Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 341 по 355 из 355
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от M.G. Посмотреть сообщение
    Да так-то оно так, но я понимаю что я могу быть навязчивым( может нудным ), люблю порассуждать и ко всему мы почти не встречались, может 1мес. и сразу начали жить( 5мес.) и я наверно не хотел принимать её жизненные взгляды( система ценностей была не понятна), хотел показать что не хочу стать трутнем, ты ужин приготовила давай я посуду помою, что-то не умею-научи, как-то вчтоб вместе. Ко всему я достаточно общителен она нет ( в быту) но мне хотелось слышать соображения чел. понимать его лучше, доказать( убедить ) в чём-то ну или пусть меня переубедят. Может сильно рано начал давить на смену её жизненных устоев, и обиды на небольшое кол-во нежности с её стораны, упрёки по мелочам остро сказанные с каким-то злым раздражением и многоточием.
    странная девушка,другие мечтают о том,чтобы мужчина проявлял нежность и заботу...значит, скорее всего, Вам не повезло с половинкой...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Да так-то оно так, но я понимаю что я могу быть навязчивым( может нудным ), люблю порассуждать и ко всему мы почти не встречались, может 1мес. и сразу начали жить( 5мес.) и я наверно не хотел принимать её жизненные взгляды( система ценностей была не понятна), хотел показать что не хочу стать трутнем, ты ужин приготовила давай я посуду помою, что-то не умею-научи, как-то вчтоб вместе. Ко всему я достаточно общителен она нет ( в быту) но мне хотелось слышать соображения чел. понимать его лучше, доказать( убедить ) в чём-то ну или пусть меня переубедят. Может сильно рано начал давить на смену её жизненных устоев, и обиды на небольшое кол-во нежности с её стораны, упрёки по мелочам остро сказанные с каким-то злым раздражением и многоточием.
    вы просто занимаетесь самокопанием.Извините,конечно,но это не тот вариант,когда имеет место говорить о смене каких-то ценностей или переделке человека. Она же видела изначально,какой вы человек,так чего тогда не сказала,что ей не нравится,или не бросила вас.Это уже ее проблема,что она приняла Вас таким,какой вы есть,а теперь вдруг передумала,что ли.Обычно выплывают бытовые проблемы во время совместного проживания,а у вас там они как атрибутика только.Я понимаю,что неплохо и в себе проблему поискать,но пусть уж лучше она о своем поведении и всяких жизненных устоях подумает,тем более у нее времени много свободного. Не понимаю вообще проблему,сядьте поговорите.или она на контакт идти тоже не хочет?Вот зануда.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для kasja
    Может быть все намного проще?- на самом деле она Вас не любит,а пытается и себя и Вас убедить в обратном. Все таки 30,семью хочется,а что-то не сростается... Отсюда и все ее качели.

4. Вверх #344
    Купите ей тогда цветы и сводите в ресторан.Скоро 14 февраля тем более.Усыпьте ложе лепестками роз, какое-нибудь шампанское,или как-то так.Вот и обнимет вас она,а может и не только)ну,как вариант.

5. Вверх #345
    эээ,тогда точно нет уже ничего.и ни в ком нет проблемы.просто бывает так.тем более вы про анкету эту написали...хм,так бывает,может, не ваше просто)

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Такая ситуация были отношения с девушкой (30лет) серьёзными намерениями у обоих , прим.6 мес. почти сразу начали жить вместе на её территории ( с мамой ) временно, первые 2 месяца были норм. потом начинаются качели, типа тебя слишком много, я менее эмоциональна, съезди к бабушке и маме (за город 20 км. мама пока там пока не купили нов. квартиру) потому что я хочу побыть одна, выспаться, соскучится ,так-как ты храпиш, утром на работу уходиш гремиш, Девушка при этом не работает ( да вольно давно), сова ( спит пол дня ) и вечно в интернете ( контакт, ася, сериалы игры и тд…), Да уберёт ужин приготовит тут не чего не скажеш. Потом у неё день через день: то голова болит, то мигрень, то депрессия, то ей мама (её) на мозг капает, то у нас всё так быстро получилась я ещё не привыкла, то пагода давит, то ты как всегда решил всю сам а лишний раз посоветовался так тож. плохо ( неможеш решить как ребёнок) В общем не поговорить с ней , слова ласкового лишний раз не скажет, не подпустит к себе лишний раз. Ну я как дурак, давай к ней и так и сяк и давай я тебе по дому что-то помогу, а в ответ она фыркает ( по делу и просто так) . И при этом говорит что любит но мол ты навязчивый (не самодостаточный ) ВОТ КАК ПОНЯТЬ не дети уже, и как может быть любимого человека много в первые 6-месяцев.
    Прочитав твой опус сделал два вывода :

