|
спасибки за поздравления!Поздравляю, Вашу семью!
Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя малая тоже ураганище какое то,постоянно везде лазиет и падает,то губу разобьёт,то ещё чего-нибудь,после 1,5 года началось у неё,а так спокойная была..даже незнаю почему изменилась
поздравляем,что все переживания позади!!! удачи Вам!У нас был порок межжелуд.перегородки в мышечной части. обнаружили 3 года назад. этим летом дырочки уже нет. заросла.
эту тему покидаю .
Хорошего всем зоровья!![]()
Да, тема не из простых.Больно и обидно узнавать о том,что с твоей крохой что-то не так.Нам о пороке сказали на второй день после родов.Начались обследования,анализы,походы по врачам.А когда масе было 7 месяцев мне надоели одесские отговорки "приходите после годика" и мы поехали в Киев.Там нам сообщили,что надо было давно прооперировать и уже забыть.Порок у нас с красивым названием "Тетрада Фалло".Тогда детский центр находился при "Амосова".Но потом они переехали в очень хорошее здание возле Ахмадета.Мы 3 года ждали операции.Госпитализировались несколько раз и за день до операции заболевали.Думала не выдержу больше, а в феврале 2009 мы прооперировались.Страшно было очень,но вера и надежда очень помогали.Прогнозы врачей были не очень приятны,а наша мася со всем справилась.Когда нас выписывали наш оперирующий врач,дай Бог нашему Илье Николаевичу здоровья и сил на долгие годы,с удивлением сказал,что обычно такие детки дышать начинают самостоятельно в это время,а мы уже едим домой.Было очень радостно и мой совем всем родителям,которые сталкнулись с данной проблемой - едьте в Киев и тогда у ваших малышей будет гораздо больше шансов жить со здоровеньким сердечком!!!
P.S. о деньгах не волнуйтесь.Все в Центре бесплатно проходит.Единственное за что мы заплатили так это за одноместную палату.Очень хотелось спокойствия для дочи после реанимации,а остальное все совершенно бесплатно.
Последний раз редактировалось jylieta; 03.09.2009 в 12:04. Причина: дополнение текста
Девченки,привет.У кого какие есть отзывы о Киевском центре сердца???Появилась возможность там сделать операцию,есть ли смысл менять ОХМАТДЕТ?В голове уже такая дырка,что просто ужас.![]()
приветЦентр новый,и я так понимаю,что никто толком о нем (кроме инфы в интернете) не знает
я перед родами писала наши результаты Узи им,ответил сам Довгань,что можно вроде ждать,написал спокойно рожай второго и не переживай..
Операции там вроде платные,не для киевлян..ты узнавала,сколько будет стоить ваша операция?
Киевляне, там оперируються бесплатно......
Не ждите чуда - чудите сами!
Любящая мама,спасибо большое за ссылку,но на военном совете решили ехать в ОХМАТДЕТ.Все таки нас там наблюдают с рождения,там как то спокойней,да и малой там уже один раз жизнь спасали.Надеюсь мы сделали правильный выбор.Поскорей бы уже все закончилось,а то я скоро в дурдом попаду от своих мыслей.![]()
ну и правильно,что так решилиа сколько сейчас твоим девчонкам?
ты свою старшенькую,я так поняла в сад не отдавала...кто то помогал дома заниматься с двумя детками?
у меня сейчас голова кругом идет после родов,я незнаю,чем занять дочу...
когда я занята малой,она начинает с ума сходить![]()
Соне будет 26сентября-3 годика,а Мишке-1год и 3 месяца.Соню в садик не отдавала,очень хотела,уже начала собирать документы,но в последний момент передумала.У нас сады переполнены,в группах по 40 человек,а в частных дорого.Дома никто не помогал,муж на работе,правда,когда приходит домой помогает вечером.А так целый день одна.Правда У меня Мишка очень спокойный был и почти целыми днями спал.Я его в коляске на балкон вывозила и он там спал.Сейчас конечно ужас,иногда такое творят,что хочется сбежать куда то.Соню сейчас вожу в школу раннего развития,ей очень нравится.Главное старшенькой повторяй почаще,что ты ее очень любишь,а то они очень нервничают.И со временем все наладится.Удачи!!!![]()
Социальные закладки