Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 628
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если вам все так не нравится- действуйте!
    А между прочим, я не действую, но многие люди таки действуют... )
    ГАИ не может уследить за порядком? Я лично видела как выходили пару мужиков и просто били фары наглым машинам.

На пляже администрация не может следить за порядком? (А ведь по закону менты запросто могут придраться и никаких оправданий у топлесс-мадам не будет - разврат в общественном месте.) Но законы не работают, согласна (хотя, придраться, таки могут!) Люди сами будут решать проблемы. Ещё два года назад видела, как возле отдыхающей семьи подсела мадам полюбляющая оголяться. После нескольких просьб одеться или удалиться, отец семейства просто встал и вышвырнул её подстилку вместе со всем барахлом. После чего разярённая мадам просто ушла. И НИКТО на пляже не подумал вступиться за неё.

Вот значит так и будут решаться такие проблемы. И таких людей, которые ДЕЙСТВУЮТ, становится всё больше.
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #342
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

выгоняют с пляжа за подрывание всеобщей морали
    Хмм...))))) однако надо ж как-то укреплять эту самую мораль, чтоб не рвалась от чего нипопадя))))))

А времена всё таки придут - и люди БУДУТ с этим бороться. Почитайте хотя бы Гумилёва и Вы поймёте, что пассионарии обязательно придут и весь бедлам прекратится (цикличности ещё никто и ничто в мире не научилось избегать). Но до этого надо дожить
    Искренне надеюсь не дожить...

Кстати, во избежание)))) хожу в места отведенные, да дабы не травмировать... и собственную психику мокрым купальником))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #343
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Получается что оттого что вашему мужу не нравится, вы считаете что это плохо?

)
    Киви, у вас или что-то с аналитическим мышлением, или вы читаете слово через десять.
    Я достаточно ясно аргументировала свою точку зрения. Почему не нравится ЛИЧНО МНЕ. Мне, а не моей маме, моей бабушке или мужу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #344
    Вам что-то не нравится? Пойдите поговорите с теми кто раздевается?
    Не нравятся большие машины которые носятся по тротуаров -поговорите с владельцами.
    Только аргументов убедить людей- у вас нет. Получается просто выхлоп на форуме
    За чистотой территории перед супермаркетом- должен супермакет следить.
    За ездой по тротуарам- гаи, вы в гаи позвонили, передали номера тех кто ехал по тротуару?
    Если вам все так не нравится- действуйте!
    Только с общественным пляжем так врядли получится. Пляж - общественный и все ведут себя как хотят. Нет денег на собственный пляж - ходите на общественный. Только на собственном пляже можно контролировать кто и как одевается.
    Что за кипишь, я не понимаю?
    Мы в свободной стране живем, правильно? Дерьмократия, в конце-концов и всё такое.
    Поэтому, если вы считаете что вы имеете право свободно загорать без лифона на общественном пляже, смиритесь с тем, что кто-то свободно будет говорить что ему это не нравится. Может даже посмеется и потычет пальцем. Свобода за свободу.

И бороться с вами никто не собирается(пока, во всяком случае). Каждый сам выбирает способы демонстрации своего бескультурья. Загар топлесс, к слову, не самый страшный вариант.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #345
    (А ведь по закону менты запросто могут придраться и никаких оправданий у топлесс-мадам не будет - разврат в общественном месте.) Но законы не работают, согласна .
    Кстати!
    Странно, что закон о запрете курения в общественных местах есть, а закона о запрете оголяться там же - нет...

6. Вверх #346
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кстати!
    Странно, что закон о запрете курения в общественных местах есть, а закона о запрете оголяться там же - нет...
    Потому что голая грудь здоровью не вредит) Поправка- Здоровью -окружающих)

Что за кипишь, я не понимаю?
    Мы в свободной стране живем, правильно? Дерьмократия, в конце-концов и всё такое.
    Поэтому, если вы считаете что вы имеете право свободно загорать без лифона на общественном пляже, смиритесь с тем, что кто-то свободно будет говорить что ему это не нравится. Может даже посмеется и потычет пальцем. Свобода за свободу.

