А мы заплатили за месяц, через два занятия заболели и долго выздоравливали, то праздники, не пошли, то еще что то. А теперь вот думаем, что ж делать. А за это время никто даже не поинтересовался, а что ж с нами. Обыдно![]()
|
А мы заплатили за месяц, через два занятия заболели и долго выздоравливали, то праздники, не пошли, то еще что то. А теперь вот думаем, что ж делать. А за это время никто даже не поинтересовался, а что ж с нами. Обыдно![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Расскажите пожалуйста про ШРРР «Дети будущего» которая на 7 ст. Б.Фонтана, где она точнее находится. Ваши отзывы кто ходит. Сколько стоит.
Если кого еще интересуют ШРР на поскоте, то мы начали ходить в новую ШРР.......................даже не знаю еще ее названия, сегодня было первое занятие, дите и няня в диком восторге-уютно, светло, тепло, 4 человека сегодня было (группы до 6 чел), к каждому был найден подход, а это для нас особенно важно, т.к. мой ребенок диковат немного-ей сейчас 3,5 года, в сад не ходим, все время с няней и ее разговорить нереально первые полчаса общения, тем более незнакомому человеку, а тут контакт был найдет в первые минуты общения
Школа находиться в помещении СШ №14 , там где бассейн "Аква", на 2-м этаже (прямо над бассейном)
Мы до этого ходили в "Умку" (в том же здании, только отдельный вход), но там поменялся преподаватель и мой ребенок не захотел идти на занятия...так перешли с нами 3 человека.
Находится на посмитного угол аркадийского переулка, в частном доме, на воротах вывеска. Мы туда пошли, уже 3 занятия ходили, малому нравится. Заняти по 2 часа, без мам или с мамами, если ребенок неадаптированныйй. Стоимость-360 гривен. Плюс, еще кроме общего развития есть отдельно оплачиваемые направленные занятия-музыка, рисование, танцы и т. д. Советую прийти на разведку![]()
Привет) Народ, мы живем на Черемушках(Гайдара, возле Антошки прямо). Подскажите плиз что-то стоящее....Нам полтора года. Только Фудзи не предлагайте - одни негативные отзывы у кого спрашивала.....спасибки)
- повторила вопрос, оч хочется ответа)))))
Подскажите пожалуйста, с какого возраста принимают в Капитошку или Колыбельку?
В каком месяце происходит новый набор детей???
капитошка тел 7356681 колыбелька 426126 позвоните узнайте с когого возраста. мы ходили в Теремок с 1года и 3 месяца нам было 3 года назад занятия у нас тогда вела Светлана ( она сейчас препадает,судя по отзывам ) в колыбельке. моей дочери очень нравилось, света находила общий язык с этими малышами. потом поменялись преподаватели и мы перестали ходить туда.
Подскажите пожалуйста кто знает танцевальные кружки на Таирово. ( кроме бальных) и еще слышала про школу искуств на Таирово там есть рисование?
Мы ходим в Колыбельку 4 года.И у нас тоже вела Света она прекрасный преподователь,но и все другие очень хорошие и квалифицированные преподаватели.Я и младшую дочку скоро поведу туда заниматься.У нас теперь новое классное здание на Ливетана.Куча новых занятей и преподпвателей!!!Приходите и сами убедитесь!!!!PS.(Кто поклонник нашей замечательной Светланы могут вновь к ней ходить на занятия.у них есть два центра "СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" один на Торговой,второй совсем новый на Гаршина.
Социальные закладки