Я сегодня частично наклеила объявления и Олеся взяла у меня часть, но у меня еще есть...Можем созвониться и я Вам дам их.
|
Я сегодня частично наклеила объявления и Олеся взяла у меня часть, но у меня еще есть...Можем созвониться и я Вам дам их.
Пока что от меня финансовой помощи не добъешся, так как животин своих лечу, и зарплату не дают. Но обращайтесь если нужно будет что-то куда-то отвести и любые вопросы по объявлениям и их созданиям. Я сама все сделаю и распечатаю, хоть так с экономим!!!
Сегодня была у Бонечки в клинике, заодно и макетики там оставила.
Боня только спать собралась, поэтому встретила меня без особого энтузиазма, так лениво хвостом постучала.![]()
Сегодня-завтра Бонечке снимают швы, ее уже проглистогонили, а в выходные сделают прививку.
Денюжки на Бонином счету еще есть - почти 400 гривен, а вот корма пару банок не помешают, если у кого -то остался
А теперь - САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ. Есть ручки, готовые забрать Боню. Так как врачи клиники говорят, то оптимальнее всего забирать Боню после вторника на следующей неделе, то пока - из суеверия - я ничего подробно писать не буду. Как только мне скажут на следующей неделе день, когда Боня поедет в новый дом - я сразу напишуи у меня будет огромная просьба - если кто-то сможет подъехать с фотоаппаратом и снять маленткий фоторепортаж - это будет очень здорово. На выставке о бездомных животных и их судьбах Боне решено посвятить отдельный репортаж - ведь в судьбе этой прекрасной собаки принимало участие много-много наших форумчан и просто добрых и неравнодушных людей!
![]()
Я ПРИЕДУ ВМЕСТЕ ФОТОАППАРАТОМ!!!!!!! КУДА И КОГДА!!!! И ВСЕ ОФОРМЛЮ И ВСЕ СДЕЛАЮ! И ВИДЕО И ФОТО!
Последний раз редактировалось маркизочка; 12.02.2009 в 18:10.
Юля, корм у меня есть, как уже писала 3 больших банки, одна маленькая и два пакета(по объему наверное как маленькая банка). Я бы постаралась завтра подъехать. Сколько отвезти? Или весь?
Джулиан, давайте в понедельник![]()
Присоединяюсь к Nikitte, просто плачу от радости!))))
А я как раз собиралась пожаловаться, что сейчас из-за дождя половину объявлений размокло и еще кто-то посдирал некоторые, так обидно.
Ура!!!!!!!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Какие приятные новости! Пусть Боня,наконец,найдет свой дом.Настрадалась,бедолага...А постеры будут обрывать,привычное дело...Когда пропала Клепа нашей форумчанки zverek,мы с ней наклеивали и через час кто-то срывал.Но что-то же оставалось!Так что расклеиваем,расклеиваем.А Боня уже засватана!
Сегодня это самая радостная новость за день! УРА!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кричу пока тихое ура!, боюсь спугнуть такую радость![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Как здорово, что все , что вы делали, не зря.
Да, я тоже боюсь громко радоваться, чтобы не спугнуть))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Дай-то Бог! У меня аж мурашки. Так хочется, чтобы она была счастливой! Какие вы молодцы, девчонки!
Зажали кулачки.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Девочки, давайте подумаем сообща, как лучше организовать Боне поездку. Она (надеюсь!!!!) поедет в машине в частный дом в Нерубайское. Может быть купить ей ошейник и поводок, чтобы в машине ее как-то удерживать? Я куплю - только скажите, какой лучше и как именно лучше перевозить собанечку, чтобы и ей, и водителю было спокойно и удобно?
Доброго дня всем!
Предварительно час Х назначен на четверг на следующей неделе.
Для перевозки Боньке понадобятся: поводок (но можно взять у кого на прокат, так как скорее всего у новых хозяев он ей не понадобится ),
противоблошинный ошейник, и, я думаю, пару мисочек. Так же считаю, на первое время может снабдить ее кормом?? Как считаете??
Социальные закладки