И бороться с вами никто не собирается(пока, во всяком случае). Каждый сам выбирает способы демонстрации своего бескультурья. Загар топлесс, к слову, не самый страшный вариант.
    Почему вы решили что оголять грудь- безкультурно?

Киви, у вас или что-то с аналитическим мышлением, или вы читаете слово через десять.
    Я достаточно ясно аргументировала свою точку зрения. Почему не нравится ЛИЧНО МНЕ. Мне, а не моей маме, моей бабушке или мужу.
    Вы сами написали что стали загорать одетая, после того как выс муж попросил со слезами на глазах. С тех пор вы стали поборницей морали?)
    Типа я хожу с закрытой грудью- и вы должны) ?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.07.2009 в 19:19.
    муза

7. Вверх #347
    А между прочим, я не действую, но многие люди таки действуют... )
    ГАИ не может уследить за порядком? Я лично видела как выходили пару мужиков и просто били фары наглым машинам.

На пляже администрация не может следить за порядком? (А ведь по закону менты запросто могут придраться и никаких оправданий у топлесс-мадам не будет - разврат в общественном месте.) Но законы не работают, согласна (хотя, придраться, таки могут!) Люди сами будут решать проблемы. Ещё два года назад видела, как возле отдыхающей семьи подсела мадам полюбляющая оголяться. После нескольких просьб одеться или удалиться, отец семейства просто встал и вышвырнул её подстилку вместе со всем барахлом. После чего разярённая мадам просто ушла. И НИКТО на пляже не подумал вступиться за неё.

Вот значит так и будут решаться такие проблемы. И таких людей, которые ДЕЙСТВУЮТ, становится всё больше.
    Нууууу
    Наверно гаи не успевает везде, везде может только Бог успеть, как существо всеведущее)) Если вам это не нравится- то звоните,собщайте о местах нарушений. Делайте горожд безопастнее.
    И оправдывать самосуд и беззаконие- это вообще чушь. Таких людей судить надо!

А про то что никто не заступился, так ничего удивительного нет. У нас если и насиловать будут- никто не защитит. Все сидят, и как вы думают- пусть другие этим занимаются.
    А мужчина который выкинул подстилку ммадам- нарушитель закона! Мадам вполне могла на него в суд подать за хулиганство. Если бы у нас соблюдались законы.
    муза

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Yuppie
    А пример с маршруткой, проскользнувший где-то здесь, имхо, очень неуместен. Пляж, точно так же как и маршрутка, не предназначен для демонстрации половых органов культурно отдыхающему населению, которые не пришли на бесплатный просмотр сисек, писек и чего-то им подобного
    Нет не выдержала душа поэта Какие это ..... половые органы , хотя может и дожился - анатомию забыл. Надо запомнить сказать своей чтобы на пляже прикрывала "верхние" половые органы, дабы не травмировать психику и моральные устои КУЛЬТУРНО отдыхающих людей

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    )

А времена всё таки придут - и люди БУДУТ с этим бороться. Почитайте хотя бы Гумилёва и Вы поймёте, что пассионарии обязательно придут и весь бедлам прекратится (цикличности ещё никто и ничто в мире не научилось избегать). Но до этого надо дожить
    Надеюсь Вы правильно поняли философский смысл который Гумилёв пытался изложить в своей диссертации на соискание степени доктора географических наук.

Пассионарность – избыток биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность, часто ради иллюзорных целей.(например борьба с топ-лесс)Пассионарность – это непреодолимое внутреннее стремление к деятельности, направленное на осуществление каких либо целей. Цель эта представляется пассионарной особе ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни счастья современников и соплеменников. Она не имеет отношения к этике, одинаково легко порождает подвиги и преступления, творчество и разрушение, благо и зло, исключая только равнодушие; она не делает человека героем, ведущим толпу, ибо большинство пассионариев находятся в составе толпы, определяя её потентность в ту или иную эпоху развития этноса.

Стоит отметить что эта диссертация так и осталась ТЕОРИЕЙ и дальнейшего развития не получила,хотя и имеет последователей.

И последнее может Вы не заметили количество топ-лесс в ИНТЕРНЕТЕ...мир изменился со времён Льва Гумилёва...

