|
Девочки, мне вот тоже на следующей недельке после УЗИ будут ставить пессарий. Спрашивала у своей Г про запреты, так она мне сказала, что на корточки можно приседать, когда надо (конечно не фитнесом заниматься). И на счет половой жизни не сказала строго "нельзя" (я тут сильно удивилась!). Сказала, что если не глубоко, аккуратненько и мужу не будет мешать, то можно, главное его не сдвинуть. Сказала, что у нее есть девочки, которые с пессарием живут половой жизнью и все Ок у них. Уточню еще этот момент у врача в роддоме, который будет ставить кольцо.
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Вчера была на узи (контроль шейки матки).шейка 26мм,внутрений зев приоткрыт 13мм,у меня шов,который наложили в 14нед.Подскажите,пожалуйста,у кого была похожая ситуация и до какого срока вы доходили.У меня сейчас 24недели.
Девочки, доброе утро! Может кто-то меня проконсультирует. Мне поставили пессарий на 31 неделе, шейка 22 мм, внутренний зев был открыт на 17 мм, после установки колечка, все нормализовалось,зев закрылся, зато теперь у меня 37-я неделя, вчера была у Г. сказали, что снимать пессарий будут в 38 недель и потом надо будет просанироваться, из-за длитеного стояния кольца. У кого было что-то подобное? Что же получается, колечко все же вредно? Я уже манжражирую, че за лечение?
девочки, скажите у кого-то было так, что пессарий еще стоит, а родовая деятельность уже началась?
Хорошие дети — это счастливые дети!
Девочки, кого подшивали недавно - сколько пробыли в роддоме? еще слышала нельзя потом сидеть 3 недели - или это индивидуально?
Купила вчера пессарий, в понедельник будут ставить. Лучше бы я его не доставала из коробочки... В интернете он казался не таким большим((( Как его туда засовывают...
некому не прописывали ну там свечи какието с пессарием???для профилактики там....или это тогда когда что то беспокоит???
Ну врасти он точно не может. а свечи назначают из за того что большая вероятность развития молочницы в большей степени чем в обычном состоянии. но если враяч не назначает значит не видит в этом необходимости. а если переживаете то просто спросите у него по этому поводу все. переживать точно не стоит. все будет хорошо.
Было 2 беременности и каждая с проблемой,первая долго шейка не закрывалась 3 мес мазня......первый мес сказали лежать беременности...второй ходить чтобы все вышло, но я и второй мес лежала и все у меня нормализовалось.родила в срок и сама,второй раз как стала кенгурятником то тоже не закрывалась шейка и меня на 16 недели подшили без наркоза в 5 роддоме,скажу честно больно очень. но для ребеночка наркоз был бы и отравой тоже.. так что терпела,на 38 недели расшили,но я попросила кесарево сечение. сидеть после подшивки 21 день низзя, но я села раньше на 10 дней за руль, и жить ПЖ тоже сказали нельзя но сами понимаете запретный плод запретный. так что на боковой и не дыша аккуратно .но страшно очень.И теперь у меня сын 12 лет и дочька 5 лет.За что огормное спасибо врачам. Особенно Кустрину из 5 го роддома.
Первый раз слышу, чтобы подшивали без наркоза! Ну вы молодец, что выдержали!
Я ЛЕЖАЛА В 5 РД ПОСЛЕ ПОДШИВКИ 5 ДНЕЙ ДЕЛАЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОТИВ ТОНУСА МАТКИ И КУСТРИН 3 НЕДЕЛИ СИДЕТЬ НЕ РАЗРЕШИЛ
Социальные закладки