вы просто занимаетесь самокопанием.Извините,конечно,но это не тот вариант,когда имеет место говорить о смене каких-то ценностей или переделке человека. Она же видела изначально,какой вы человек,так чего тогда не сказала,что ей не нравится,или не бросила вас.Это уже ее проблема,что она приняла Вас таким,какой вы есть,а теперь вдруг передумала,что ли.Обычно выплывают бытовые проблемы во время совместного проживания,а у вас там они как атрибутика только.Я понимаю,что неплохо и в себе проблему поискать,но пусть уж лучше она о своем поведении и всяких жизненных устоях подумает,тем более у нее времени много свободного. Не понимаю вообще проблему,сядьте поговорите.или она на контакт идти тоже не хочет?Вот зануда.
Купите ей тогда цветы и сводите в ресторан.Скоро 14 февраля тем более.Усыпьте ложе лепестками роз, какое-нибудь шампанское,или как-то так.Вот и обнимет вас она,а может и не только)ну,как вариант.
эээ,тогда точно нет уже ничего.и ни в ком нет проблемы.просто бывает так.тем более вы про анкету эту написали...хм,так бывает,может, не ваше просто)
Otmor domesticus vulgaris
может её еще в кругосветку взять покатать? заодно и акул покормить..
Поражает женская примитивность! Она носом крутить, а ей еще танцы с бубном..
Гнать таких надо, веником-грязным!
Через год другой, рыдать будет, и прибежит в тему "Умницы-красавицы", и чего мы одни, и нах.. никому не впились..
человек если будет поступать как зеркало, больше добра будет в жизни!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
знаете песня есть у Сплина "я ненавижу когда меня кто-то лечит" . Так вот - такая уже человеческая натура. Когда начинается сверх-забота - мы чувствуем что нам не доверяют. Поэтому возникает протест типа "ты не веришь что я могу принимать самостоятельные решения".
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я честно говоря нахожусь в легком потрясении от отношения человека к самому себе. Как вообще можно такое позволять, отношения грубо говоря только начались, а она уже себя на трон посадила, да думаю (извините конечно), но было бы еще кому туда садитьсяНе парите над бездной, что-то менять уже бесполезно, и уверенна у Вас это не получиться. Главное вовремя расстаться, и станет все ровно.
P.S. если это только цветочки, надо линять срочно.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ой у меня была аналогичная ситуация, причем полностью аналогичная, только на Вашем месте была я, причем с полным перечнем Ваших качеств, которые также мне присущиНу вот со временем пришло осознание того, что я не справляюсь с ситуацией, я же не могу человека пытками заставлять меняться и быть похожим на меня
Пришлось все красиво закончить, сейчас конечно уже ни о чем не жалею.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
вот самой интересно.
иногда просто хотелось пообщаться по-дружески с мужчиной, а он принимал за флирт, а меня это обижало. вот не знаю, уместна ли инициатива
Любимая женщина механика Гаврилова
Теперь самое ненавистное человеческое качество (
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки