Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 18 из 216 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4315
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Liudawa
    [QUOTE=Анчар;18357800]Знаю вполне достаточно, чтобы писать то, что пишу. Хотите пари?[/QUO УВАЖАЕМЫЙ АНЧАР СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВАМ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ КАК ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ВЫ УМНЫЙ?

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    [QUOTE=Liudawa;18358071]
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Знаю вполне достаточно, чтобы писать то, что пишу. Хотите пари?[/QUO УВАЖАЕМЫЙ АНЧАР СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВАМ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ КАК ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ВЫ УМНЫЙ?
    А вам то какое дело, милейшая, как именно я провожу свое свободное время? Или думаете, что непрестанно повторяя выдумки о том, что СТС получит кредит и достроит дома вы измените к лучшему положение инвесторов?

3. Вверх #343
    Посетитель
    [QUOTE=Анчар;18358412]
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение

А вам то какое дело, милейшая, как именно я провожу свое свободное время? Или думаете, что непрестанно повторяя выдумки о том, что СТС получит кредит и достроит дома вы измените к лучшему положение инвесторов?
    Послушайте, уважаемый, если есть необходимость самоутвердиться, то лучше делайте это в своей личной жизни. А наша жизнь вас не должна волновать, также как не волнует нас ваша, а с ней вмести и ваши истерические мысли и высказывания.
    Если даже СТС не получит кредит, то это наши проблемы и решать их будем сами. Благодарю за ваше внимание и желаю удачи.

4. Вверх #344
    [QUOTE=Zlara;18358718]

Послушайте, уважаемый, если есть необходимость самоутвердиться, то лучше делайте это в своей личной жизни. А наша жизнь вас не должна волновать, также как не волнует нас ваша, а с ней вмести и ваши истерические мысли и высказывания.
    Если даже СТС не получит кредит, то это наши проблемы и решать их будем сами. Благодарю за ваше внимание и желаю удачи.
    Zlara согласна с Вами на все100 и предлагаю игнорировать такие высказывания как у УМНЕЙШЕГО АНЧАРА!!!

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Вам Анчар пытается правду донести, а вы....тьху...сами вы истеричные....

почитайте тему внимательно и посмотрите, как тут некоторые также как и вы пренебрежительно относились к умным высказываниям людей, которые говорили правду, а многие просто не хотели верить во всё происходящее...только там надеялись на лето 2008 года...потом на зиму...потом опять на лето, потом опять на зиму и т.д.

ситуация такова, что этими мечтаниями о кредите, обещаниями, вам просто пытаются закрыть рот, чтобы вы не начали массово протестовать и подавать в прокуратуру, КРУ и другие разные инстанции документы, нанимать адвокатов и бороться, за свои кровные кв.м...

я не инвестор, но я чуть не попала на эту удочку ОСЕНЬЮ 2010 года....т.е. имея большие проблемы со строительством этого дома, они по прежнему, смотря в глаза продолжали врать и рассказывать сказки, как этот дом сдастся в декабре 2010, а весной 2011 можно будет заселиться...хотя походив по стройке всё было уже понятно и если бы мы влезли в это болото,- нашей семье(вернее 4 семьям!!!!) пришлось бы ооооочень и оооочень нелегко....т.к. лишних даже пару тысяч долларов у нас НЕТ!

а некоторые люди продолжают выплачивать просто варварские % по кредиту, снимать при этом квартиры и работать сутками, потому что их просто обманули...((

6. Вверх #346
    [QUOTE=Liudawa;18359066]
    Цитата Сообщение от Zlara Посмотреть сообщение

Zlara согласна с Вами на все100 и предлагаю игнорировать такие высказывания как у УМНЕЙШЕГО АНЧАРА!!!
    Вольному - воля. Но квартиры, которые неизвестно когда сдадут, СТС продает и сегодня. Я против такого подхода, поэтому и пишу здесь. А вам видимо хочется, чтобы не только вы оказались в незавидном положении... Понять это могу, но поддержать - увольте.
    Последний раз редактировалось Анчар; 24.02.2011 в 06:04.

7. Вверх #347
    Люди 25.02.2011 собрание в 14:00 ВОЗЛЕ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ!!!

8. Вверх #348
    АНЧАР ДОПУСТИМ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ, НО ОТ ВАШЕЙ "ПРАВДЫ" ИНВЕСТОРАМ НЕ ЛЕГЧЕ!-ТАК ЧТО МОЖЕТЕ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!

