Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 18 из 220 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4398
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для ALKA
    А FEEDBACK в лице моего друга крымчанина говорит,
    Чессно слово Ваша "моя твоя непонимай" восхитительна !
    Наверное на форуме садоводов еще не знают что ваш крымчанин из Москвы.
    Так кто ж говорит что мы процветаем ? О средствах информации разговор а не об экономике.
    ....Признайтесь....Вы про Благовещенск слышали ?

ЗЫ.Да,херские что говорят,встречались ?

2. Вверх #342
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    говорить с теми, кто не пожил и мало повидал смысла нет.
    :lol2: ....
    особенно "мало пожил и повидал" ALKA :lol: ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #343
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Indeets, Молчите. Жил и видел только Павлик Морозов. Остальные все поднялись на землю из жерл оранжевого ада в 2004 году. :vsem_molicca:
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #344
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Наверное на форуме садоводов еще не знают что ваш крымчанин из Москвы.
    Обычное явление - крымчанин из Москвы, одессит из Варшавы, канадец из Лэнгли... Прописка-с
    Признайтесь....Вы про Благовещенск слышали ?
    Признаюсь - не только слышал, но и был не раз. В отличие от Вас и прочих вишен, которые Россию видят только по укрТВ.
    ЗЫ.Да,херские что говорят,встречались ?
    Херские скорее у вас, в конторе, а херсонские не приезжали. Приезжали одесские и харьковчане. Передавать все, что было высказано про вашу жизнь и власть в открытом эфире я не решусь. Кстати, на вопрос чувствуют ли они себя в России иностранцами и рассматривают ли таковыми россиян был получен однозназначный ответ: "Нет и не собираемся"

5. Вверх #345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic
    Зачистка политического и информационного поля России ... тупое желание удержаться у власти всеми возможными способами. Народу как ребёнку хотят всё разжовывать и вложить в рот. Неужели власть считает что люди в Росиии настолько тупорылые, чтобы из потока информации подчеркнуть то, что каждый считаетдля себя нужным. На кой хрен эта "фильтрация".
    Наивные и безнадёжно устарелые слова. Точно такого же уровня, что и былые советские бредни о "диких нравах Запада".
    Во всех странах телевидение неизбежно тенденциозное ; и если в России эта тенденциозность и чуть более бесцеремонного свойства, то это никоим образом не связано ни с цензурой ни с ограничением свобод ни с затыканием ртов. Просто русские политические комментаторы чуть более бездарны, чем их европейские коллеги. Власть тут почти ни причём.
    Не знаю ни одного примера намеренного утаивания какой бы то ни было серьёзной информации в российских СМИ. У вас тут какая-то буквально одержимость этим нелепым и сегодня немыслимым образом коварной власти, одурманивающей разинувшую рот послушную толпу. Нет этого давным-давно, и уже никогда не будет ! Сколько вам лет ? Вы словно с курсов марксизма-ленинизма взялись, обязательно вам нужны какие-то зловещие силы в нелюбимой вами стране. А у вас - "в СМИ большие плюсы...". Всё что я видел в украинском телевидении, разит смертнейшей скукой, провинциальностью, непрофессиональностью.
    "из потока информации подчеркнуть то, что каждый считает для себя нужным" - что это за глубокомыслие такое, в котором все слова вроде бы русские, а смысла нет никакого...

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    Приезжали одесские и харьковчане. Передавать все, что было высказано про вашу жизнь и власть в открытом эфире я не решусь. Кстати, на вопрос чувствуют ли они себя в России иностранцами и рассматривают ли таковыми россиян был получен однозназначный ответ: "Нет и не собираемся"
    Это ты сам придумал только что? Аргументации никакой другой больше нет? Тебе книжки фантастические писать надо, а не на форуме флудить.

7. Вверх #347
    В отличие от Вас и прочих вишен, которые Россию видят только по укрТВ.
    Новороссийск( 5 раз) ,Анапа,Мосвква,Мурманск (1 месяц) ,Ленинград проездом,не густо но это мои впечатления за два прошедших года.
    Павлик Ваше не ТВ впечатления плз.Ждемс .Длинннноязыкий Вы наш...
    ли они себя в России иностранцами и рассматривают ли таковыми россиян был получен однозназначный ответ
    лирику оставьте.За газ вам друзья фэйс не начистили ?
    Передавать все, что было высказано про вашу жизнь и власть в открытом эфире я не решусь
    Бугага ! Задов не кокетничай! Давай правду матку.Отсутствие конкретного ответа - будет защитано очередное очко в болтании языком.
    Секрет полишенеля...епсть.

8. Вверх #348
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Да кто в России не был? шо, с дуба упал? Еще бы большую глупость сморозил.. Хотя, это и так в Вашем репертуаре..

9. Вверх #349
    Не знаю ни одного примера намеренного утаивания какой бы то ни было серьёзной информации в российских СМИ.
    правда о курске ? или это так, несерьезно...
    память у Вас однако. :evil:
    "Тогда тоже страна узнала о гибели лодки, только на третьи сутки из маленькой газетной заметки..."
    тут пишет парень знающий: http://www.pereplet.ru/Kursk/bekasov1.html

10. Вверх #350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не знаю ни одного примера намеренного утаивания какой бы то ни было серьёзной информации в российских СМИ.
    правда о курске ?
    Что это было ? - намеренное искажение фактов, чтобы ввести кого-то в заблуждение ? Нет, просто - неуклюжесть, неумелость, паника, растерянность. Вы тут все твердите эту несусветную дичь : "мы можем, мы знаем - вы не можете, вы не знаете" - в России никак не меньше точек зрения на серьёзнейшие вопросы современности, и никак не меньше информированности, чем в любой развитой стране.
    Иное дело, что в России жалкая политическая культура, что в России царит коррупция, что грязь и уродство - на каждом шагу, но всё это никак не связано с мифическим охмурением коварной властью послушного и забитого населения. И уж информации в России, конечно же, никак не меньше чем на Украине. Думается мне, что даже гораздо больше и, самое главное, - интересней, ибо Россия продолжает оставаться страной с замечательной культурой, к которой тянутся огромные - по сравнению с другими европейскими странами - массы людей.

11. Вверх #351
    Что это было ? - намеренное искажение фактов, чтобы ввести кого-то в заблуждение ? Нет, просто - неуклюжесть, неумелость, паника, растерянность.
    Вы спросили пример умалчивания .Я привел.Сейчас Вы начали рассуждения "а что... а почему" о причинах.
    неуклюжесть, неумелость, паника, растерянность.
    Детский лепет на лужайке.Водитель задавив прохожего в панике тоже сматывается.Оправдаем его ?

Помните при кучме была похожее.Ракета воткнулась в девятиэтажку в Броварах (?).Девицу помоему с унитаза смело.Та же история."Це не ми ,це марсианэ."

12. Вверх #352
    Я вообще не понимаю, для чего была открыта эта ветка? Чего воду в ступе толочь, если самостийные убеждены, что укрСМИ это полный rulezz, а росСМИ - suxx? Пустая трепотня...

13. Вверх #353
    Паулик,сравниваем взаимообразовываемся.Так Ваши впечатления об Украине,ждемс.Вживую плз.
    Обещал же,Задов !
    Да и про одєських друзей молчите почему-то !

14. Вверх #354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    к которой тянутся огромные - по сравнению с другими европейскими странами - массы людей.

Поподробнее бы.О чем это.
    А Вам это, кажется, и впрямь, - вновость ? Это с какой же стороны "информационные блокады" ? Не знать такого о своём соседе - как-то за вас неловко. А ведь так просто разузнать сколько концертных залов в Москве и сколько - в Берлине или Риме, сравнить театральную афишу Москвы или Лондона, посчитать число книжных магазинов в Москве или в Мадриде... Только Вы ведь начнёте нести, как все Ваши одураченные самостийники, занудные речи : "Москва - это не Россия...", как будто это что-нибудь может доказать ПРОТИВ России. Москва для России - то же, что Париж - для Франции, триумф лучших, но не в ущерб, а на пользу всей нации.
    Ещё о "Курске". Вы-то тут все твердите, что постоянно, каждый день, российская власть "врёт" и вводит в заблуждение своих граждан, а ничего кроме страшной катастрофы 2-х (3-х?) летней давности не можете припомнить. Когда с американскими (британскими, французскими...) подлодками и самолётами приключались подобные беды, их правительства не трубили об этом тотчас же и на весь белый свет. А осуждать их за это можно в точности в той же мере, что и русских. Только вот в России, ко всему прочему, примешивается и российская неразбериха, а вам, как раньше совкам и гомососам, тут же лезет в голову - "ложь", "коварность", "охмурение".
    С вами происходит какое-то коллективное ослепление и самовнушение ; без малейших на то оснований вы вдруг вообразили, что у вас больше свободы, что вы "в курсе дел", а россияне тонут во лжи, что у вас чуть ли не лучше живётся - а вы возьмите последние данные Всемирного Банка и прочитайте, что средний доход на душу населения в России составляет 3500$, а на Украине - 1200$, и делайте выводы...

15. Вверх #355
    andré, им просто адреналина не хватает Не понимают они, что ежедневно в стране и в мире творится столько негатива, что если задаться целью, то чернуху можно гнать круглые сутки без перерыва. Вот только что будет с психикой нации через два-три года такой "объективной", "честной" и "подробной" обработки? Я все же предпочитаю "ответственную" подачу информации - не деидеологизированную (без этого не обойдется ни одно СМИ), но спокойную, взвешанную, без нагнетания страстей. И в любом случае этим нельзя забивать весь эфир - у людей есть и другие интересы нежели с утра до вечера наблюдать митинги, ругань политиков, акции протеста и пр.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для novic
    в любом случае этим нельзя забивать весь эфир - у людей есть и другие интересы нежели с утра до вечера наблюдать митинги, ругань политиков, акции протеста и пр.
    — — — — — — — — — — — —
    А зачем тогда СМИ? Надо показывать то что происходит, а не то что хочется. Другое дело если бы не было этих митингов, ругани,акциий и т.д. тогда бы ожно было и не показывать, а так как есть значит надо показывать.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #357
    А ведь так просто разузнать сколько концертных залов в Москве и сколько - в Берлине или Риме, сравнить театральную афишу Москвы или Лондона, посчитать число книжных магазинов в Москве или в Мадриде... Только Вы ведь начнёте нести, как все Ваши одураченные самостийники, занудные речи : "Москва - это не Россия...", как будто это что-нибудь может доказать ПРОТИВ России. Москва для России - то же, что Париж - для Франции, триумф лучших, но не в ущерб, а на пользу всей нации.
    Вы читали афиши сами ...пространно пишете а на простой вопрос не отвечаете.
    Считали книжные магазины ?Кстати,Какая ерунда магазины подсчитывать.А может по наполнению оценим ,А ? Опять тот же вопрос вы в оригинале читаете итальянскую книгу.
    Или весь "анализ" из канала Россия-культура.

что средний доход на душу населения в России составляет 3500$, а на Украине - 1200$, и делайте выводы...
    В месяц ? :wink: Что сказать... круто бомжуете,у нас пока так не получается.дайте предположить,неужели нефть подросла ? А зарплаты тоже,1500 штуки небось минимальная, я в смысле рублей....
    упс пока нашел в статье "Минимальная зарплата в России в 2,5 раза меньше, чем в Украине":
    С 1 сентября 2005 года минимальный уровень оплаты труда в России увеличится до 800 рублей (около $28), зарплата бюджетников увеличится на 11%.

Один "Абрамович" + 1000000 учителей в среднем получим 3500 не знали ? Или вы Абрамович ? Вот и выводы.
    А москву таки сами россияне не любят,это мое впечатление. из 20 с которыми общался на работе -19 плюются. оставшийся- еврейский мосвич ему простительно.

Как огромные массы тянутся к российской культуре ни единого слова так сказано и не было.

