу есть возможность смотреть всё что вздумается , в отличии от России. А сплю я замечательно спасибо за беспокойство.
    название государств пишется с заглавной буквы без исключений, кстате, даже если Вы исходите злостью по отношениию к нему...
    Действительно....)))
    Привычка, знаете ли. Если я вас этим обидел - простите.)))

все остальное- вопрос уровня воспитания... уже только поэтому к Вам складывается весьма негативное отношение...и никакие доводы не впечатляют...
    Только не надо из меня делать оголтелого националиста))))

15. Вверх #355
    User banned
    Ну за чем же... У нас слава богу есть возможность смотреть всё что вздумается , в отличии от России. А сплю я замечательно спасибо за беспокойство.

Действительно....)))
    Привычка, знаете ли. Если я вас этим обидел - простите.)))

Только не надо из меня делать оголтелого националиста))))
    ответьте на несколько вопросов...
    Россия нам навязывает смотреть русские каналы или это добровольное желание украинцев?

почему Россия должна показывать украинские каналы? доля украинцев в России не составляет такого процента как доля русских здесь...

а почему тогда Украина не показывает молдавского телевидения, китайского,вьетнамского, еврейского, азербайджанского?

не задумывались над этим?

16. Вверх #356
    возмутитель спокойствия
    abrakadabra
    Вам сюда- https://forumodua.com/showthread.php?t=10915
    Тут всё разжованно для вас до трухи.
    Почитайте на досуге. А в этой теме будет оффтоп.
    Действительно как говорил Алка - аргумент №235
    Последний раз редактировалось Kertis; 01.07.2006 в 10:25.

17. Вверх #357
    User banned
    abrakadabra
    Вам сюда- https://forumodua.com/showthread.php?t=10915
    Тут всё разжованно для вас до трухи.
    Почитайте на досуге. А в этой теме будет оффтоп.
    Дейстрительно как говорил Алка - аргумент №235
    все виды СМИ играют и позитивную и негативную роль в вопросе примирения двух народов одной славянской нации ,как русские и украинцы...

18. Вверх #358
    возмутитель спокойствия
    все виды СМИ играют и позитивную и негативную роль в вопросе примирения двух народов одной славянской нации ,как русские и украинцы...
    И штО?
    У нас говорят что хотят по большому счёту.
    В России прославляют дядю Вову на всех каналах, и гонят чернуху про Украниу.
    А им бедным даже сравнить не с чем полученную "информацию"

19. Вверх #359
    User banned
    И штО?
    У нас говорят что хотят по большому счёту.
    В России прославляют дядю Вову на всех каналах, и гонят чернуху про Украниу.
    А им бедным даже сравнить не с чем полученную "информацию"
    остается одно - помирить дядю Вову с тётей Юлей

20. Вверх #360
    возмутитель спокойствия
    остается одно - помирить дядю Вову с тётей Юлей
    Жжошь

Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права