10. Вверх #350
    Потому что голая грудь здоровью не вредит)

Почему вы решили что оголять грудь- безкультурно?

Шедеврально!

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    А мне вообще кажется,что все дамы,которые против топлесс,очень неуверены в себе.Боятся,что прийдя со своим мужем-другом,он будет смотреть на таких вот безморальных девиц,поэтому отсюда и разговоры про безкультурие!Не нравится вам,что кто-то загорает топлесс,не смотрите или повысьте свою самооценку))

12. Вверх #352
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Шедеврально!
    А по-моему, еще и вполне логично
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Испорченная!!! Посмотреть сообщение
    !Не нравится вам,что кто-то загорает топлесс,не смотрите или повысьте свою самооценку))
    ..или опустить вас.
    Не нравится - не слушайте. Вы загораете как хотите, в вашу сторону плюют как хотят . Образно.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Испорченная!!! Посмотреть сообщение
    А мне вообще кажется,что все дамы,которые против топлесс,очень неуверены в себе.Боятся,что прийдя со своим мужем-другом,он будет смотреть на таких вот безморальных девиц,поэтому отсюда и разговоры про безкультурие!Не нравится вам,что кто-то загорает топлесс,не смотрите или повысьте свою самооценку))
    То есть, все девушки, которые уверены в себе и которым нравится собственное тело, должны получать удовольствие от того, что им демонстрируют против их воли чужие интимные места? Интересная логика!

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А по-моему, еще и вполне логично
    100%.
    Тут по одному стилю письма можно понять кто загорает топлесс.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Интересная логика!
    Там логика и не ночевала.
    На все аргументы один ответ - вы нам завидуете. Банальнейшая из банальнейших отмазок.
    Как шоры у лошади:"Я такая, а все вокруг мне завидуют. Не нравится-не смотрите".

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Нууууу
    Наверно гаи не успевает везде, везде может только Бог успеть, как существо всеведущее)) Если вам это не нравится- то звоните,собщайте о местах нарушений. Делайте горожд безопастнее.
    И оправдывать самосуд и беззаконие- это вообще чушь. Таких людей судить надо!

А про то что никто не заступился, так ничего удивительного нет. У нас если и насиловать будут- никто не защитит. Все сидят, и как вы думают- пусть другие этим занимаются.
    А мужчина который выкинул подстилку ммадам- нарушитель закона! Мадам вполне могла на него в суд подать за хулиганство. Если бы у нас соблюдались законы.
    Эта же мадам, точно так же считается нарушителем закона в данном случае. И если бы у нас соблюдались законы - вполне можно было подать и на неё в суд.

Хотите свободу? Значит Вам и ответят свободой, только СВОЕЙ свободой - встать и дать по мордам СВОБОДНАЯ страна, привыкайте ))

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    То есть, все девушки, которые уверены в себе и которым нравится собственное тело, должны получать удовольствие от того, что им демонстрируют против их воли чужие интимные места? Интересная логика!
    Кстати,я не загораю топлесс,просто потому что грудь берегу и нравится мне на загорелом теле белые кругляшки.Но поддерживаю всех загорающих без верха,я считаю,что это красиво и не вижу ничего плохого.особенно если с фигурой все в порядке,просто любуюсь

19. Вверх #359
    Эта же мадам, точно так же считается нарушителем закона в данном случае. И если бы у нас соблюдались законы - вполне можно было подать и на неё в суд.

Хотите свободу? Значит Вам и ответят свободой, только СВОЕЙ свободой - встать и дать по мордам СВОБОДНАЯ страна, привыкайте ))
    Какой закон уголовгого кодекса нарушает голая грудь?
    муза

20. Вверх #360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Нет не выдержала душа поэта Какие это ..... половые органы , хотя может и дожился - анатомию забыл. Надо запомнить сказать своей чтобы на пляже прикрывала "верхние" половые органы, дабы не травмировать психику и моральные устои КУЛЬТУРНО отдыхающих людей
    Ну, придираться к словам давайте не будем. Женщины, как принято, носят лифчики и трусы. И молочные железы - половая принадлежность, так сказать. Я думаю мы друг друга поняли

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя