Kertis, та у него очередное отсутствие понимания темы и нестыковка ответов по существу.. Был сильный мороз..)))
|
Kertis, та у него очередное отсутствие понимания темы и нестыковка ответов по существу.. Был сильный мороз..)))
Сейчас май месяц.Сообщение от Cherry
:lol: :lol2: :plach: :plach:
Нет слов.Сообщение от Kertis
Действительно, с Вами - нет слов..))) :lol:Сообщение от magentis
Надоело с Вами общаться - Вам задаешь конкретный вопрос, а все в флуд.
magentis, Какой конкретный вопрос был? Путного от вас ничего не было..))
Похоже это Вы скатываетесь в осуждение ни о чем.Сообщение от Cherry
Вам задают конкретный вопрос, а вы флудите.
magentis, Вы здесь задали какой-то вопрос? И даже мне?
Смотрите тему рядом.
Задайте свой конкретный вопрос, которого здесь от вас не было...))
Cherry,
Только не надо загаживать magentisом мою тему пожалуйста!
А я ничего не загаживаю.Сообщение от Kertis
magentis, Тогда в чем проблема? какой вопрос ЗДЕСЬ Вы задали конкретно? и мне?
magentis, Задайте конкретный вопрос. Здесь от Вас ничего не было.. мне - тем более
А у меня есть? А то новостийщик. Журналист.Сообщение от Скептик
Специальная бутылка. Другие меры защиты. Я приводил статью о результатах проверки в Латвии. Боржоми «портят» уже на заводе.Так с чего вы взяли, что Роспотребнадзор проверял Боржоми, а не водопроводную воду, изготовленную в Росии, или еще где-нибудь?
90% рынка подделка? Мне за Вас страшно. В России такое м.б. только по дискам. За многие сорта водки ручаюсь что не подделка. По сантехнике подделки тоже не много.Найдите сейчас "не подделку". Вы так рассуждаете, будто не знаете, что 90% рынка - это подделка. Давайте запретим все.
Одежда фирменная в фирменных магазинах настоящая.
Стоимость Боржоми в России определяется не ценой доставки. Там наценка бешенная за бренд.Ну сравните, откуда дешевле доставлять - из Франции, или из Грузии? И какая вода будет дороже?
Вы не привели статью о результатах проверки в России.Помните я Вас спрашивал.Я приводил статью о результатах проверки в Латвии. Боржоми «портят» уже на заводе.
Ващщето например французский разливщик бутылок раз в 10-20 обходится производителю дороже.Стоимость Боржоми в России определяется не ценой доставки. Там наценка бешенная за бренд.
Он за 100 долларов в месяц врядли работать будет...Вот вам и разница в себестоимости и следствии цене.
Про налоги,пошлины утверждать не буду не знаю ситуацию в Грузии и Франции.Хотя предполагаю...
Про бренд.Просто качественная вода ? или Сумашедшие обьемы рекламы "Бонакува-райцское наслаждение". Думаете они расходы в цену не включили,хаха.
ЗЫ.Про транспорт тоже не все так радужно.Фура из Грузии.Или из франции с шенгенскими визами,белоруссией ,профсоюзами и личной выгодой водилы.Он тоже на 100 зеленых посмотрит с презрением...
Zenit,
Интересно, по этому аоводу у вас тоже исследования есть?90% рынка подделка? Мне за Вас страшно. В России такое м.б. только по дискам. За многие сорта водки ручаюсь что не подделка. По сантехнике подделки тоже не много.
Одежда фирменная в фирменных магазинах настоящая.
А французская водичка у вас намного дешевле боржоми?Стоимость Боржоми в России определяется не ценой доставки. Там наценка бешенная за бренд.
Не удержусь, дам ссылку. Ржалъ... Вот вам российское расследование по Боржоми.
http://krakadil.ru/archive/2006/05/08_05_big.jpg
Кому тут в телевизор?
Скептик, Вы традиционно опаздываете на электричку.Кетрис выкладывал Крокодил уже где-то...
Социальные закладки