Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 18 из 179 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #341
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от white cat Посмотреть сообщение
    Церковь давно превратилась в бизнес. Без денег уже и службу не закажешь! А все писания уже так переписаны и подредактированы!
    И эта методика для фанатиков, а что делать простым людям?
    выполнять п. 1 и п. 6

3. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    На Поскоте не знаю никого, а на счет других районов могу написать тех, с кем так или иначе пересекалась. Яснознающая (ясновидящая) Валентина (живет у Староконного рынка), принимает рано утром по записи. Телефон 716-43-62. Ей нужно правильно поставить вопрос - а дальше она расскажет все сама. Прием 200 грн.
    Владимир (гадает на Таро) 37-46-24 (хороший специалист, но дорого 400 грн.) - ул. Сегедская
    Мне помогла Ирина,живет на Скорцова тел.063-193-80-24

4. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от lentan-n Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты человека,который действительно помог снять порчу и приворот. Спасибо.
    Действительно снимает порчу Игорь Владимирович с Ильичёвска, его координаты я знаю. А по-поводу приворота- это только он сам вам лично может ответить, есть он вообще или нет. Он не бросается "заученными фразами", что у каждого второго приворот или порча, но он не гадалка, и не бабка-ворожка.

5. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? Почему именно на Поселке?
    Живу здесь и работаю практически без выходных,вот и спросила за поселок.Но если есть действительно стоящий человек,который мне поможет,я готова ехать хоть на край света.Но как знать,кто поможет?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Может вы ещё не "дозрели" до помощи или не так и не там ищите. Многие люди, когда очень сильно ищут помощи и нуждаются в ней, едут за несколько сотен км.и даже с грудными детками, и стоят в живых очередях. Вы просто просите на посёлке и точка. Может поэтому люди и молчат, или вы "не так" просите ? Лично я не знаю никого на посёлке Котовского. Ничем не могу помочь.
    Спросила за Котовского,потому что когда-то слышала за сильную гадалку в этом районе.В смысле"я не так прошу",может смайлики со слезами повставлять?Я считаю,что те ,кто не созрел для помощи,не ищут её,а я ищу и тоже готова ехать далеко и стоять сутками в очередях,если реально пойму,что мне там помогут.

6. Вверх #345
    Новичок Аватар для lentan-n
    Действительно снимает порчу Игорь Владимирович с Ильичёвска, его координаты я знаю. А по-поводу приворота- это только он сам вам лично может ответить, есть он вообще или нет. Он не бросается "заученными фразами", что у каждого второго приворот или порча, но он не гадалка, и не бабка-ворожка.
    А кто такой Игорь Владимирович с Ильичёвска ? И чем он занимается. Может кто-то был у него. Отпишитесь кому он помог. Спасибо.

7. Вверх #346
    Цитата Сообщение от lentan-n Посмотреть сообщение
    А кто такой Игорь Владимирович с Ильичёвска ? И чем он занимается. Может кто-то был у него. Отпишитесь кому он помог. Спасибо.
    Знакомый почерк вижу вновь, товарищ новичок! Кто он такой ? В эзотерике есть отзывы людей, которым помог Игорь Владимирович. Надо немного самому потрудится полистать, если конечно сильно нужно.

8. Вверх #347
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Знакомый почерк вижу вновь, товарищ новичок! Кто он такой ? В эзотерике есть отзывы людей, которым помог Игорь Владимирович. Надо немного самому потрудится полистать, если конечно сильно нужно.
    сперва вы тут всем советуете Игоря с Ильичевска, а как у вас спрашивают, кто это, кому помог, от чего помог, его контакты, так вы сразу включаете позицию "ежа" и думаете, что вас кто-то подкалывает...

9. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    сперва вы тут всем советуете Игоря с Ильичевска, а как у вас спрашивают, кто это, кому помог, от чего помог, его контакты, так вы сразу включаете позицию "ежа" и думаете, что вас кто-то подкалывает...
    а Ластонька у нас "необыкновенный(ая)" - сама у себя спрашивает - и себе же отвечает)) о как))
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

10. Вверх #349
    Я всем подряд его не советую, следите за мной не очень внимательно. А если я снова хоть не много начну перечислять на самом деле кто Игорь, то многие здесь почему-то именно о нём информацию, воспринимают, как рекламу. Если, кроме шуток надо, то я могу написать. А от чего он других людей вылечил, лично я не спрашиваю с определённого периода в моей жизни, проще говоря, просто не лезу в душу .Мне это не нужно. Это чужое, а не моё.И если люди пишут в личку, наверное им виднее почему они так поступают, и разве правильно будет, если я на всеобщее обозрение выложу всё ?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    а Ластонька у нас "необыкновенный(ая)" - сама у себя спрашивает - и себе же отвечает)) о как))
    Вам не кажется, что со мной этот номер не пройдёт? Для особенно умных, повторюсь - я женского пола. "Фигнёй" не страдаю. А вам лично я задавала вопрос, на который вы до сих пор затрудняетесь ответить.

11. Вверх #350
    Новичок
    Главное что кроме ЛАСТОНьКИ и её клона, никто никаких отзывов не писал пока, не одного давно зарегестрированого форумчанина. Врёт или она не она а сам Игорь Владимирович
    Сообщение от LASTONьKA

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 16:29 ----------

И вообще, народ, по моему давно пора начать игнорировать этого попугая.
    Когда не здоров, то понимаешь смысл жизни, это сама жизнь

12. Вверх #351
    Цитата Сообщение от nata76 Посмотреть сообщение
    Живу здесь и работаю практически без выходных,вот и спросила за поселок.Но если есть действительно стоящий человек,который мне поможет,я готова ехать хоть на край света.Но как знать,кто поможет?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 12:26 ----------

Спросила за Котовского,потому что когда-то слышала за сильную гадалку в этом районе.В смысле"я не так прошу",может смайлики со слезами повставлять?Я считаю,что те ,кто не созрел для помощи,не ищут её,а я ищу и тоже готова ехать далеко и стоять сутками в очередях,если реально пойму,что мне там помогут.
    Вы не так поняли меня. Вы сами поставили рамки (ведуньи или гадалки) , поэтому вам так люди и начали отвечать. Не правильно задали первоначально вопрос, вот и всё. А вы сразу про слёзы. Никто тут в слёзы не верит.

13. Вверх #352
    Вам не кажется, что со мной этот номер не пройдёт? Для особенно умных, повторюсь - я женского пола. "Фигнёй" не страдаю. А вам лично я задавала вопрос, на который вы до сих пор затрудняетесь ответить.
    "Кто на ком стоял? - потрудитесь излагать Ваши мысли яснее")) (ц)
    Епонский городовой, так я Вас найти не могла что бы ответить)))))
    пись.пись. А я Женщина))
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 14.07.2013 в 15:42.

14. Вверх #353
    Цитата Сообщение от maria-ru23 Посмотреть сообщение
    Главное что кроме ЛАСТОНьКИ и её клона, никто никаких отзывов не писал пока, не одного давно зарегестрированого форумчанина. Врёт или она не она а сам Игорь Владимирович

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 16:29 ----------

И вообще, народ, по моему давно пора начать игнорировать этого попугая.
    Ого-го загнули! То я его жена, то подруга, а тут прям вообще позитивчика мне подбросили. И , если серьёзно, то кого вы клоном моим считаете? Все его знают, а меня не предупредили. Не порядок.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 15:49 ----------

"Кто на ком стоял? - потрудитесь излагать Ваши мысли яснее")) (ц)
    Епонский городовой, так я Вас найти не могла что бы ответить)))))
    пись.пись. А я Женщина))
    Напоминаю, вы ядом интересовались, вспомнили? Тема (Ищу знахарку или колдуна) Какие у вас теперь ко мне ещё вопросы?

15. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Форумчане, обратите внимание на появившихся в последнее время в эзотерике, новеньких.
    LASTONьKA 09.04.2013
    Без отдыха и перерывов на обед занимается рекламой колдуна, молодец. Но не получила потдержки форума и тут же появилась:
    атинька 27.06.2013
    Которая её потдержала и ушла. Потом на защиту появился мужчина, жаль последнее время тоже не учавствует.
    ВЕДАЮЩИЙ 06.07.2013
    И самая последняя появилась
    white cat 11.07.2013
    которая тут же обявила нашу Тасю (которой все ну по моим наблюдениям процентов 90 довольны,) неуменющей гадать вообще. А Тасе Ластонька тоже не нравится. Не кажется ли Вам товарищи, что у нас объявился троль?

16. Вверх #355
    Напоминаю, вы ядом интересовались, вспомнили? Тема (Ищу знахарку или колдуна) Какие у вас теперь ко мне ещё вопросы?
    Ваш яд меня не интересует ни в каком виде. Да и вопросов у меня к Вам никаких нет и быть не может)))

17. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Форумчане, обратите внимание на появившихся в последнее время в эзотерике, новеньких.
    Без отдыха и перерывов на обед занимается рекламой колдуна, молодец. Но не получила потдержки форума и тут же появилась:

Которая её потдержала и ушла. Потом на защиту появился мужчина, жаль последнее время тоже не учавствует.

И самая последняя появилась которая тут же обявила нашу Тасю (которой все ну по моим наблюдениям процентов 90 довольны,) неуменющей гадать вообще. А Тасе Ластонька тоже не нравится. Не кажется ли Вам товарищи, что у нас объявился троль?
    Ой! Александр!Вас не было тут пару дней и вот вы здесь. И очень организованно на меня опять набросились. Почему? Это вторая серия? Вот это силище у меня ! Попрошу меня ни с кем не путать. Я отвечаю только за себя . Следопыты у вас что лупы нет? Откройте глазки, я это я и точка. У меня что между строк есть, то, за что вы боритесь тут друг перед другом? Признавайтесь? Нет? Так в чём дело господа?

18. Вверх #357
    Ой! Александр!Вас не было тут пару дней и вот вы здесь. И очень организованно на меня опять набросились. Почему? Это вторая серия? Вот это силище у меня ! Попрошу меня ни с кем не путать. Я отвечаю только за себя . Следопыты у вас что лупы нет? Откройте глазки, я это я и точка. У меня что между строк есть, то что вам нужно? Признавайтесь?
    это уже целая Банда)))

19. Вверх #358
    Ваш яд меня не интересует ни в каком виде. Да и вопросов у меня к Вам никаких нет и быть не может)))
    Наконец-то!

20. Вверх #359
    Наконец-то!
    Аминь

21. Вверх #360
    Новичок Аватар для white cat
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение

И самая последняя появилась которая тут же обявила нашу Тасю (которой все ну по моим наблюдениям процентов 90 довольны,) неуменющей гадать вообще. А Тасе Ластонька тоже не нравится. Не кажется ли Вам товарищи, что у нас объявился троль?
    По моему это уже параноя!!! А то что Вы носитесь друг с другом с Тасенькой как с писанной торбой??? Это никого не должно настораживать???
    Блин! Это капец какой то! По Вашим наблюдениям 90 % довольны Тасей. Я рада. Считайте что я попала в 10: тех кто не доволен. Это преступление???
    Я что то не поняла наверное когда читала первый пост темы Таси. По видимому бабка-дедкам не нужна правда. Им нужны дефирамбы. Ну извиняйте - 100 % двольных не бывает. Хотя мне очень хотелось попасть в проценты довольных

Ответить в теме
Страница 18 из 179 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права