SS-988235 Нож для измельчителя Tefal (Тефаль) Rondo 1000. Я ищу такой вот нож у меня сломался помогите если можете. У меня есть картинка ножа, но я не знаю как её загрузить![]()
|
SS-988235 Нож для измельчителя Tefal (Тефаль) Rondo 1000. Я ищу такой вот нож у меня сломался помогите если можете. У меня есть картинка ножа, но я не знаю как её загрузить![]()
Да я обращалась, в сервисный центр но их уже сняли с производства и нет у них таких ножей. Я вот думаю, что может у кого то был такой измельчитель-чопер или разбилась колба или что с мотором а нож валяется без нужды. Вот так решила искать их по форумах. Но в любом случае спасибо за то что откликнулись. И ещё у меня к Вам вопрос можно? может такое чудо можно заказать, где то кто сам делает токарю что ли.
так новый я уже купила. но хотелось бы и этот иметь![]()
У кого есть ненужный измельчитель к блендеру бош MSM6700, мне вообще нужна только крышка, ну может кто не пользуется измельчителем вообще.
Если кому интересно еще, хочу вставить свои "пять копеек".
У меня стал вопрос выбора блендера около года назад.
Перелапатила очень большое колличество форумов и отзывов про разные марки и модели.
Плюс к этому имелся положительны опыт использования мамой погружного блендерав течении 7 (!) лет. Плюс негативный опыт использования Боша 6й(?) серии двумяразными людьми(что-то где-то перетерлось из деталей).
Свой выбор остановила на 700Вт Блендере Браун, но с дополнительной шинковкой и маленьким измельчителем.
вот таким.
Критерии выбора были таковыми:
- иметь возможность делать супы-пюре (тоесть при температуре ~70 гр.Ц.);
- творожные десерты (чтобы были такие по консинстенции как покупные, но без крахмалов и консервантов);
- возможность перемалывания мяса ( мне очень нравится эта консинстенция перемеленого мяса);
Сразу искала просто погружной блендер с металической ножкой и измельчитель со средней чашей, заведома знала, что венчик абсолютно бесполезная вещь (обычный советский миксер РОСЬ с 2мя венчиками ничто не заменит ).
По случайности попав в Метро, увидела блендер 700Вт Браун в базовой комплектации за смешные 450 грн(в магазинах в то время стоили около 650-700) и уже было его купила, но муж рыцарски предложил добавить еще 600 грн и купить такой же с шинковками ( просто не раз была замечена с "натертыми" на терке пальцами).
Довольна, слов нет! Салат из капусты? 5 минут(только следить, чтоб чаша не переутрамбовалась), картофель для дырунов?- пожалуйста, хоть пюре, хоть толстые кусочки, хоть тонкие, как лапша и т.д.)
Кубиками не режет, единственное, что плохо.
В измельчителе все получается измельченно.
Неровные, но не уродливые кусочки. Хочу сказать, лук сама теперь не режу, тесто для тонких блинов тоже руками с вилкой не замешиваю, все там. Каждый день делаю "смузи" или творожные десерты, соусы, вкусое мороженное(пробовали с мятой и лимоном?), сорбэ и т.д.
Ну, а оливье, его к сожалению, только ручками делаю.
Последний раз редактировалось shammy; 02.07.2010 в 14:35.
shammy, а какая у вас модель Брауна? у них несколько с полным набором насадок / шинковок, но они с мощностью 600 Вт вроде...
BRAUN MR6550 HC M BC (1781)
BRAUN MR6550 MFP HC
BRAUN MR6550 MFP HC K
Эта тема всегда актуальна.
shammy, я также хотела купить эту модель,но в МЕТРО, продавец меня уговорила на другую модельку...там отличие только в том что она стационарная,там две чаши.Тоже очень довольна.
![]()
Последний раз редактировалось Лоранта; 14.07.2010 в 07:29.
мы недавно купили вот такую штуку от Цептера, мечта осуществилась! форшмак теперь готовлю за 5 минут!любую икру, отлично все измельчает, а паштет просто великолепный ни одного комочкаи майонез домашний просто улёёёт
очень довольна!и большое преимущество что к нему мдет 4 насадки для коктейлей, пюре, мяса, рыбы..а в круглой штуке можно измельчать орешки, кофе, мак...
BRAUN MR 6550 MFP HC K- я уже представляю этот блендер на своей кухне, мне кажется он идеален, цена правда у него смотрела в магазине бытовой техники 1602грн., дороговато, хочу попробовать купить через интернет-магазин там цена 1250, всё-таки разница ощутимая, посмотрим как получится, вобщем буду брать именно эту модель=)
Пропустила что-то я все, не настроила уведомления о новых сообщениях на свой ящик. эээх...
У меня модель вот такая BRAUN MR6550 MFP HC.
Лоранта, у Вас тоже отличный комбайн! смотрю, и функций даже больше! Но, я хотела в первую очередь погружной блендер, а терки были бонусом.
Рекомендую инет-магазин фотос.юа, там покупала электрическую встраиваимую духовку и чайник, цены более чем порадовали.)
Вдруг кто знает, можно ли приобрести отдельно измельчитель для блендера? Мне нужен второй, т.к. получается, что в одном измельчаю и мясо и сырые овощи и творог, что не есть хорошо, хоть и мою содой предварительно.....
Или прийдется покупать второй блендер для этого?
у меня такой как на картинке только с одной чашей. Хочу сказать что машина супер я сколько с ней всего перекрутила это супер.
Ура! У меня новый помощник! Измельчитель Bosch MMR08R1!(280грн)
Спасибо NeMo за подсказку, я и не знала, что есть отдельно измельчители, начала присматриваться к стационарному блендеру (от 450 грн), но как представила, как я буду 200 гр творога размазывать по 1, 5л чаше......
Спасибо форуму за то, что здесь можно найти все что угодно!
Спасибо Spin за доставку через пару часов после заказа!
Теперь в старом измельчителе,который входит в комплект к блендеру(там же и венчик, и нога) я делаю мясо на каклетки, а в новом будут фрукты на смузи и коктейли и овощи на сырую икру из синих и многое другое!![]()
Присмотрела блендер PHILIPS1364 может кто пользуется, поделится впечетлением
Социальные закладки