|
Секретный, ты нашОставь этот секрет для себя.
Во-первых, он это не может сделать даже в принципе.
Во-вторых, Про100 - простая программа для визуализации и только. Она предназначена для этого и ничего больше.
Для самостоятельного изготовления мебели конструкторские программы не нужны. Про100 нужен для того, чтобы не делать рисунок в ручную (тем более, что многие современные "дизайнеры" элементарных основ черчения не знают, куда уж там в проекции изобразить) Вот для этого и нужна такая программка - интуитивный интерфейс, простейшие примитивы. Научиться пользоваться мощной программой по визуализации многим не под силу, большинству - лень.
----------------------------------------------------------
Реально достаточно двух программ: Pro100 и, например 2-DPlace. Первой набрасали рисунок, чтоб показать заказчику, второй - планируете раскрой, меняете деталировку, выкидываете детали, чтобы уместиться в минимальное количество листов и остатков.
Но это, конечно, для самостоятельной работы.
О программах, в том числе Pro100, я писал здесь.
Веселее проектировать кухню в Китчен Дров.
Правда это будет скорее всего краденый софт(((
Пример приведи, пожалуйста. Скин или файл отчета.
Кстати, мне интересно, если например, двери шкафа-купе разгруппировать - то что мне про100 в отчете выдаст?
Приходилось делать рисунок в ПРО100, так, чтобы цвет кромки отличался от цвета детали? Ну и что он выдаст в "отчете"? Или допустим помещение не прямоугольное, вентканалы, колонны - их не сложно нарисовать, только в какое место карты кроя вносить?
И наконец, стандартной базой пользуешься? Ножки кухонные из какого материала? А какая стандартная толщина ДСП в ПРО100?
И че я разжевываю? То, что при помощи ПРО100 можно получить деталировку - это не просто глупость, это - элементарное незнание темы.
--------------------------------------------------------------------
Дело в том, что я не просто в курсе, я очень даже в курсе. Поэтому и пресекаю подобные высказывания, чтобы дилетанты не вводили в заблуждение новичков.![]()
Последний раз редактировалось Свин; 23.06.2009 в 20:50.
autoradio прав на все 100%, в некоторых версиях PRO 100 есть дополнительный модуль по раскрою уже расписанных деталей, которые конвертируются из файла отчета, в этом модуле вы сами создаете свою базу материалов каки вам надо. Также имеется возможность самостоятельно распологать детали на листах, считать кол. материала, длины и пр., а также места где нужно поклеить кромку, если вы это сделали при конструировании или редактировании модулей.
Вы это имели ввиду
может,кто опсоветует пару ссылок уроков в pro100,сам нашел,но пока толку мало...
может не там искал.
Господа дилетанты. Поработайте, пожалуйста немного.
Сердечко, то что нарисовал Авторадио строить как? Художники Вы мои милые, если Вы рисуете для себя, то рисуйте это сразу на детали, потому что если Вы делаете "чертеж" для когото, этот кто-то Вас далеко пошлет. Из какой точки Вы радиусы проводили? Особенно меня умиляет 287, как вычислить ... Короче то, что нарисовано никакого отношения к изготовлению мебели не имеет. К рисованию - некоторое.
Перестаньте молоть чушь! То, что Вы научились пользоваться элементарной программой - не значит, что Вы умеете делать мебель. Кстати, ноутбуком можно гвозди забивать, но он для этого не предназначен.
Что Вы предлагаете? Сделать деталировку, ввести детали в программу, а потом ее же распечатать. Не глупо ли. Тем более, если вы растяните любую тумбочку - вся Ваша деталировка - псу под хвост.
Торри, если тебя эти глупости, что мне показали вдохновляют - бросай работу (я понял, что ты дизайнер мебели). Займись чем-нибудь другим или учись. Плохих дизайнеров и так много.
Социальные закладки