9. Вверх #349
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы СТС-Инвест просьба по возможности прийти на собрание инвесторов 25.02.2011 возле Снежной Королевы. Много времени это не займет, можете только приехать расписаться в обращениях и письмах в инстанции. Это в ваших интересах.
    Последний раз редактировалось Zlara; 24.02.2011 в 13:21.

10. Вверх #350
    Уважаемые инвесторы СТС-Инвест просьба по возможности прийти на собрание инвесторов 25.02.2011 возле Снежной Королевы. Много времени это не займет, можете только приехать расписаться в обращениях и письмах в инстанции. Это в ваших интересах, т.к. список компаний которым государство дает кредит на окончания строительства уже известен, и СТС даже не подавали документы на его получение(кредит получили 3 ильичевские компании, СТС в их списке нет). Так что срочно надо действовать или мы останемся без квартир и без денег.
    ПОСТАЕМСЯ ПРИЙТИ

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от !Funny! Посмотреть сообщение
    может кто-то знает, мне говорили, что Верховная Рада приняла какой-то закон, который разрешает строительным компаниям перенести срок сдачи сдачи дома еще на 18 мес??????????????? где бы найти этот закон??? кто знает отпишитесь,спасибо
    Верховная Рада Украины продлила на год мораторий на разрыв договоров инвестирования в жилищное строительство в случае перенесения сроков сдачи жилья в эксплуатацию.

За соответствующие изменения в Закон Украины N6687 "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (относительно продления срока действия мер по поддержке строительства жилья) проголосовали 274 народных депутата.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, документ предусматривает, что запрет на разрыв договоров инвестирования не действует в том случае, если сроки сдачи жилья переносятся более чем на 12 месяцев.

Сначала депутаты не поддержали документ, в частности выступили коммунисты выступили против предложения комитета установить запрет на разрыв договоров в том случае если срок сдачи жилья переносится более чем на 30 месяцев.

Председательствующий на заседании Адам Мартынюк предложил компромиссный вариант: "вернуться к поправке Юрия Кармазина, где он говорит о том, что этот запрет не действует если определенный срок принятия в эксплуатацию объекта строительства переносится более чем на 18 месяцев с дня обнародования этого закона и вместо 18 месяцев напишем 18 месяцев. То есть с дня обнародования закона мы на 1 год продолжаем то о чем просят строители".

Соответствующий проект закона ВР приняла во втором чтении и в целом.

Напомним, что Закон Украины "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" был принят в декабре 2008 года и должен был поддержать застройщиков. Однако, принятый антикризисный закон не работает и в этом вина не только экономического кризиса, но и политического. "У нас строят все кто угодно, только не профильное министерство", - высказал свое мнение исполнительный директор "Украинской строительной ассоциации" Сергей Грабар.

В защиту собственного министерства выступила начальник управления экономики и развития строительной отрасли Вита Осинская. По ее данным, в 2008 году было выдано 34 разрешения на проведение строительных работ, в 2009 году эта цифра выросла до 40 тыс. "Это говорит о том, что дому строят и будут строить, и Минрегионстрой активно работает".

В. Осинская согласна с тем, что годы был тяжелый и что Антикризисный закон не заработал в полной мере
    ЛигаБизнесИнформ

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Уважаемые инвесторы СТС-Инвест просьба по возможности прийти на собрание инвесторов 25.02.2011 возле Снежной Королевы. Много времени это не займет, можете только приехать расписаться в обращениях и письмах в инстанции. Это в ваших интересах.
    Если не секрет,что за письма,куда?

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Zlara;18358718QUOTE

Улыбнуло... Решить собственные проблемы сами вы не сможете. Лишь наняв ряд исполнителей (в том числе и таких как я, если не меня самого) вы сможете поправить положение вещей. И в самоутверждении у меня нет необходимости, я давно состоялся и как профи и как личность. На самом деле, выша агрессия вызвана страхом, что я прав (вы ведь сами понимаете, что это так в глубине души, правда?). Вы не волнуйтесь, ситуация изменится к лучшему сразу после того, как ваша стройка поменяет собственника. А произойдет это не позднее конца текущего года(это мой прогноз)
    Последний раз редактировалось Анчар; 24.02.2011 в 17:32.

14. Вверх #354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    Нет, не дали. Но все документы готовы, к концу месяца ждут кредит!
    Это шутка , если не года , то месяца точно ! ))))) Это кто же Вам такое сказал ? Какие документы ?

