кстати да,проблемка Нового года (ритуальный же!) вылазит в голове,всё ярче и ярче.
кстати да,проблемка Нового года (ритуальный же!) вылазит в голове,всё ярче и ярче.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Ну радует, что это ни у одной меня такая проблема.
А вообще, большое спасибо всем, кто поделился своей болью. У меня все так же как у всех. Вообще завидую людям, у которых "наши отношения исчерпали себя". Вот везет же некоторым, у которых без боли. Но мне как-то больше попадались случаи, когда отношения исчерпали себя для кого-то одного, а для другого, это мягко выражаясь, сюрприз.
У меня как у большинства: -10 кг, таблетки-снотворное, сутки с кровати встать не могла, истерики, безудрежные просто, поиск отбойника на Киевской трассе и т.д. и т.п.
И уговоры типа "тебе нужно жить ради ребенка" - да не выходит, блин. Просто лежишь, и ждешь, когда время излечит. Потом как-то пришла новая работа. Со старой ушла. Вообще не могла сил найти туда появиться. Там и меня и мужа знали. И ситуацию эту. И взгляды эти жалостливо - злорадные (ну как боли ближнего то не порадоваться?).
А еще, мне все же общение с психологом помогло. Ну не знаю, как кому...... а мне было легче. Потому что это прежде всего повод пойти куда-то, где, как тебе кажется, тебя понимают. Повод подняться с мокрой от твоих рыданий кровати, и куда-то ехать, во что-то одеться, как-то накраситься. И говорить с человеком, который профессионально умеет слушать.
да вроде не особая проблема,это ритуальное поедание оливье,но...несколько лет назад,когда назрел вопрос развода и надо было решаться,на что-то внезапно пришел призрак этого праздника.Ситуация аховая.Кого возьмешь с собой пить шампанское-тот и будет с тобой (был треугольник).и я решился! послал и жену и любовницу и ещё одну весьма интересовавшуюся девицу и...уехал в Ялту.сам.приехал и всё расставил четко.все вон.
Ну лично у меня ритуальное поедание оливье последний раз было лет 10 назад. Мы всегда с друзьями, в шумной компании. А последние годы в Крым - с одноклассниками виллу снимали. Семьи - куча детей. Это совсем другое - самый долгожданный день в году. Да и расставлять мне не кого. Я, дочь, кошка, и собака. "Все вон" - как то не совсем адекватно, наверное, в моем случае.
у каждого свои тараканы-мои точно другого цвета![]()
но вообще-то,принимать решение быть или не быть с кем-то надо одному и в полной тишине.а вот переживать последствия своего решения надо в окружении людей.и знаешь как приятно когда,после первого развода было очень муторно и на мой ДР пришло столько друзей и родственников,что пришлось главной проблемой в голове обозначить не бывшую страсть,а где взять денег абы напоить и накормить эту ораву.
это хорошо, когда есть средства и возможности совершить подобный шаг.... некоторые остаются на улице с не любимой работой...
и когда в Эти моменты звонят клиенты - мечтаешь всех послать на 3 буквы и сбежать домой....
я на НГ буду одна с мамой.... мы не будем ничего праздновать.... мы не по алкоголю... а теперь совсем одни - готовить не нужно...Да, вот эта как раз жалость друзей..... Фактически ты уже не можешь себя в их обществе чувствовать комфортно. Для меня сейчас самый страшный день грядет. День, который я с детства любила больше всего: Новый год. Который всегда встречала в кругу любимых друзей. А всем уже хорошо за 30. И люди все семейные. Со стороны, наверное кажется - детский сад какой! Бабе 35, а она Новый год не знает как встретить - идиотизм какой. Да вот не хочется чтобы Новый год встречался под эгидой "Давайте пожалеем Маринку - от нее муж ушел".
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
VVingless Да, со средствами мне повезло несказанно. Их у меня не было. Они буквально с неба упали. Их дал человек, от которого я этого совсем не ожидала. С которым 13 лет до этого не общались, и врагами были. Вот так жизнь иногда разворачивает. И для меня то, что я смогла найти путь для самореализации - большая радость, и даже счастье. У меня до развода и карьера была, причем весьма успешная. И зарабатывала я больше, чем сейчас. Но работу свою ненавидела. Зато сейчас - полное удовольствие и удовлетворение. Вот только разделить его не с кем. И почему у нас у женщин всегда так: удача в работе - лажа в семье.
с ужасом жду Нового Года.на "хвост" никому падать не хочется.денежные проблемы (ненавижу деньги) не датут ни с друзьями скинуться погулять,ни самому себе маленький праздник устроить.
развод мне жена преподнесла к годовщине свадьбы и к моему 30-летию это 13-го и 21-го августа (у кошки ещё днюха 17-го))).на 30-летие хоть одна радость была в ТГК (кто не знает что это,лучше сначала залезть в гугл) - день прошёл как секунда и как в сладком тумане,но для меня это далеко не регулярный выход.так,раз два в год отдохнуть таким образом и то не всегда 2-3 раза - реже.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 09.11.2011 в 19:18.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Полезла в гугл...... ТГК - Территориальная Генерирующая Компания
А.......... спасибо за ликбез.
не, это на любителя.
у меня лажа и там и там = ))))))))))
так что Вам реально повезло, что с работой все в порядке = )
Надеюсь скоро и личная жизнь наладится = )
эм... а как это расшифровать тогда - проведите и мне ликбез = ))
мне кажется измена - это низость и подлость. человек унижает в первую очередь себя и во вторую своего партнера.
в семье нет места предательству, лжи и не уважению друг к другу.
зачем изменять - отпусти человека, не держи рядом, живи в свободных отношениях с тем, кто к этому готов.
возможно, ты занимаешь место другого человека и не даешь жить иной жизнью своему партнеру - это называется "сам не ам и другому не дам"
и я Вам ничего не желала....
Последний раз редактировалось VVingless; 09.11.2011 в 21:08.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Какие высокие слова,уж очень патетикой тянет...нет в жизни черного и белого,есть ещё оттенки.Никто никого не держал,любому критическому надлому есть причины и сразу их так не поймешь.Живешь себе,но в голове что-то не так,но что-непонятно.и потом в один момент приходит чувство "к другой женщине". ты их сначала не принимаешь-и так же всё хорошо.но они медленно пожирают тебя изнутри.сумел убить в себе-замечательно,но человек слаб и подвержен порокам. в моём случае я просил меня не трогать-период "убиения" чувств к любовнице проходил успешно,но она люто хотела влезть в проблему.влезла.я собрал вещи и ушел.
так проще и понятней?
Социальные закладки