Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 18 из 165 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3283
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    [QUOTE=Stirlitz;4024327] 7. Переоформление автомобилей — отмена налогов, снижение стоимости услуг МРЭО до разумных величин, упрощение и ускорение процедуры, независимость от объёма двигателя;

Учет транспорта под эгиду МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
    Так во всем мире.
    ГАИ должна ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, ЦИТАТА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ПРО ДАИ: 1. Державна автомобільна інспекція (Державтоінспекція) є
    головним органом, на який покладається забезпечення безпеки
    дорожнього руху в Україні,
    Вы когда нибудь видели выполнение этого пункта?
    Только когда обеспечена возможность проезда без нарушений имеете право наказывать.

2. Вверх #342

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Вредина
    следующая акция 5-го февраля. координатор - ОРМ.
    подробности:
    http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=13601&hl=

присоединяйтесь!
    ДОСТАЛИ!
    http://dostali.io.ua/

4. Вверх #344
    Новичок
    Давайте реально решать что будем дела !!!!
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Igorenya
    А все-таки даже если соберется пару сотен машин и будет кататься по Привокзальной, то получится нефиговая пробочка, только предварительно надо связаться с какой-либо телекомпанией, с той же АТВ, которая всегда против всех- думаю, что с удовольствием раскрутит сие действо...

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    5 февраля предполагается езда по городу колонной с 12 до 15 часов с включенными фарами и транспарантами на автомобилях, с подачей звуковых сигналов напротив органов власти. Возможен митинг в удобном месте.

7. Вверх #347
    Новичок
    Давайте конкретней решим о месте и времени сбора
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме

я ездил сегодня с этой листовкой, многие пристраиваются и читают ,я ездил медленно чтоб все успели прочитать.

Народ! давайте цеплять на заднее стекло!
    вот уже готовый вордовский файл (архив zip)

Можно расклеивать на больших перекрестках, так чтоб водители стоя на светофоре могли прочитать

Если каждый хоть по несколько листов наклеит - информация разойдется быстро.
    ведь в интернете мало народу сидит
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 23.04.2009 в 13:16.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Тем временем в России...

Новые правила регистрации автомобилей

Ровно через десять дней в России вступят в силу новые правила регистрации автомобилей. В руководстве ГИБДД уверены, что новый регламент значительно облегчит жизнь автовладельцев. Ведь, например, скоро поставить машину на учет можно будет в любом подразделении ГИБДД в пределах региона, а дубликаты утерянных документов начнут выдавать автовладельцам даже без предъявления машины на осмотр, передает «Российская газета».
    Итак, через 10 дней во всех без исключения отделениях ГИБДД при входе водителя должен будет встречать большой стенд, где будет четко и понятно написано, куда нужно идти для получения той или иной бумаги и что нужно делать для регистрации автомобиля.
    Для сокращения очередей отделения ГИБДД должны будут организовать систему записи водителей на прием по телефону или по интернету (в некоторых подразделениях ГИБДД уже проходил эксперимент – водитель оставлял заявку на регистрацию машины по интернету и к указанному времени приходил в отделение, где его уже ждал инспектор).
    В крупных отделения ГИБДД должны быть организованы так называемые «электронные очереди» - человек при входе должен будет получить талончик и спокойно сидеть ждать своей очереди.
    А вообще у гаишников будет всего 3 часа на регистрацию автомобиля. 30 минут отводится на проверку данных (если машина регистрируется по доверенности, то прибавляется еще 5 минут), 10 минут инспектор должен потратить на проверку соответствия машины требованиям безопасности и подлинность маркировок номерных деталей (при необходимости использования специальных приборов время увеличивается до 20 минут).
    Оформление регистрационных документов – еще 5 минут в автоматическом режиме и 13 минут в ручном. 5 минут отводится на то, чтобы водитель расписался во всех документах и так далее. Итого при самом худшем варианте получится 3 часа 15 минут. Правда, есть один нюанс – сюда не входит время, которое водитель тратит на хождение между кабинетами.
    Как будет контролироваться выполнение временного регламента? Инспектор должен будет при приеме документов проставлять время. И если в итоге документы оформлялись слишком долго, то служивый по идее получит втык от начальства.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=27773

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение

я ездил сегодня с этой листовкой, многие пристраиваются и читают ,я
    Можно расклеивать на больших перекрестках, так чтоб водители стоя на светофоре могли прочитать

Если каждый хоть по несколько листов наклеит - информация разойдется быстро.
    ведь в интернете мало народу сидит
    У меня возникла мысль по этому поводу!!! Можно обратиться в рекламное агентство и разместить текст листовки на бигборде думаю что его не смогут не заметить! Не знаю пока сколько это может стоить! Кто то знает?

