Тема: Срочо нужна помощь терьерчику Боне!

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 510
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я сегодня частично наклеила объявления и Олеся взяла у меня часть, но у меня еще есть...Можем созвониться и я Вам дам их.

2. Вверх #342
    User banned
    Пока что от меня финансовой помощи не добъешся, так как животин своих лечу, и зарплату не дают. Но обращайтесь если нужно будет что-то куда-то отвести и любые вопросы по объявлениям и их созданиям. Я сама все сделаю и распечатаю, хоть так с экономим!!!

3. Вверх #343
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Пока что от меня финансовой помощи не добъешся, так как животин своих лечу, и зарплату не дают. Но обращайтесь если нужно будет что-то куда-то отвести и любые вопросы по объявлениям и их созданиям. Я сама все сделаю и распечатаю, хоть так с экономим!!!
    Спасибо Вам за помощь! Не надо финансовой помощи , то, что Вы делаете - огромная помощь

4. Вверх #344
    Скорая помощь форума
    Сегодня была у Бонечки в клинике, заодно и макетики там оставила.
    Боня только спать собралась, поэтому встретила меня без особого энтузиазма, так лениво хвостом постучала.
    Сегодня-завтра Бонечке снимают швы, ее уже проглистогонили, а в выходные сделают прививку.
    Денюжки на Бонином счету еще есть - почти 400 гривен, а вот корма пару банок не помешают, если у кого -то остался

А теперь - САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ. Есть ручки, готовые забрать Боню. Так как врачи клиники говорят, то оптимальнее всего забирать Боню после вторника на следующей неделе, то пока - из суеверия - я ничего подробно писать не буду. Как только мне скажут на следующей неделе день, когда Боня поедет в новый дом - я сразу напишу и у меня будет огромная просьба - если кто-то сможет подъехать с фотоаппаратом и снять маленткий фоторепортаж - это будет очень здорово. На выставке о бездомных животных и их судьбах Боне решено посвятить отдельный репортаж - ведь в судьбе этой прекрасной собаки принимало участие много-много наших форумчан и просто добрых и неравнодушных людей!

5. Вверх #345
    User banned
    Я ПРИЕДУ ВМЕСТЕ ФОТОАППАРАТОМ!!!!!!! КУДА И КОГДА!!!! И ВСЕ ОФОРМЛЮ И ВСЕ СДЕЛАЮ! И ВИДЕО И ФОТО!
    Последний раз редактировалось маркизочка; 12.02.2009 в 18:10.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Юля, корм у меня есть, как уже писала 3 больших банки, одна маленькая и два пакета(по объему наверное как маленькая банка). Я бы постаралась завтра подъехать. Сколько отвезти? Или весь?

7. Вверх #347
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Юля, корм у меня есть, как уже писала 3 больших банки, одна маленькая и два пакета(по объему наверное как маленькая банка). Я бы постаралась завтра подъехать. Сколько отвезти? Или весь?
    Думаю, что можно везти весь...то, что останется - отдадим Боне в качестве приданного.
    kristi2727 - простите, не добралась до Вас - только прибежала, набегалась весь день. Может в понедельник пересечемся?

8. Вверх #348
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А теперь - САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ. Есть ручки, готовые забрать Боню. Так как врачи клиники говорят, то оптимальнее всего забирать Боню после вторника на следующей неделе, то пока - из суеверия - я ничего подробно писать не буду. Как только мне скажут на следующей неделе день, когда Боня поедет в новый дом - я сразу напишу и у меня будет огромная просьба - если кто-то сможет подъехать с фотоаппаратом и снять маленткий фоторепортаж - это будет очень здорово. На выставке о бездомных животных и их судьбах Боне решено посвятить отдельный репортаж - ведь в судьбе этой прекрасной собаки принимало участие много-много наших форумчан и просто добрых и неравнодушных людей!
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости!!! Просто слезы наворачиваются - слезы радости! Пусть у Боньки будут самые лучшие родители, она их выстрадала.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Джулиан, давайте в понедельник

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Присоединяюсь к Nikitte, просто плачу от радости!))))
    А я как раз собиралась пожаловаться, что сейчас из-за дождя половину объявлений размокло и еще кто-то посдирал некоторые, так обидно.

11. Вверх #351
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Ура!!!!!!!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Какие приятные новости! Пусть Боня,наконец,найдет свой дом.Настрадалась,бедолага...А постеры будут обрывать,привычное дело...Когда пропала Клепа нашей форумчанки zverek,мы с ней наклеивали и через час кто-то срывал.Но что-то же оставалось!Так что расклеиваем,расклеиваем.А Боня уже засватана!

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня это самая радостная новость за день! УРА!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #354
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Кричу пока тихое ура!, боюсь спугнуть такую радость
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Как здорово, что все , что вы делали, не зря.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, я тоже боюсь громко радоваться, чтобы не спугнуть))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Дай-то Бог! У меня аж мурашки. Так хочется, чтобы она была счастливой! Какие вы молодцы, девчонки!

18. Вверх #358
    Мисс Одесский Форум
    Зажали кулачки.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

19. Вверх #359
    Скорая помощь форума
    Девочки, давайте подумаем сообща, как лучше организовать Боне поездку. Она (надеюсь!!!!) поедет в машине в частный дом в Нерубайское. Может быть купить ей ошейник и поводок, чтобы в машине ее как-то удерживать? Я куплю - только скажите, какой лучше и как именно лучше перевозить собанечку, чтобы и ей, и водителю было спокойно и удобно?

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Доброго дня всем!
    Предварительно час Х назначен на четверг на следующей неделе.
    Для перевозки Боньке понадобятся: поводок (но можно взять у кого на прокат, так как скорее всего у новых хозяев он ей не понадобится ),
    противоблошинный ошейник, и, я думаю, пару мисочек. Так же считаю, на первое время может снабдить ее кормом?? Как считаете??

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права