А у Вас ? =))))Сообщение от udgin
|
А у Вас ? =))))Сообщение от udgin
мЁртвому - всё не по чЁм !
А ЖИТЕЛЬ это что, такая новая социально-демографическая категория людей?ЖИТЕЛЬ УКРАИНЫ может гордится СВОИМ народом!Да и, боюсь, очень многие украинцы с тобой не захотят считаться одним народом...
Я уже написал что с тобой все понятно.
Ты оказывается тут местный клоун жириновский, я просто новенький и этого не знал. Теперь постараюсь сей факт учесть![]()
А ты новенЬкий клоун Порошенко ? =) Зачем переходить на личности ?Сообщение от Bumer
Я смотрю, количество участников с волками на аватарах все растет. Не к добру эта стая товарищей...
Вам що зовсім немає чим гордитись в цій країні крім себе?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
А ты чего лезеш?? К тебе никто не обрашался или ти в его замы метиш? Когда я захочу с тобой пообщатся я лично к тебе обращусь!!!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
И к стати мы с тобой на брудершафт не пили чтобы ты мне ТЫкал!
Моя реакция всего лишь ответ на Ваше сообщение! И в Ваших коментариях я не нуждаюсь!!
А то что я Павлику так пишу, это уже мое субъективное мнение!!!
Уважаемый, а ты пробовал не быть хамлом или ваш майдан подразумевает обязательное хамство и агрессию ?Сообщение от Bumer
да после такого диетического питания на майдане, они скоро не агрессией будут выделяться, они скоро на людей кидаться будут от голода. Киевляне то сейчас никого не кормят.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Что особенного в Одессе ?Сообщение от magentis
P.S. "В своё время" это как давно ? 200-300 лет тому назад ? Могу поздравить, Вы чуть младше черепахи Тартилы (((:
Look out fi liar
Bumer, JIacKaBbIu DywuTeJIb
[M] за переход на личности и хамство. Обоим.
JIacKaBbIu DywuTeJIb, если Вы думаете, что у модераторов и админов короткая память на навеки забаненных, Вы ошибаетесь. Все поправимо. Так что ведите себя поскромнее, будьте уж так любезны.
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
Думаю всем украинцам надо гордиццо строго главной составляющей родной страны - это чудо-презедентом... жжжот сцуко непадецки!
И ещё этой... бабой с косой... прикольнайа!
это кстати моё первое сообщение на форуме. щитаю отжог.
Якщо і інші будуть в такому дусі, зав'язуйте з форумом. За те і -1 в репутацію.Сообщение от Арктогея угнала бронепоез
А ты с кем сейчас разговаривал?Якщо і інші будуть в такому дусі, зав'язуйте з форумом. За те і -1 в репутацію.
Не національна ідея, але теж гордитись можна.
Последний раз редактировалось STK; 05.07.2007 в 16:05.
Павлик-Морозов, ти мав щось проти аватарів з вовками, зграєю обізвав. Собі чого не поставив ніякого, боїшся, що діагноз відразу поставлять? А слабо фотографію свою в профілі розмістити, дуже цікаво подивитись!
Прекратите заниматься личностными оскорблениями.Сообщение от ВалерчиК
Я сказал это пару месяцев назад.
Просто я очень люблю Одессу (мои родственники из Одессы)
Интересно, мне то за что ? =))) Вот не надо пожалста меня в общую яму грести, я к стати выдержал "расстояние" (по крайней мере я так думаю)Сообщение от Night_the_only
.Пожалуйста , но на вашу память я как раз не жаловался и на веки меня никто не банил, трактовка была иная, хотя не важно ! Бан есть бан, и банили меня (на вечно) как раз не за хамство. Спорить не собираюсь, но Ваш "М" мне крайне не понятен. Если не трудно , всЁ таки хотелось услышать за что ? А то не понимая я так и 2-е "М" получу =)JIacKaBbIu DywuTeJIb, если Вы думаете, что у модераторов и админов короткая память на навеки забаненных, Вы ошибаетесь. Все поправимо. Так что ведите себя поскромнее, будьте уж так любезны.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание
Его ника Вам малоСообщение от STK
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Можем гордиться тем, что практически пережили оранжево-тюлевую гнилостную инъекцию запада и снова взялись за создание процветающей Украины...
Социальные закладки