Тема: На повестке дня - сокращение штата

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 540
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Как ни странно, да. Сбыта фактически нет
    Насколько я знаю их продукция как хорошо продавалась так и продаётся. Но это информация только по Одессе.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сейчас конечно везде спад, но не думаю что упали продажи майонеза и масла-очень хочется что б было поменьше сплетен перерастающих в панику, а побольше правдивой информации.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно везде спад, но не думаю что упали продажи майонеза и масла-очень хочется что б было поменьше сплетен перерастающих в панику, а побольше правдивой информации.
    А никто и не говорил, что упали продажи. Говорили, что замораживается производство

После НГ они вообще закрывается. Информация от начальника одного из отделов, который себе уже работу подыскивает.

Значит, акционеры решили, что выгоднее переждать, продать этсетера. Мы с вами не знаем их резонов.
    Последний раз редактировалось Castform; 16.12.2008 в 20:17.

4. Вверх #344
    ну значит, я сделала такой неграмотный вывод почитав сообщения
    Ну почему они закрываются? Я не могу этого понять-сырье у них отечественное, есть привязка к доллару-упаковка, наверно еще что-то. но все равно-не понимаю. Объясните, мне темной, пожалуйста.

5. Вверх #345
    User banned
    На ОАО Одескабель сократили(уволили и заставили написать заявы) - 300 человек. Треть. На заводе, который работал даже в буйные девяностые без сокращений и урезаний жалования.

6. Вверх #346
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    А никто и не говорил, что упали продажи. Говорили, что замораживается производство

После НГ они вообще закрывается. Информация от начальника одного из отделов, который себе уже работу подыскивает.

И тем не менее, сегодняшний разговор с начальником "другого отдела" и близко не дал подобных перспектив... Тот, который пока не ищет другую работу, был оченно удивлен подобной инфе о закрытии после НГ...

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    И тем не менее, сегодняшний разговор с начальником "другого отдела" и близко не дал подобных перспектив... Тот, который пока не ищет другую работу, был оченно удивлен подобной инфе о закрытии после НГ...
    Так слава Богу, если это правда.

8. Вверх #348
    Если я еще раз прочитаю в этой теме-Начальник одного отдела сказал... или знакомую моей подруги.....

9. Вверх #349
    User banned
    Если я еще раз прочитаю в этой теме-Начальник одного отдела сказал... или знакомую моей подруги.....
    И что будет? Вам нужна информация только от держателя контрольного пакета акций? Так он на форуме об этом говорить не станет.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для novic
    И что будет? Вам нужна информация только от держателя контрольного пакета акций? Так он на форуме об этом говорить не станет.
    Так нафиг тогда слухи плодить? ОБС получается. Я наприемр информацией о закрытие МЖК не располагаю.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для tanica
    ну значит, я сделала такой неграмотный вывод почитав сообщения
    Ну почему они закрываются? Я не могу этого понять-сырье у них отечественное, есть привязка к доллару-упаковка, наверно еще что-то. но все равно-не понимаю. Объясните, мне темной, пожалуйста.
    Там, похоже, кредит в валюте, а с этим ростом курса наверно легче заморозить производство, чем работать в убыток

12. Вверх #352
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так нафиг тогда слухи плодить? ОБС получается. Я наприемр информацией о закрытие МЖК не располагаю.
    Так и я не располагаю... А начальник "другого отдела" - мне, во-первых очень понравилось играть в войнушки с паролями и шифрами, а во-вторых - меня не уполномочили донести миру противовес заявленной информации о закрытии. Был вопрос в лоб, был ответ в то же место.

Мамой не поклянусь, что сказанное - правда и только так и будет, но начальники " разных отделов" делятся разной инфой... И только это, пока, факт...

И, к сожалению, я на сегодняшний день верю только в Деда Мороза - самого реального и самого непоколебимого... Все остальные участвуют в в одной и той же "пищевой" цепи экономических связей, просто кто-то ближе к голове, а кто-то к.... пяткам... Все равно, те, кто сегодня еще не особо ощутил и не понес урон, не имеют гарантированного завтра... У всех разный кризисный резерв и ресурс, но и эти понятия исчерпаемы...

13. Вверх #353
    Да ничего особого не будет-просто хватит ОБС заниматься. Нервы и так у всех напряжены.
    Я точно знаю, например, что в Фанкони персоналу урезали зарплату, многие сразу ушли, но насильно никого не увольняли, что в больницах и поликлиниках сокращений нет-наоборот есть полно вакансий, ходят слухи что после нового года могут задерживать зарплату врачам-но это пока только слухи.
    А страшную историю про подружку подружки которая сидела восемнадцатым менеджером по поездкам в Ташкент в турагенстве Перекати-Поле и ее сократили, я могу рассказать так шикарно что можно будет поверить в конец света

14. Вверх #354
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вобщем народ не паникуем...Скоро Новый год.

По теме, пока больше никого из знакомых нигде не сократили, но в отпуск за свой счет с числа 30 по 15 идет каждый второй..

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Какие доллары и кому в них выплачивают? Рабочие получают в нацвалюте.
    Я говорю не про рабочих Есть на МЖК категория сотрудников, получающих з/п и не в нацвалюте

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для kaison
    С января, в неоплачиваемый отпуск. А дальше...

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я говорю не про рабочих Есть на МЖК категория сотрудников, получающих з/п и не в нацвалюте
    Наверное, стоило бы упомянуть сразу, что речь идет не про рабочих, а про особую категорию сотрудников, которых кризис вообще не волнует

И кстати, объясните, что есть ОБС? Догадываюсь, что это из разряда непроверенной информации, но не расшифруете поточнее?
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

18. Вверх #358
    Серый кардинал
    ОБС - Одна Бабка Сказала

Слуште, даже людей с валютным доходом кризис коснулся, вы чего? Если доллар, к примеру, 8, а товары пересчитали уже по 9-10?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    "Сократили" меня по соглашению сторон. Пришла в центр занятости, а они: Ограничений по срокам постановки на учет нет, и у нас очередь, можем вас записать после 20 января 2008 г, прийдете и будете оформляться.
    Держат места, видать, для своих, потому как никакой очереди я не наблюдала-в ЦЗ ни души, но и вакансий на стендах раз два и обчелся.....
    А везде пишут, что по соглашению сторон можно на учет стать в течение 8-ми дней....Вот так-то.

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Чего-то мне тоже не верится в его остановку. Т.к. если будут закрываться заводы переработки, да еще и с полным циклом, то можно смело задумываться о переходе на натуральное хозяйство или очень быстро бежать из Украины.

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права