это плохо...Сообщение от Lexxa
|
это плохо...Сообщение от Lexxa
А насчёт реферата...ну хоть кто нибудь помогите с ним...нужен очень...
Эй, ключевое слово "кажется", я при этом не присутствовал. Утверждать не могу.Сообщение от Obi Van Kannabis
Все предусмотрено
Там, кажись одной бутылкой можно зарубашить местных!)
ЗЫ Кто не понял - дать поллитра Андриевскому и др.![]()
[QUOTE=Obi Van Kannabis]Товарасчи нужна срочно ваша помощь...Нужен реферат по теме "Основы предпринемательства" - "Товарная политика предприятия" и "Зарубежный опыт в предпринемательской деятельности"...если вдруг у ково нить завалялсяскиньте на мыло [email protected] (зарание благодарен)
А Вдовиченко кому-то ставил экзамен?? поделитесь опытом!
Я сдавал ему три экзамена, один из которых гос. Всё отлично, всё хорошо, вообще препод очень хороший и порядочный, один из немногих, в этой академии. ~Iren~, советовал бы не появлятся к нему на экзамен, да и на пары впрочем тоже, в провоцирующих нарядах![]()
Чтобы такого сделать плохого?
Это я уже поняла..=)Он нам рассказывал истории про студенток, которые приходили сдавать ему в нарядах "из которых всё вываливается"!=)Сообщение от In_Jah_we_Trust
Если честно, вообще не очень хочу идти сдавать, надеюсь на автомат. В этом семестре 2 экзамена у него..
а кому из преподов ещё на экзамены идти в этом семестре?
Философию сдавать Чугуенко, но это автомат, Информатику Перетяке..Сообщение от In_Jah_we_Trust
Ещё статистику какой-то бабе, но даже не знаю как зовут.. в принципе нетяжёлые.. Пекареву зачёт в этом семестре..=)
о, ну так отличная сессияесли по статистике такая бабушка с палочкой и слабеньким здоровьем, не помню её фамилию, так вообще шара
![]()
А кто у кого был ( сейчас ) по ин .язу ?
у нас была Володина.) золотая женщина...гыыы.. англиский не делали вообще..
а щас на пятом поставили деловой английский..не знаю как преподовательницу зовут..невысокая..с короткой стрижкой темненькая..хы
так это ж ужас какой-то))самый объемный предмет на 5ом курсе)))))))))
У меня Амелина Анжела Васильевна, терпит мою группу уже 5 семестр %)) мой самый любимый препод.
Неа, там дама средних лет, ведёт себя как школьница, вообщем полный ужас!!Сообщение от In_Jah_we_Trust
А сессия действительно шаровая)
Сообщение от ...LovE is a pOweR...
У меня сейчас Володина, ставит мне одни 5-ки) Но тексты мы переводим.. пол пары..;-)
Кстати а кто на каком факультете, специальности учится/учился?-)
Сообщение от ~Iren~
а мы тексты пару переводили..)) очень интересно и познавательно))))))))))
p.s.я на экологии...
Остальные пол пары мы типа сами переводим, но она уходит и мы естественно лясы точим!
а у меня Балановская! прекрасная тётенька! =) на ее предмет вообще никто не ходит - 3я пара в четверг и всё! Общаговские еще могуn прити, им недалеко... а мне платить как минимум 2.50 из-за одного английского... я уже молчу про тех, кто с пригорода и на электричках добирается![]()
на нас, говорят, за непосещение уже докладную накатали![]()
Социальные закладки