Тема: Истмико-цервикальная недостаточность во время беременности. Пессарий акушерский

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 893
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от AnchousiK Посмотреть сообщение
    у кого то пессарии подтекают? в плане есть выделения как вода? как справляетесь?
    Что-то странно
    Пессарий не может подтекать
    Просто во время беременности кол-во выделений увеличивается
    Может, все же воды подтекают, тогда к врачу надо срочно?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девочки, мне вот тоже на следующей недельке после УЗИ будут ставить пессарий. Спрашивала у своей Г про запреты, так она мне сказала, что на корточки можно приседать, когда надо (конечно не фитнесом заниматься). И на счет половой жизни не сказала строго "нельзя" (я тут сильно удивилась!). Сказала, что если не глубоко, аккуратненько и мужу не будет мешать, то можно, главное его не сдвинуть. Сказала, что у нее есть девочки, которые с пессарием живут половой жизнью и все Ок у них. Уточню еще этот момент у врача в роддоме, который будет ставить кольцо.
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для AnchousiK
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Что-то странно
    Пессарий не может подтекать
    Просто во время беременности кол-во выделений увеличивается
    Может, все же воды подтекают, тогда к врачу надо срочно?
    ))) это я неправильно выразилась)))) выделения они и есть)) уже все выяснили))))

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Нат
    Вчера была на узи (контроль шейки матки).шейка 26мм,внутрений зев приоткрыт 13мм,у меня шов,который наложили в 14нед.Подскажите,пожалуйста,у кого была похожая ситуация и до какого срока вы доходили.У меня сейчас 24недели.

5. Вверх #345
    Новичок
    Девочки, доброе утро! Может кто-то меня проконсультирует. Мне поставили пессарий на 31 неделе, шейка 22 мм, внутренний зев был открыт на 17 мм, после установки колечка, все нормализовалось,зев закрылся, зато теперь у меня 37-я неделя, вчера была у Г. сказали, что снимать пессарий будут в 38 недель и потом надо будет просанироваться, из-за длитеного стояния кольца. У кого было что-то подобное? Что же получается, колечко все же вредно? Я уже манжражирую, че за лечение?

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    девочки, скажите у кого-то было так, что пессарий еще стоит, а родовая деятельность уже началась?
    Хорошие дети — это счастливые дети!

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    девочки, скажите у кого-то было так, что пессарий еще стоит, а родовая деятельность уже началась?
    Я читала,что такое может быть. В таком случае его досрочно снимают.

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Девочки, кого подшивали недавно - сколько пробыли в роддоме? еще слышала нельзя потом сидеть 3 недели - или это индивидуально?

9. Вверх #349
    Купила вчера пессарий, в понедельник будут ставить. Лучше бы я его не доставала из коробочки... В интернете он казался не таким большим((( Как его туда засовывают...

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Купила вчера пессарий, в понедельник будут ставить. Лучше бы я его не доставала из коробочки... В интернете он казался не таким большим((( Как его туда засовывают...
    засовывают быстро, так что не бойся).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    как засовывают более понятно....
    меня муж постоянно спрашивает-как ты можешь его внутри не чувствовать?
    Хорошие дети — это счастливые дети!

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    некому не прописывали ну там свечи какието с пессарием???для профилактики там....или это тогда когда что то беспокоит???

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    некому не прописывали ну там свечи какието с пессарием???для профилактики там....или это тогда когда что то беспокоит???
    Мне как только поставили сразу свечи прописали. так до сих пор и ставлю. каждый раз меняю чтоб организм не привыкал.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мне как только поставили сразу свечи прописали. так до сих пор и ставлю. каждый раз меняю чтоб организм не привыкал.
    меня это и беспокоит,мне не в роддоме врач не сказал не моя Г....с 22-й получается я нечего не ставила...не может он врасти...страшно...

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    меня это и беспокоит,мне не в роддоме врач не сказал не моя Г....с 22-й получается я нечего не ставила...не может он врасти...страшно...
    Ну врасти он точно не может. а свечи назначают из за того что большая вероятность развития молочницы в большей степени чем в обычном состоянии. но если враяч не назначает значит не видит в этом необходимости. а если переживаете то просто спросите у него по этому поводу все. переживать точно не стоит. все будет хорошо.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ну врасти он точно не может. а свечи назначают из за того что большая вероятность развития молочницы в большей степени чем в обычном состоянии. но если враяч не назначает значит не видит в этом необходимости. а если переживаете то просто спросите у него по этому поводу все. переживать точно не стоит. все будет хорошо.
    Да, спасибо))) делали мне вот недавно брали мазок все вроде норм...ттт

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Было 2 беременности и каждая с проблемой,первая долго шейка не закрывалась 3 мес мазня......первый мес сказали лежать беременности...второй ходить чтобы все вышло, но я и второй мес лежала и все у меня нормализовалось.родила в срок и сама,второй раз как стала кенгурятником то тоже не закрывалась шейка и меня на 16 недели подшили без наркоза в 5 роддоме,скажу честно больно очень. но для ребеночка наркоз был бы и отравой тоже.. так что терпела,на 38 недели расшили,но я попросила кесарево сечение. сидеть после подшивки 21 день низзя, но я села раньше на 10 дней за руль, и жить ПЖ тоже сказали нельзя но сами понимаете запретный плод запретный. так что на боковой и не дыша аккуратно .но страшно очень.И теперь у меня сын 12 лет и дочька 5 лет.За что огормное спасибо врачам. Особенно Кустрину из 5 го роддома.

18. Вверх #358
    Первый раз слышу, чтобы подшивали без наркоза! Ну вы молодец, что выдержали!

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от VARRVARA Посмотреть сообщение
    Девочки, кого подшивали недавно - сколько пробыли в роддоме? еще слышала нельзя потом сидеть 3 недели - или это индивидуально?
    Лучше спросить у своего доктора , который будет подшивать. Вообще в 5 РД - это 3 дня наблюдения на стационаре + эти же 3 дня не садиться.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Я ЛЕЖАЛА В 5 РД ПОСЛЕ ПОДШИВКИ 5 ДНЕЙ ДЕЛАЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОТИВ ТОНУСА МАТКИ И КУСТРИН 3 НЕДЕЛИ СИДЕТЬ НЕ РАЗРЕШИЛ

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права