Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 424
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    там не процент, а фиксированная ставка...как аренда..... а расходы по машине таксист берет сам на себя....
    ну заказы же сами не приходят...идут в такси, работают на служебной машине + клиентская база. в дождь всегда пробки...там много моментов....а "накрутка" не по вызову, а вы сами подошли. как докажите, что ехали в этой машине, если не вызывали машину? так, что штрафа в таком случае они не боятся...
    Ну как бы я говорила о вызовах не в плохую погоду,а во вполне себе нормальную.И округлять в свою сторону эти таксисты любили всегда.Гривны 2- 3 сдачи они никогда не дают,мотивируя тем,что мелких денег нет.Тут уже неоднократно это обсуждали.Таксистов из такси Плюс я уже отучила это делать
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #342
    Галактический шик Аватар для DG
    а вы ждете эти 2-3 грн? как по мне, то даже не по-человечески это...я сама всегда округляю и когда даю крупную купюру, то называю сколько мне сдачи дать с учетом округления...у них же и так низкие тарифы...или вы из принципа?
    Humanity

3. Вверх #343
    а вы ждете эти 2-3 грн? как по мне, то даже не по-человечески это...я сама всегда округляю и когда даю крупную купюру, то называю сколько мне сдачи дать с учетом округления...у них же и так низкие тарифы...или вы из принципа?
    Если меня плохо везли,курили в салоне или еще какой негатив,то принципиально на чай не даю.

А услугами Стар-такси я давно уже не пользуюсь.Езжу на Такси-Плюс.
    More books - less fear

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    и я в жизни не жду 1 -2 грн..всегда округляю..
    ТОже так считаю....ИМХО))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если меня плохо везли,курили в салоне или еще какой негатив,то принципиально на чай не даю.
    не ну это ведь другое дело..Конечно водителю хаму не захочется платить..и тут реально уже принцип...если б со мной плохо обошлись и нахомили, то я б наверное пол суммы дала!!!БУдет ему урок -с людьми нормально общаться! Хотя вряд ли это поможет(((

Но все же я постоянно пользуюсь услугами этого такси...

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не ну это ведь другое дело..Конечно водителю хаму не захочется платить..и тут реально уже принцип...если б со мной плохо обошлись и нахомили, то я б наверное пол суммы дала!!!БУдет ему урок -с людьми нормально общаться! Хотя вряд ли это поможет(((

Но все же я постоянно пользуюсь услугами этого такси...
    Нормальному водителю,который не нарушает ПДД,не едет так,что реально страшно(такое бывало),не курит в салоне,у которого в салоне чисто-грех не оставить на чай.Но мне такие в этой службе такси попадались крайне редко.Поэтому и не езжу.
    More books - less fear

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Поэтому и не езжу.
    правильно!
    каждому своё, нужно пользовать тем, чем удобно! Я просто еще не "обжигалась" серьезно на них, чтоб распрощаться с ними окончательно...Пока вот так)

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    помимо такси стар , есть еще такси Юг, мало того, что за проезд от станкостроительного техникума до Авроры на 25-ой Чапаевской содрали 31 грн., так еще и приехала раздолбанная волга, которая глохла на всех перекрестках, таксист высадил в лужу, в темноте не увидела, подвернула ногу выходя, порвала брюки, позвонила оператору, та вылила ушат дерьма на голову! Люди! НИКОГДА не пользуйтесь этим такси(давно от них отказалась, но в той фирме, что пользуюсь всегда , не было свободных машин)..
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Mad Art
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    помимо такси стар , есть еще такси Юг, мало того, что за проезд от станкостроительного техникума до Авроры на 25-ой Чапаевской содрали 31 грн., так еще и приехала раздолбанная волга, которая глохла на всех перекрестках, таксист высадил в лужу, в темноте не увидела, подвернула ногу выходя, порвала брюки, позвонила оператору, та вылила ушат дерьма на голову! Люди! НИКОГДА не пользуйтесь этим такси(давно от них отказалась, но в той фирме, что пользуюсь всегда , не было свободных машин)..
    а лучше вообще никогда не пользуйтесь такси)) ходите пешком. За проезд платить не нужно, на чай оставлять некому, ноги накачаны так что не стыдно юбку носить (и не подворачиваются в любой луже))))
    говори что думаешь, думай что говоришь

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Mad Art Посмотреть сообщение

а лучше вообще никогда не пользуйтесь такси)) ходите пешком. За проезд платить не нужно, на чай оставлять некому, ноги накачаны так что не стыдно юбку носить (и не подворачиваются в любой луже))))
    ну знаете - это тоже ни разговор!
    что значит не пользуетесь - а если нужно!? это ж не за маршрутку говорим 2.50 и еще не довольны. Тут с таксистами ни кто не торгуется,сказали 60грн платишь))) и как по мне хорошие деньги зарабатывают (только те кто хочет). То и сервис должен соответствовать.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а у меня недавно 1 грн ждала женщина... у меня реально не было ))) я ей нашкрябал по 5-10 коп. и она взяла и вышла из машины. ПДД не нарушаю, машина почти всегда чистая и в очень хорошем состоянии, за рулем не курю ) музыка фоном играет, не давит ) что не так? )))))

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а у меня недавно 1 грн ждала женщина... у меня реально не было ))) я ей нашкрябал по 5-10 коп. и она взяла и вышла из машины. ПДД не нарушаю, машина почти всегда чистая и в очень хорошем состоянии, за рулем не курю ) музыка фоном играет, не давит ) что не так? )))))
    ВЫ то наверное мне и попадаетесь всегда)))))))))))))))))
    но я не жду 1 грн))))))))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.05.2012 в 21:05.

13. Вверх #353
    что не так? )))))
    может просто принципиальная...

14. Вверх #354
    ВЫ то наверное мне и попадаетесь всегда)))))))))))))))))
    но я не жду 1 грн))))))))))
    незнаю, может быть... белый рено логан чернобелый такой, с зеленым дракончиком на торпеде )))

15. Вверх #355
    может просто принципиальная...
    просто я убедился на сколько люди разные, одни оставляют хорошо на чай в восторге от поездки, а одни не здороваясь садятся и не обращая внимание ни на что как в маршрутке проехались... Это конечно примеры... )

16. Вверх #356
    незнаю, может быть... белый рено логан чернобелый такой, с зеленым дракончиком на торпеде )))
    по поселку?

17. Вверх #357
    по поселку?
    я с напарником, вообще да... я в принципе в любом районе, а напарник в основном там

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Mad Art
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну знаете - это тоже ни разговор!
    что значит не пользуетесь - а если нужно!? это ж не за маршрутку говорим 2.50 и еще не довольны. Тут с таксистами ни кто не торгуется,сказали 60грн платишь))) и как по мне хорошие деньги зарабатывают (только те кто хочет). То и сервис должен соответствовать.
    ну знаю, а что это меняет??
    тут все просто - не нравится услуга, не пользуйтесь ею. Не нравится услуга от какой то определенной фирмы - смените фирму. Попробуйте более дорогие службы такси.
    Насчет торговли с таксистами и таксистского заработка я лучше промолчу. Об этих нюансах бесполезно говорить с человеком, который не пробовал там работать.
    говори что думаешь, думай что говоришь

19. Вверх #359
    че не пишем? ))

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Я всегда на Стар Такси езжу - если нужно ехать такси. Претензий ни разу не было, всегда водители попадались приветливые и рассказывают разные истории. Могли закурить только после того, как я спрашивала разрешения закурить В салонах грязи не наблюдала... да нормальное такси, да и в цене вроде дешевле других. А на счет сдачи, всегда округляла и без проблем, по моему 2-3грн дать "на чай" человеку не страшно! А был один водитель, когда нужно было грн 7 сдачи, то он выбежал в ближайший магазин разменять. Короче нормально всё Вот другое такси было, вызвала, жду, садится батарея в телефоне. По факту, там куда я вызывала ни одной машины не приехало. Через мин 10, попросила у прохожего вставить свою симку в его телефон, чтоб перезвонить в такси, а они мне грубо "такси уже уехало, а вы в черном списке" Офигенно блин! А нужно было ну очень срочно ехать.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права