18. Вверх #358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    Какая ерунда магазины подсчитывать....Опять тот же вопрос вы в оригинале читаете итальянскую книгу.
    Магазины-то, о которых речь идёт, - книжные - Вы разницу с колбасными ощущаете или нет ?
    Владение основными европейскими языками достаточно распространённое явление в столицах. Чего, конечно, не скажешь о ваших хуторянах с Крещатика.
    Цитата Сообщение от ALKA
    Как огромные массы тянутся к российской культуре ни единого слова так сказано и не было.
    Ну что мне с Вами делать, бедным, если Вы и читать, оказывается, не умеете - число концертзалов, театров, книжных магазинов, это, по Вашему, и не "слова" вовсе ?
    Цитата Сообщение от ALKA
    "что средний доход на душу населения в России составляет 3500$, а на Украине - 1200$
    В месяц ? Минимальная зарплата в России в 2,5 раза меньше, чем в Украине"
    Даа, с познаниями в экономике у вас дела обстоят столь же плачевно. Ничего Вы в этом не смыслите. Не знать, что во всём мире экономические показатели по зарплате всегда измеряются годами... "Минимальная зарплата" в Великобритании - 0 фунтов, но уровень жизни там выше, чем во Франции, где эта зарплата - 1200 евро.
    Цитата Сообщение от ALKA
    А москву таки сами россияне не любят,... плюются. оставшийся- еврейский мосвич ему простительно.
    А я и сам из провинциалов, но к Москве у меня - сыновья любовь. А Вы, к тому же, ещё и из анти-семитов... Бедная-бедная Одесса, где евреи составляли когда-то едва ли ни самый одарённый слой... Неужели их сменят такие угрюмые, как Вы, личности ?...

19. Вверх #359
    Владение основными европейскими языками достаточно распространённое явление в столицах. Чего, конечно, не скажешь о ваших хуторянах с Крещатика.
    Не отползайте..Вы лично ?
    бедным, если Вы и читать, оказывается, не умеете - число концертзалов, театров, книжных магазинов, это, по Вашему, и не "слова" вовсе ?
    Голые слова.А Как Вам это:
    "А вот музыкальных школ в Казани на душу населения даже больше, чем в Москве."
    "Норвегия, Гонконг и Япония имеют сильнейшие социальные инфраструктуры. Последняя рассчитывается по количеству публичных библиотек, газет на душу населения"
    "Мировым лидером по количеству библиотечных книг на душу населения является Грузия. На тысячу жителей Грузии в библиотеках приходится 15.400 книг."
    "Местные жители хвастаются, что даже в Питере нет такого количества музеев на душу населения, как в Угличе."
    "В Москве столько же музеев, сколько в Париже и в Риме, но вдвое меньше, чем в Берлине и Вене, и всемеро меньше, чем в Нью-Йорке и Лондоне, заявила "Интерфаксу" первый заместитель мэра в правительстве столицы Людмила Швецова."
    "Зато, подчеркнула она, по количеству театров на душу населения российская столица Нью-Йорку - мировой столице мюзиклов - ничем не уступает.
    Правда, Москва в те же самые семь раз уступает по этому показателю столицам Италии и Франции."
    Исчо ?Рука печатать устала...
    Немножечко длинно но это о Вашем пресловутом количественном факторе.Надеюсь от маленького Крыжопля не будете требовать 38 музеев как в москве :wink:Или от люксембурга театров ?
    Опять же не видно нестерпимой тяги всех наций к России...
    Даа, с познаниями в экономике у вас дела обстоят столь же плачевно.
    Но у меня не все потеряно.с среднеабрамовической видно согласились ....
    Англия хорошо.Но и украина и россия такой показатель имеют.Россия отстает.

А Вы, к тому же, ещё и из анти-семитов...
    ?
    Если про еврея москвича ? дык год прошел а все перезваниваемся.

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    А я и сам из провинциалов, но к Москве у меня - сыновья любовь.
    Так чего ж ты, мил человек, не остался в провинции получать 3500$? :lol: Я так понимаю одним гостарбайтером в Москве больше стало.

Ответить в теме
Страница 18 из 220 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права