Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 18 из 833 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 16655
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    А мы заплатили за месяц, через два занятия заболели и долго выздоравливали, то праздники, не пошли, то еще что то. А теперь вот думаем, что ж делать. А за это время никто даже не поинтересовался, а что ж с нами. Обыдно
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Alll

По умолчанию школы раннего развития

Расскажите пожалуйста про ШРРР «Дети будущего» которая на 7 ст. Б.Фонтана, где она точнее находится. Ваши отзывы кто ходит. Сколько стоит.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    Кроме тип-топа, какие еще есть отзывы ШРР в центре города? "Моряна", "Престиж" "Дискавери" и?....
    Мы ходим в Моряну. Там есть несколько подшкол - Мир вокруг и АБВ. Раньше ходили в Дом сказки, но не понравилось. А здесь ребёнку очень нравится, идёт с удовольствием. Если интересуют детали, пишите, подробно расскажу.

4. Вверх #344
    Шашка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Моряну. Там есть несколько подшкол - Мир вокруг и АБВ. Раньше ходили в Дом сказки, но не понравилось. А здесь ребёнку очень нравится, идёт с удовольствием. Если интересуют детали, пишите, подробно расскажу.
    Где находится, и со скольки там деток берут?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #345
    Новичок
    Если кого еще интересуют ШРР на поскоте, то мы начали ходить в новую ШРР.......................даже не знаю еще ее названия, сегодня было первое занятие, дите и няня в диком восторге-уютно, светло, тепло, 4 человека сегодня было (группы до 6 чел), к каждому был найден подход, а это для нас особенно важно, т.к. мой ребенок диковат немного-ей сейчас 3,5 года, в сад не ходим, все время с няней и ее разговорить нереально первые полчаса общения, тем более незнакомому человеку, а тут контакт был найдет в первые минуты общения
    Школа находиться в помещении СШ №14 , там где бассейн "Аква", на 2-м этаже (прямо над бассейном)
    Мы до этого ходили в "Умку" (в том же здании, только отдельный вход), но там поменялся преподаватель и мой ребенок не захотел идти на занятия...так перешли с нами 3 человека.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от MaryN Посмотреть сообщение
    Если кого еще интересуют ШРР на поскоте, то мы начали ходить в новую ШРР.......................даже не знаю еще ее названия.
    Школа находиться в помещении СШ №14 , там где бассейн "Аква", на 2-м этаже (прямо над бассейном)
    А с какого возраста туда могут ходить детки? нам пока 8,5мес., но мы не далеко живем и было бы интересно походить...

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    А с какого возраста туда могут ходить детки? нам пока 8,5мес., но мы не далеко живем и было бы интересно походить...
    Развив группы с 1 года....мне дали ВСЕ расписание, но лучше позвонить и все узнать: тел.751-17-10

8. Вверх #348
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    А мы заплатили за месяц, через два занятия заболели и долго выздоравливали, то праздники, не пошли, то еще что то. А теперь вот думаем, что ж делать. А за это время никто даже не поинтересовался, а что ж с нами. Обыдно
    Мы пропустили 2 занятия - вчера директор позвонил, узнал, что с нами случилось. Всегда или он, или Ира звонят.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

9. Вверх #349
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Она раньше находилась на 10 ст. Фонтана (Марон), а теперь они переехали в район 7-й станции. Где точно не знаю, хотелось бы узнать точнее. Если кто-то знает напишите пожалуйста
    Находится на посмитного угол аркадийского переулка, в частном доме, на воротах вывеска. Мы туда пошли, уже 3 занятия ходили, малому нравится. Заняти по 2 часа, без мам или с мамами, если ребенок неадаптированныйй. Стоимость-360 гривен. Плюс, еще кроме общего развития есть отдельно оплачиваемые направленные занятия-музыка, рисование, танцы и т. д. Советую прийти на разведку

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Находится на посмитного угол аркадийского переулка, в частном доме, на воротах вывеска. Мы туда пошли, уже 3 занятия ходили, малому нравится. Заняти по 2 часа, без мам или с мамами, если ребенок неадаптированныйй. Стоимость-360 гривен. Плюс, еще кроме общего развития есть отдельно оплачиваемые направленные занятия-музыка, рисование, танцы и т. д. Советую прийти на разведку
    Там есть определенное время набора деток (нужно ли заранее записываться?) или можно сразу прийти и заниматься. Нам 1,2 мес. Я хочу пойти весной, чтобы сейчас не подхватить грипп.