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Ляксей
    вроде начинают давать заднюю
    http://glavnoe.kharkov.ua/news/n17305

12. Вверх #352
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    вроде начинают давать заднюю
    Да-да. Щас впишут Волги и УАЗы в перечень исключений, чтоб часть народа перестала бороться.
    Хрен им - будем биться за все объёмы и марки

13. Вверх #353
    Живёт на форуме

Thumbs up Один за всех и все за одного !

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Да-да. Щас впишут Волги и УАЗы в перечень исключений, чтоб часть народа перестала бороться.
    Хрен им - будем биться за все объёмы и марки
    100% пойдем и Крузаки и Кабаны будем поддерживать, даже если Газ/Уаз оставят пока, это не значит что через пол года не тронут.

Может они таким путем раскол в авто солидарность внести хотят.

Один за всех и все за одного !

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Пошли они в еврОПУ со своими подачками! Поздно, они уже нарвались, терпение лопнуло и теперь только безоговорочная отмена ВСЕХ нововведений за последние годы с одним исключением: штрафы, и то с пересмотром тарифов! Меньшее нас не устроит! Должна быть справедливость, и моя хата НЕ с краю! 5 февраля ВСЕ выходим на улицы!

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Так где конкретно збор???

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль по этому поводу!!! Можно обратиться в рекламное агентство и разместить текст листовки на бигборде думаю что его не смогут не заметить! Не знаю пока сколько это может стоить! Кто то знает?
    Бигборд - дорогое удовольствие... а в массовых местах он еще дороже. Листовки... черные ленточки на антенну... делаем передвижные бигборды из своих машин

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    .......... 5 февраля ВСЕ выходим на улицы!
    Фигово, что 5 февраля будний день... многие не смогут присоединиться.
    На мой взгляд акции надо проводить во всех городах 1 февраля (воскресенье - больше людей будет, работа мало кому будет мешать присоединиться) и повторно 5 февраля (четверг).

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    На мой взгляд акции надо проводить во всех городах 1 февраля (воскресенье - больше людей будет, работа мало кому будет мешать присоединиться) и повторно 5 февраля (четверг).
    Точно 1 февраля в самый раз! это кто же на все это обратит внимания если в воскресенье любую колону можно обехать в два счета и пересечь город с одного конца в другой минут за 20-25, в воскресенье устраивать акции протеста всеравно что 1 января и назначить на 9 утра, я считаю что четверг в самый раз а еще лучьше пятница и кобеду ближе вот это будет жесть
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Точно 1 февраля в самый раз! это кто же на все это обратит внимания если в воскресенье любую колону можно обехать в два счета и пересечь город с одного конца в другой минут за 20-25, в воскресенье устраивать акции протеста всеравно что 1 января и назначить на 9 утра, я считаю что четверг в самый раз а еще лучьше пятница и кобеду ближе вот это будет жесть
    Чем больше акций мы проведем, тем лучше... И чем раньше, тем лучше...
    В воскресенье в центре города в районе 15.00-18.00 движняк не меньше, чем в будни. Если провести акцию в Одессе раньше, чем пятого 5 февраля того же 1 февраля(воскресенье) или 30 января(пятница) с подключением местных СМИ тем больше людей будет осведомлено к официальному числу проведения акции - 5 февраля. Вижу смысл провести дополнительную акцию раньше 5 февраля.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    а что если перекрыть привокзальную в 9 утра в будень день? а с другой стороны пересыпь?
    может толку будет больше чем просто от "кататься" и бибикать? или припарковаться возле горсовета дня на три... если собрать 300-500 машин их некуда будет эвакуатором вывозить...
    .. нужно раньше!!! чем 5го..

Ответить в теме
Страница 18 из 165 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права