|
2-й закон термодинамики полностью запрещает теорию эволюции. Согласно, которому все природные самопроизвольные процессы идут в сторону хаотичности, а не усложнения!
Последний раз редактировалось korbofos; 12.11.2011 в 12:44.
Иными словами, продукты соударения этих частиц говорят о том, что они не возникли из ничего.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Этот закон и говорит нам, что из хаоса, ни когда, не при каких условиях сам собой не может установиться порядок!
Согласно второму началу термодинамики энтропия изолированной системы может только увеличиваться, однако, Земля не является изолированной системой - она непрерывно получает энергию от Солнца - на протяжении 4,5 миллиардов лет своей истории. Энтропия неизолированной системы может, как увеличиваться, так и уменьшаться.) Более того, Земля не является даже закрытой системой – она непрерывно обменивается веществом с космосом. По современным представлениям, значительная часть земной воды имеет метеоритное и кометное происхождение.
- говорит мне тот кто присвоил эволюции проблему возникновения жизни? Повторяю - вы в состоянии понять, что наличие частиц - это противополоность их отсутствию, то есть ничего. Ответьте уж.) Как я и говорил, научные исследования по возникновению жизни занимаются лишь возникновением жизни той которой мы знаем из того, что мы знаем или догадываемся, но никак не из НИЧЕГо. НИЧЕГО в смысле научной проблемы - известный нам пункт наличествоования условий.)
ты предлагаешь предпочесть слово Творца, которое являлось еще за долго до теорий противоречащих одна другой, какой-то теории, критерием истинности, которой является тля?)
да еще это не эволюция, а пищевая адаптация видов
думаю, что если тебя посадить на сухари и воду, где-то на крайнем севере, то ты тоже заметно "эволюционируешь"
Социальные закладки