|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите, пожалуйста:
Сессия у заочников раз в году? Если да, то когда именно начинается-заканчивается(месяц, числа, если можно)?
Добрый день! Нет возможности перечитать темку, может кто и спрашивал.. В чём отличие МКТФ (тех флот) и Маринеску (средняя)? они что дают одинаковое образование?
Друг надумал поступать.Кто знает со средним образованием (11 классов после школы) на какой курс могут взять на заочку? При поступлении приписной нужен?
Последний раз редактировалось DIMON9; 31.05.2012 в 22:37.
Подскажите, куда лучше и дешевле поступить на бюджет после 11-класса: МКТФ или " Маринеско"?
Говорят, что в 2011г.в тех.ф.стоило =2.2 У.Е. В СРЕДН.-? ПОДСКАЖИТЕ .
Скажите,через какой промежуток времени проходит вступительные экхамены..К примеру математика сегодня,а укр.яз когда???
ИНТЕРЕСУЕТ -СКОЛЬКО СТОИТ ,ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ ( ВЗЯТКА )-БЮДЖЕТ-? ИЛИ КОНТРАКТ-? чТО ВЫГОДНЕЙ ПО ДЕНЬГАМ-РАЗНИЦА ?
я закончил курсы довузовской подготовки в ОНМА..будут ли они учитываться при поступлении в училище Маринеско??
и стоит ли туда вообще поступать?
Мы в прошлом году поступали, на бюджет не прошли и автоматом пошли в список контрактников
Смысл давать бабки за бюджет, если контракт стоит 6800 в год? И можно платить по семестрам.
Списки абитуриентов висели на сайте, контролируй себе сам.
Не слышал я за взятки за поступление.
Сумма балов всё решает.
Медкомиссия до 100 грн в кассу
Потом покупка формы
Прайс висел на доске объявлений.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки