еслиб всё было воблаго нам-народу, тобиш его изберателям то както 4000 подписей собраные за сквер должны сподвигнуть его благие дела направить именно на сквер (от которого нет дохода) а не на комерческий стадион
|
еслиб всё было воблаго нам-народу, тобиш его изберателям то както 4000 подписей собраные за сквер должны сподвигнуть его благие дела направить именно на сквер (от которого нет дохода) а не на комерческий стадион
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Так как Вы не понимаете, что завтра на этом месте будет какая-то таврия или сильпо и Вы ничего не сделаете, несмотря на 4000 подписей. Вы же знаете в какой стране мы живем!!! А так хотя бы стадион был, даже коммерческий. Хотя, что в вашем понятии коммерческий? Я вот, обратно же повторюсь, играю в одесской любительской лиге "ФЛАГ" в центре Одессы, плачу ежемесячно 100 гривен за 4 игры, но при этом есть помещение для переодевания, душ. На самой площадке есть трибуны, где жена может посмотреть за моей игрой. Везде чисто и уютно. Играю еще на одной поляне, но бесплатно. При этом нет не раздевалок, ни душа. Поле убитое, куча мусора. Жену туда даже не приглашаю. Скажите, где бы Вы хотели, чтобы ваш ребенок играл в футбол?
Та какая уже разница? Стадиона точно не будет. Звонил в приемную Труханова, мне сказали, что Труханов действительно был готов построить стадион, но так как некоторые жильцы прилегающих домов послали его, то естественно он отказался от этой затеи. Короче ждем парк, который, как все думают, появится по щучьему велению)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Так пусть трубят на весь мир, умный человек все равно не проголосует за ПР, если конечно ни каким образом не связан с партией. Даже если завтра Труханов забор сделает вокруг нашего дома или что-то в этом роде, голосовать за него не буду, так как знаю, что свои "добрые дела" ПР делает только перед выборами. Отдал бы ПР голос только в случае, если они что-то сделают с пробками с поселка в город, но пока это нереально...
Nik 1984, так это вы писали со страницы жены?
Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
стадиона точно не будет...стадион труханов начал строить возле 13-ой школы...не он конечно начал строить. а инвесторы...но пропиарится он конечно)) платный крытый стадион...
Может кто-то внятно объяснить каким образом можно получить наш устав? Может письмо-запрос, например, от 20 жильцов к директору, то есть ЛБ ? Здесь есть компетентный человек?
В нашем доме продолжаются ограбления. За время отсутствия хозяев(со среды 22, по понедельник 27) квартиру вскрыли(скорее всего подбором ключей) и вынесли все ценное. Квартира в 5 секции, 5 парадная.. Возможно вы видели когда выносили телевизор(плоский, 32 дюйма, т.е. относительно большой, еще пропала белая простынь, в которую скорее всего его завернули), напишите в личку как с вами можно связаться.
Последний раз редактировалось Кадаши; 29.08.2012 в 23:42.
а на каком этаже?
Согласен, проблема общая и было бы очень хорошо ее решить, но есть ряд других наших общих проблем: кто будет этим заниматься? кто захочет и кто скинется? как это технически будет реализовано?
Просто если ко мне придут и скажут:"скидываемся на камеры!" я вряд ли сразу достану кошелек. Сколько камер, где они будут стоять и как защищены, автономное питание, место хранения информации, доступ к ней, обслуживание всей этой системы и много еще вопросов.. а в случае неясных или не устраивающих ответов, кошелек я и вовсе спрячу.
По-моему такую систему проще организовать самому, пусть дороже и только на свою квартиру(или как вариант с соседями), зато меньше возни и больше толку.
Опять таки, можно разные камеры поставить, да и одних только хороших камер будет не достаточно.
В любом случае, как по мне, то Лапа все правильно сделал(если с его колокольни), ведь камеры и его работу снимать будут)))
Социальные закладки