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Это шутка , если не года , то месяца точно ! ))))) Это кто же Вам такое сказал ? Какие документы ?
    Документы то готовы, денег никто не дает... И зачем давать тому, у кого можно все предлогаемое в залог забрать за долги по процентам через полгода.

16. Вверх #356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prosto sasha Посмотреть сообщение
    ребята хочу всех ОЧЕНЬ расстроить касательно СТС(((Излагаю факты выводы за вами(источники в первых лицах владельцев бизнеса):
    -семья Гордер распалась (они разводяться)
    -муж редкий придурок, управление компании передал ещё 5 лет назад своей жене, которая фатически и управляла(как умела)
    -муж лишь делал вид что работает, раздавая ЕБЦУ по стройке до 12-00 каждого дня до прихода своей жины на рабочее место, после чего управление переходило в её руки
    -разделение компании произошло следующее Ей-финансовая часть + стройплощадка в г.Одессе(к-трВымпел) Ему-весь гимморой стройки и недострои + тупые подчинённые, поскольку как финансовый директор так и топменеджмент перешёл к ней.
    -обратите внимание на документы подписанные в последние месяца со стороны СТС, таким правом обладает лишь Татьяна Гондера, так что если подпись или печать была поставлена после августа на какие нибудь договора с вами,то в суде вы будите судиться с мужем, которые и не имел права на подпись и т.д.
    -прикол следующий те бабки которые вы влаживали в Ваши квартиры шли на строительство Снежной Королевы(ктстати которая отошла жене), так что продавать её не будет муж, а обязательства по стройке на Нём)))
    -те инвестиции которые муж ездил выбивал у мера Ильичевска это полная херня, поскольку у батька мера нет сил воевать с Медведчуком(кто не знает-генпрокурор Украины), за терминал
    -часть квартир в недостроях уже неофициально отданы силовикам чтобы те закрыли лишние отверстия в своём теле во время паники
    -2 уголовных дела пока не закрыты в г.Одесса в отношении мужа(Гондера), силовики понимают что ничего не поимеют из него, поэтому просто забирают часть земель, хотя сейчас она не вцене(((
    -не решены вопросы по подключению комуникаций к домама(а это минимум 25% от цены, а денег нет и не будет)
    -на разрешиловку тоже нет денег(( всё что осталось у семьи Гондера(как любит говорить муж "МОЁ ЧЕСТНОЕ ИМЯ")
    -господа Вас всех держат за лохов, и лично со слов Гондера, бери у быдла всё что оно в состоянии тебе дать
    Извиняюсь за столь лаконичную и где то незвязаную информацию, просто много знаешь, значить много не проживешь(((
    интересно, что из этого правда?

17. Вверх #357
    Новичок
    почти все правда, ну разве, что Снежная королева принадлежит Гондере Ю Д. Но это ни чего не меняет ...

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    достаточно многое правда, кроме того что Снежная королева отошла жене, она на СТС и отягощена ипотекой (вероятность достоверности информации 90 %).
    адвокат

19. Вверх #359
    Многое, но не все. " Снежная Королева" - собственность мужа(бывшего), есть еще пара неточностей, но в основном соответствует.

20. Вверх #360
    Посетитель
    Улыбнуло... Решить собственные проблемы сами вы не сможете. Лишь наняв ряд исполнителей (в том числе и таких как я, если не меня самого) вы сможете поправить положение вещей. И в самоутверждении у меня нет необходимости, я давно состоялся и как профи и как личность. На самом деле, выша агрессия вызвана страхом, что я прав (вы ведь сами понимаете, что это так в глубине души, правда?). Вы не волнуйтесь, ситуация изменится к лучшему сразу после того, как ваша стройка поменяет собственника. А произойдет это не позднее конца текущего года(это мой прогноз)
    Я еще с 2008 улыбаюсь, когда началась вся потеха с СТС. Я ни сколько не настроена агрессивно, да и на сложившуюся ситуацию смотрю реально. Просто не люблю слов на ветер(одних и тех же в каждом сообщении). Если вы такой состоявшийся и заинтересованный в положительном исходе нашего дела, прошу приехать на наше собрание. Подкрепите свои слова действиями или это все только слова? Вам будем особенно рады.
    Последний раз редактировалось Zlara; 24.02.2011 в 23:30.

Ответить в теме
Страница 18 из 216 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя