Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 18 из 354 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7064
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме
    кстати да,проблемка Нового года (ритуальный же!) вылазит в голове,всё ярче и ярче.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    кстати да,проблемка Нового года (ритуальный же!) вылазит в голове,всё ярче и ярче.
    Ну радует, что это ни у одной меня такая проблема.

А вообще, большое спасибо всем, кто поделился своей болью. У меня все так же как у всех. Вообще завидую людям, у которых "наши отношения исчерпали себя". Вот везет же некоторым, у которых без боли. Но мне как-то больше попадались случаи, когда отношения исчерпали себя для кого-то одного, а для другого, это мягко выражаясь, сюрприз.
    У меня как у большинства: -10 кг, таблетки-снотворное, сутки с кровати встать не могла, истерики, безудрежные просто, поиск отбойника на Киевской трассе и т.д. и т.п.
    И уговоры типа "тебе нужно жить ради ребенка" - да не выходит, блин. Просто лежишь, и ждешь, когда время излечит. Потом как-то пришла новая работа. Со старой ушла. Вообще не могла сил найти туда появиться. Там и меня и мужа знали. И ситуацию эту. И взгляды эти жалостливо - злорадные (ну как боли ближнего то не порадоваться?).
    А еще, мне все же общение с психологом помогло. Ну не знаю, как кому...... а мне было легче. Потому что это прежде всего повод пойти куда-то, где, как тебе кажется, тебя понимают. Повод подняться с мокрой от твоих рыданий кровати, и куда-то ехать, во что-то одеться, как-то накраситься. И говорить с человеком, который профессионально умеет слушать.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме
    да вроде не особая проблема,это ритуальное поедание оливье,но...несколько лет назад,когда назрел вопрос развода и надо было решаться,на что-то внезапно пришел призрак этого праздника.Ситуация аховая.Кого возьмешь с собой пить шампанское-тот и будет с тобой (был треугольник).и я решился! послал и жену и любовницу и ещё одну весьма интересовавшуюся девицу и...уехал в Ялту.сам.приехал и всё расставил четко.все вон.

4. Вверх #344
    Ну лично у меня ритуальное поедание оливье последний раз было лет 10 назад. Мы всегда с друзьями, в шумной компании. А последние годы в Крым - с одноклассниками виллу снимали. Семьи - куча детей. Это совсем другое - самый долгожданный день в году. Да и расставлять мне не кого. Я, дочь, кошка, и собака. "Все вон" - как то не совсем адекватно, наверное, в моем случае.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме
    у каждого свои тараканы-мои точно другого цвета

но вообще-то,принимать решение быть или не быть с кем-то надо одному и в полной тишине.а вот переживать последствия своего решения надо в окружении людей.и знаешь как приятно когда,после первого развода было очень муторно и на мой ДР пришло столько друзей и родственников,что пришлось главной проблемой в голове обозначить не бывшую страсть,а где взять денег абы напоить и накормить эту ораву.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    да вроде не особая проблема,это ритуальное поедание оливье,но...несколько лет назад,когда назрел вопрос развода и надо было решаться,на что-то внезапно пришел призрак этого праздника.Ситуация аховая.Кого возьмешь с собой пить шампанское-тот и будет с тобой (был треугольник).и я решился! послал и жену и любовницу и ещё одну весьма интересовавшуюся девицу и...уехал в Ялту.сам.приехал и всё расставил четко.все вон.
    при жене у вас было 2 любовницы?
    и хорошо, что у вас нет семьи теперь....
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Все больше убеждаюсь, что хоть и говорят - у каждого своя ситуация, а на самом деле у всех все одно и то же. Читаешь, и себя узнаешь.
    Точно - звонит клиент, и общаешься с ним, чувствуешь себя нужным, понимаешь что не будь этого развода не было бы у меня любимого дела (меня развод толкнул на открытие своего магазина - вот пример того, что теряя в одном, обязательно Бог (космос, система равновесия - кто во что верит) даст тебе что-то в другом.
    это хорошо, когда есть средства и возможности совершить подобный шаг.... некоторые остаются на улице с не любимой работой...
    и когда в Эти моменты звонят клиенты - мечтаешь всех послать на 3 буквы и сбежать домой....

Да, вот эта как раз жалость друзей..... Фактически ты уже не можешь себя в их обществе чувствовать комфортно. Для меня сейчас самый страшный день грядет. День, который я с детства любила больше всего: Новый год. Который всегда встречала в кругу любимых друзей. А всем уже хорошо за 30. И люди все семейные. Со стороны, наверное кажется - детский сад какой! Бабе 35, а она Новый год не знает как встретить - идиотизм какой. Да вот не хочется чтобы Новый год встречался под эгидой "Давайте пожалеем Маринку - от нее муж ушел".
    я на НГ буду одна с мамой.... мы не будем ничего праздновать.... мы не по алкоголю... а теперь совсем одни - готовить не нужно...

8. Вверх #348
    VVingless Да, со средствами мне повезло несказанно. Их у меня не было. Они буквально с неба упали. Их дал человек, от которого я этого совсем не ожидала. С которым 13 лет до этого не общались, и врагами были. Вот так жизнь иногда разворачивает. И для меня то, что я смогла найти путь для самореализации - большая радость, и даже счастье. У меня до развода и карьера была, причем весьма успешная. И зарабатывала я больше, чем сейчас. Но работу свою ненавидела. Зато сейчас - полное удовольствие и удовлетворение. Вот только разделить его не с кем. И почему у нас у женщин всегда так: удача в работе - лажа в семье.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    с ужасом жду Нового Года.на "хвост" никому падать не хочется.денежные проблемы (ненавижу деньги) не датут ни с друзьями скинуться погулять,ни самому себе маленький праздник устроить.
    развод мне жена преподнесла к годовщине свадьбы и к моему 30-летию это 13-го и 21-го августа (у кошки ещё днюха 17-го))).на 30-летие хоть одна радость была в ТГК (кто не знает что это,лучше сначала залезть в гугл) - день прошёл как секунда и как в сладком тумане,но для меня это далеко не регулярный выход.так,раз два в год отдохнуть таким образом и то не всегда 2-3 раза - реже.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 09.11.2011 в 19:18.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

10. Вверх #350
    Полезла в гугл...... ТГК - Территориальная Генерирующая Компания

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    да конопля это обычная...я уж думал, что по тяжелее и тоже в гуглю полез))

12. Вверх #352
    А.......... спасибо за ликбез.
    не, это на любителя.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    при жене у вас было 2 любовницы?
    и хорошо, что у вас нет семьи теперь....
    та неее...одна,вторая очень хотела быть вместе,но ход не дошёл. вообще женщина зло,а уж если их несколько-то приходиться в голове проблемы умножать

а за пожелание спасибо-взаимно

14. Вверх #354
    VVingless Да, со средствами мне повезло несказанно. Их у меня не было. Они буквально с неба упали. Их дал человек, от которого я этого совсем не ожидала. С которым 13 лет до этого не общались, и врагами были. Вот так жизнь иногда разворачивает. И для меня то, что я смогла найти путь для самореализации - большая радость, и даже счастье. У меня до развода и карьера была, причем весьма успешная. И зарабатывала я больше, чем сейчас. Но работу свою ненавидела. Зато сейчас - полное удовольствие и удовлетворение. Вот только разделить его не с кем. И почему у нас у женщин всегда так: удача в работе - лажа в семье.

у меня лажа и там и там = ))))))))))
    так что Вам реально повезло, что с работой все в порядке = )
    Надеюсь скоро и личная жизнь наладится = )

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    да конопля это обычная...я уж думал, что по тяжелее и тоже в гуглю полез))
    эм... а как это расшифровать тогда - проведите и мне ликбез = ))

та неее...одна,вторая очень хотела быть вместе,но ход не дошёл. вообще женщина зло,а уж если их несколько-то приходиться в голове проблемы умножать

а за пожелание спасибо-взаимно
    мне кажется измена - это низость и подлость. человек унижает в первую очередь себя и во вторую своего партнера.
    в семье нет места предательству, лжи и не уважению друг к другу.
    зачем изменять - отпусти человека, не держи рядом, живи в свободных отношениях с тем, кто к этому готов.
    возможно, ты занимаешь место другого человека и не даешь жить иной жизнью своему партнеру - это называется "сам не ам и другому не дам"

и я Вам ничего не желала....
    Последний раз редактировалось VVingless; 09.11.2011 в 21:08.

15. Вверх #355
    Кокетка Аватар для Svetka
    у меня лажа и там и там = ))))))))))
    так что Вам реально повезло, что с работой все в порядке = )
    Надеюсь скоро и личная жизнь наладится = )

мне кажется измена - это низость и подлость. человек унижает в первую очередь себя и во вторую своего партнера.
    зачем изменять - отпусти человека, не держи рядом, живи в свободных отношениях с тем, кто к этому готов.
    возможно, ты занимаешь место другого человека и не даешь жить иной жизнью своему партнеру - это называется "сам не ам и другому не дам"

ТГК транс-Д-9-те-трагидроканнабиол - наркотическое вещество...

16. Вверх #356
    Живёт на форуме

Какие высокие слова,уж очень патетикой тянет...нет в жизни черного и белого,есть ещё оттенки.Никто никого не держал,любому критическому надлому есть причины и сразу их так не поймешь.Живешь себе,но в голове что-то не так,но что-непонятно.и потом в один момент приходит чувство "к другой женщине". ты их сначала не принимаешь-и так же всё хорошо.но они медленно пожирают тебя изнутри.сумел убить в себе-замечательно,но человек слаб и подвержен порокам. в моём случае я просил меня не трогать-период "убиения" чувств к любовнице проходил успешно,но она люто хотела влезть в проблему.влезла.я собрал вещи и ушел.
    так проще и понятней?

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    ну ты же медик...абстиненция, ремиссия...ага)))

Тетрагидроканнабинол

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D 1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0% B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB

18. Вверх #358
    Кокетка Аватар для Svetka
    Какие высокие слова,уж очень патетикой тянет...нет в жизни черного и белого,есть ещё оттенки.Никто никого не держал,любому критическому надлому есть причины и сразу их так не поймешь.Живешь себе,но в голове что-то не так,но что-непонятно.и потом в один момент приходит чувство "к другой женщине". ты их сначала не принимаешь-и так же всё хорошо.но они медленно пожирают тебя изнутри.сумел убить в себе-замечательно,но человек слаб и подвержен порокам. в моём случае я просил меня не трогать-период "убиения" чувств к любовнице проходил успешно,но она люто хотела влезть в проблему.влезла.я собрал вещи и ушел.
    так проще и понятней?
    да. Жизнь не простая штука. Иногда мы сами себе во многом не отдаем отчет, потом уже позже, после какого то опыта (иногда горького), умеем осозновать, понимать , а сначала нет.
    Последний раз редактировалось Svetka; 09.11.2011 в 21:23.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    с ужасом жду Нового Года.на "хвост" никому падать не хочется.денежные проблемы (ненавижу деньги) не датут ни с друзьями скинуться погулять,ни самому себе маленький праздник устроить.
    развод мне жена преподнесла к годовщине свадьбы и к моему 30-летию это 13-го и 21-го августа (у кошки ещё днюха 17-го))).на 30-летие хоть одна радость была в ТГК (кто не знает что это,лучше сначала залезть в гугл) - день прошёл как секунда и как в сладком тумане,но для меня это далеко не регулярный выход.так,раз два в год отдохнуть таким образом и то не всегда 2-3 раза - реже.
    Настоящий праздник в голове,а не в бутылке или апельсинах,поверь моему опыту. Самый экзотичный новый год у меня был в Крыму-один в номере и две бутылки пива.и прокурорские дети за окном-петардами до утра балуются.

20. Вверх #360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    да. Жизнь не простая штука. Иногда мы сами себе во многом не отдаем отчет, потом уже позже, после какого то опыта (иногда горького), умеем осозновать, понимать , а сначала нет.
    Согласен...но впереди новые грабли-под хохлому расписаны

а потом опять-здравствуй мама- я(меня) бросили.

Закрытая тема
Страница 18 из 354 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права