11. Вверх #351
    User banned Аватар для Паночка
    Привет) Народ, мы живем на Черемушках(Гайдара, возле Антошки прямо). Подскажите плиз что-то стоящее....Нам полтора года. Только Фудзи не предлагайте - одни негативные отзывы у кого спрашивала.....спасибки)

- повторила вопрос, оч хочется ответа)))))

12. Вверх #352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Там есть определенное время набора деток (нужно ли заранее записываться?) или можно сразу прийти и заниматься. Нам 1,2 мес. Я хочу пойти весной, чтобы сейчас не подхватить грипп.
    мы позвонили и пришли сразу. в понедельник будем там, узнаю что и как для вашего возраста, все что выше я писала для 3-4 летних. но ваш возраст точно с мамами занимается. кста, у них там пробный урок бесплатно

13. Вверх #353
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, с какого возраста принимают в Капитошку или Колыбельку?
    В каком месяце происходит новый набор детей???

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Ленулька Посмотреть сообщение
    Оказалось не совсем бесплатно. В январе было всего 7 занятий, а платили за 8, восьмое и стало оплатой подарков на Новый год, елка и т.д.
    Вечер добрый Мы тоже ходим заниматься в Фудзи (в 33 школу) и за январь платили за 7 занятий, после разговора с Анатолием Кирилловичем.

15. Вверх #355
    Дом советов
    капитошка тел 7356681 колыбелька 426126 позвоните узнайте с когого возраста. мы ходили в Теремок с 1года и 3 месяца нам было 3 года назад занятия у нас тогда вела Светлана ( она сейчас препадает,судя по отзывам ) в колыбельке. моей дочери очень нравилось, света находила общий язык с этими малышами. потом поменялись преподаватели и мы перестали ходить туда.

16. Вверх #356
    Дом советов
    Подскажите пожалуйста кто знает танцевальные кружки на Таирово. ( кроме бальных) и еще слышала про школу искуств на Таирово там есть рисование?

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    капитошка тел 7356681 колыбелька 426126 позвоните узнайте с когого возраста. мы ходили в Теремок с 1года и 3 месяца нам было 3 года назад занятия у нас тогда вела Светлана ( она сейчас препадает,судя по отзывам ) в колыбельке. моей дочери очень нравилось, света находила общий язык с этими малышами. потом поменялись преподаватели и мы перестали ходить туда.
    Мы ходим в Колыбельку 4 года.И у нас тоже вела Света она прекрасный преподователь,но и все другие очень хорошие и квалифицированные преподаватели.Я и младшую дочку скоро поведу туда заниматься.У нас теперь новое классное здание на Ливетана.Куча новых занятей и преподпвателей!!!Приходите и сами убедитесь!!!!PS.(Кто поклонник нашей замечательной Светланы могут вновь к ней ходить на занятия.у них есть два центра "СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" один на Торговой,второй совсем новый на Гаршина.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает танцевальные кружки на Таирово. ( кроме бальных) и еще слышала про школу искуств на Таирово там есть рисование?
    Кружков масса. Филиала ДШИ на Таирова 2: Жукова, 11-а, 44-71-44; Королева, 76/1, 47-12-72, рисование есть, позвоните и уточните возраст, с которого берут детей. Еще рисование в 6-й музыкальной на Черноморской дороге. Люстдорфская дорога, 152-а,
    тел. (0482) 44-32-11.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от неизвестные Посмотреть сообщение
    не могу заставить ребенка первого класса слушать учителя
    В смысле: ребенок вертится, не слушает? Тогда эту проблему, причем очень постепенно, решают совместно родители, педагоги и психологи. А здесь с дошколятами тусуются.

20. Вверх #360
    Дом советов

По умолчанию Колыбелька

Цитата Сообщение от Сладкая радость Посмотреть сообщение
    Кстати уже сегодня у нас в Колыбельки появился новый кружок Танцев.Так что приходите и танцуйте с удовольствием!!!
    подскажите адресс на Гршина и есле можно телефон, хотите напишите в личку . я бы в субботу подъехала.

Ответить в теме
Страница 18 из 833 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права