1. Петлять тебе от неё нужно. Чем скорее тем лучше. Не любит она тебя и не любила. Ну не может человек начать раздражать после полугода. Обычно такое происходит когда уже к разводу идёт дело.
    2. Выучить русский язык тебе необходимо
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #347
    User banned
    Такая ситуация были отношения с девушкой (30лет) серьёзными намерениями у обоих , прим.6 мес. почти сразу начали жить вместе на её территории ( с мамой ) временно, первые 2 месяца были норм. потом начинаются качели, типа тебя слишком много, я менее эмоциональна, съезди к бабушке и маме (за город 20 км. мама пока там пока не купили нов. квартиру) потому что я хочу побыть одна, выспаться, соскучится ,так-как ты храпиш, утром на работу уходиш гремиш, Девушка при этом не работает ( да вольно давно), сова ( спит пол дня ) и вечно в интернете ( контакт, ася, сериалы игры и тд…), Да уберёт ужин приготовит тут не чего не скажеш. Потом у неё день через день: то голова болит, то мигрень, то депрессия, то ей мама (её) на мозг капает, то у нас всё так быстро получилась я ещё не привыкла, то пагода давит, то ты как всегда решил всю сам а лишний раз посоветовался так тож. плохо ( неможеш решить как ребёнок) В общем не поговорить с ней , слова ласкового лишний раз не скажет, не подпустит к себе лишний раз. Ну я как дурак, давай к ней и так и сяк и давай я тебе по дому что-то помогу, а в ответ она фыркает ( по делу и просто так) . И при этом говорит что любит но мол ты навязчивый (не самодостаточный ) ВОТ КАК ПОНЯТЬ не дети уже, и как может быть любимого человека много в первые 6-месяцев.
    Такое уже проходил..... Если уже вначале непонимание, то в дальнейшем будет еще хуже.... У нас с моей БЖ непонимание началось где-то ближе к 2-м годам совместной жизни .... Итог был плачевным ...

8. Вверх #348
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Купите ей тогда цветы и сводите в ресторан.Скоро 14 февраля тем более.Усыпьте ложе лепестками роз, какое-нибудь шампанское,или как-то так.Вот и обнимет вас она,а может и не только)ну,как вариант.
    может её еще в кругосветку взять покатать? заодно и акул покормить..

Поражает женская примитивность! Она носом крутить, а ей еще танцы с бубном..

Гнать таких надо, веником-грязным!

Через год другой, рыдать будет, и прибежит в тему "Умницы-красавицы", и чего мы одни, и нах.. никому не впились..

человек если будет поступать как зеркало, больше добра будет в жизни!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #349
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    2. Я мало печатаю( медленно ), да и писать на раб. нужно редко. Мало практики.
    Грамотность, она как бэ не зависит от того, как много ты печатаешь или пишешь. Она или есть, или её нет. Читай книги и побольше

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    может её еще в кругосветку взять покатать? заодно и акул покормить..

Поражает женская примитивность! Она носом крутить, а ей еще танцы с бубном..

Гнать таких надо, веником-грязным!

Через год другой, рыдать будет, и прибежит в тему "Умницы-красавицы", и чего мы одни, и нах.. никому не впились..

человек если будет поступать как зеркало, больше добра будет в жизни!
    почитайте мои предыдущие сообщения,я там как раз о таком и писала.А это как вариант написала,на крайняк. И это у кого еще примитивность в данном случае явная.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    знаете песня есть у Сплина "я ненавижу когда меня кто-то лечит" . Так вот - такая уже человеческая натура. Когда начинается сверх-забота - мы чувствуем что нам не доверяют. Поэтому возникает протест типа "ты не веришь что я могу принимать самостоятельные решения".
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Я честно говоря нахожусь в легком потрясении от отношения человека к самому себе. Как вообще можно такое позволять, отношения грубо говоря только начались, а она уже себя на трон посадила, да думаю (извините конечно), но было бы еще кому туда садиться Не парите над бездной, что-то менять уже бесполезно, и уверенна у Вас это не получиться. Главное вовремя расстаться, и станет все ровно.
    P.S. если это только цветочки, надо линять срочно.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Да, « Бесполезно и вряд ли получится». Поразмыслив, я понял дело в НАС, здесь нет я хороший а она плохая или наоборот. Я эмоциональный –она нет, мне мало близости, нежности а ей больше не надо, я аритмик ( ближе к жаворонку) а она сова, мне хочется разговаривать с ней а ей не хочется. У нас разный темп жизни, и меня конечно крыло от того что мне её мало а меня к маме уехать просят, хотя я не требовал каждый божий день чего-то сверхъестественного. И была забота с её стороны, но мне казалось как данность, на и всё хватит. Даже в интимном плане, мне надо чаще, а у нас почти сразу, через 2-3 мес. как мы вместе, всё начало сводится к какому-то необходимому минимуму, а она с её слов к этому спокойно относится. Здесь и началось непонимание, разговоры, ссоры и т.д. Мы слишком разные, мы катастрофически не подходим друг другу. Или была влюблённость у неё и прошла, а признаться в это, даже самой себе не могла или… Как больно это понимать когда ПОЛЮБИЛ ЧЕЛОВЕКА. Всё отношениям уже пришёл конец, дальше может быть только хуже !
    Ой у меня была аналогичная ситуация, причем полностью аналогичная, только на Вашем месте была я, причем с полным перечнем Ваших качеств, которые также мне присущи Ну вот со временем пришло осознание того, что я не справляюсь с ситуацией, я же не могу человека пытками заставлять меняться и быть похожим на меня Пришлось все красиво закончить, сейчас конечно уже ни о чем не жалею.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    вот самой интересно.
    иногда просто хотелось пообщаться по-дружески с мужчиной, а он принимал за флирт, а меня это обижало. вот не знаю, уместна ли инициатива
    Любимая женщина механика Гаврилова

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Теперь самое ненавистное человеческое качество (
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права