[QUOTE=Анчар;18357800]Знаю вполне достаточно, чтобы писать то, что пишу. Хотите пари?[/QUO УВАЖАЕМЫЙ АНЧАР СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВАМ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ КАК ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ВЫ УМНЫЙ?
|
[QUOTE=Анчар;18357800]Знаю вполне достаточно, чтобы писать то, что пишу. Хотите пари?[/QUO УВАЖАЕМЫЙ АНЧАР СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВАМ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ КАК ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ВЫ УМНЫЙ?
[QUOTE=Анчар;18358412] Послушайте, уважаемый, если есть необходимость самоутвердиться, то лучше делайте это в своей личной жизни. А наша жизнь вас не должна волновать, также как не волнует нас ваша, а с ней вмести и ваши истерические мысли и высказывания.
Если даже СТС не получит кредит, то это наши проблемы и решать их будем сами. Благодарю за ваше внимание и желаю удачи.
Вам Анчар пытается правду донести, а вы....тьху...сами вы истеричные....
почитайте тему внимательно и посмотрите, как тут некоторые также как и вы пренебрежительно относились к умным высказываниям людей, которые говорили правду, а многие просто не хотели верить во всё происходящее...только там надеялись на лето 2008 года...потом на зиму...потом опять на лето, потом опять на зиму и т.д.
ситуация такова, что этими мечтаниями о кредите, обещаниями, вам просто пытаются закрыть рот, чтобы вы не начали массово протестовать и подавать в прокуратуру, КРУ и другие разные инстанции документы, нанимать адвокатов и бороться, за свои кровные кв.м...
я не инвестор, но я чуть не попала на эту удочку ОСЕНЬЮ 2010 года....т.е. имея большие проблемы со строительством этого дома, они по прежнему, смотря в глаза продолжали врать и рассказывать сказки, как этот дом сдастся в декабре 2010, а весной 2011 можно будет заселиться...хотя походив по стройке всё было уже понятно и если бы мы влезли в это болото,- нашей семье(вернее 4 семьям!!!!) пришлось бы ооооочень и оооочень нелегко....т.к. лишних даже пару тысяч долларов у нас НЕТ!
а некоторые люди продолжают выплачивать просто варварские % по кредиту, снимать при этом квартиры и работать сутками, потому что их просто обманули...((
Последний раз редактировалось Анчар; 24.02.2011 в 06:04.
Люди 25.02.2011 собрание в 14:00 ВОЗЛЕ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ!!!
АНЧАР ДОПУСТИМ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ, НО ОТ ВАШЕЙ "ПРАВДЫ" ИНВЕСТОРАМ НЕ ЛЕГЧЕ!-ТАК ЧТО МОЖЕТЕ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!
Уважаемые инвесторы СТС-Инвест просьба по возможности прийти на собрание инвесторов 25.02.2011 возле Снежной Королевы. Много времени это не займет, можете только приехать расписаться в обращениях и письмах в инстанции. Это в ваших интересах.
Последний раз редактировалось Zlara; 24.02.2011 в 13:21.
Верховная Рада Украины продлила на год мораторий на разрыв договоров инвестирования в жилищное строительство в случае перенесения сроков сдачи жилья в эксплуатацию.
За соответствующие изменения в Закон Украины N6687 "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (относительно продления срока действия мер по поддержке строительства жилья) проголосовали 274 народных депутата.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, документ предусматривает, что запрет на разрыв договоров инвестирования не действует в том случае, если сроки сдачи жилья переносятся более чем на 12 месяцев.
Сначала депутаты не поддержали документ, в частности выступили коммунисты выступили против предложения комитета установить запрет на разрыв договоров в том случае если срок сдачи жилья переносится более чем на 30 месяцев.
Председательствующий на заседании Адам Мартынюк предложил компромиссный вариант: "вернуться к поправке Юрия Кармазина, где он говорит о том, что этот запрет не действует если определенный срок принятия в эксплуатацию объекта строительства переносится более чем на 18 месяцев с дня обнародования этого закона и вместо 18 месяцев напишем 18 месяцев. То есть с дня обнародования закона мы на 1 год продолжаем то о чем просят строители".
Соответствующий проект закона ВР приняла во втором чтении и в целом.
Напомним, что Закон Украины "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" был принят в декабре 2008 года и должен был поддержать застройщиков. Однако, принятый антикризисный закон не работает и в этом вина не только экономического кризиса, но и политического. "У нас строят все кто угодно, только не профильное министерство", - высказал свое мнение исполнительный директор "Украинской строительной ассоциации" Сергей Грабар.
В защиту собственного министерства выступила начальник управления экономики и развития строительной отрасли Вита Осинская. По ее данным, в 2008 году было выдано 34 разрешения на проведение строительных работ, в 2009 году эта цифра выросла до 40 тыс. "Это говорит о том, что дому строят и будут строить, и Минрегионстрой активно работает".
В. Осинская согласна с тем, что годы был тяжелый и что Антикризисный закон не заработал в полной мере
ЛигаБизнесИнформ
Улыбнуло... Решить собственные проблемы сами вы не сможете. Лишь наняв ряд исполнителей (в том числе и таких как я, если не меня самогоСообщение от Zlara;18358718QUOTE
) вы сможете поправить положение вещей. И в самоутверждении у меня нет необходимости, я давно состоялся и как профи и как личность. На самом деле, выша агрессия вызвана страхом, что я прав (вы ведь сами понимаете, что это так в глубине души, правда?). Вы не волнуйтесь, ситуация изменится к лучшему сразу после того, как ваша стройка поменяет собственника. А произойдет это не позднее конца текущего года(это мой прогноз)
Последний раз редактировалось Анчар; 24.02.2011 в 17:32.
Я еще с 2008 улыбаюсь, когда началась вся потеха с СТС. Я ни сколько не настроена агрессивно, да и на сложившуюся ситуацию смотрю реально. Просто не люблю слов на ветер(одних и тех же в каждом сообщении). Если вы такой состоявшийся и заинтересованный в положительном исходе нашего дела, прошу приехать на наше собрание. Подкрепите свои слова действиями или это все только слова? Вам будем особенно рады.
Последний раз редактировалось Zlara; 24.02.2011 в 23:30.
Социальные закладки