А еще записаттся можно 2 человека, на ближайший день экскурсии?
и где прочесть дату, время сбора?
|
А еще записаттся можно 2 человека, на ближайший день экскурсии?
и где прочесть дату, время сбора?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Итак, что я узнал.
- Расценки без изменений как указано выше.
- Теоретически можно и пешком, но порт режимная территория и оформление специальных пропусков , инструктаж , проверка службой безопасности займет больше времени, чем сама экскурсия. Поэтому надо брать автобус.
- Автобус на 55 мест, так что желающие присоединиться - приветствуются (дешевле обойдется в перерасчете на человека)!
- Экскурсия планируется на воскресенье 13 сентября , сбор в 09:50, автобус отъезжает в 10:00.
- Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОГОДА ,чтобы не было дождя (по прогнозу переменная облачность, возможен дождь).
- В пятницу 11 сентября до обеда экскурсовод примет решение состоится экскурсия или нет.
а для детей какие есть ограничения, кто-нибудь не подскажет?
«Тропой маячника» (на Воронцовский маяк)
Продолжительность экскурсии - 2 часа
Требования к снаряжению:
- спасательные жилеты и головной убор (выдаются), обувь без каблука на резиновом ходу (обеспечивается экскурсантом самостоятельно)
Возраст - от 8 лет только с родителями, нижний возрастной предел - визуальное определение способности к умеренной физической нагрузке.
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
если наберется группа и будет недорого с автобусом, то 2 взрослых + 2 ребенка 8 и 12. главное условие: пропустят ли младенца в рюкзаке
Запишите, пожалуйста одного взрослого
очень интересный "НЕНАВЯЗЧИВЫЙ" сервис для подгрузки автобусом на 55 мест !!,а что, небольшую группу человек 12 нельзя подвести микроавтобусом
10-12 чел вполне нормальное кол-во и не пару человек и не толпа из 40-50 человек...которую не соберешь до кучи,да и с кол-вом 12 чел можно более грамотно организовать экскурсию
мне вообще кажется что человек 40-50 одновременно никогда не удается собрать
потому как гонять большой автобус за 700 рэ, накладно получается для многих,а так я думаю микроавтобус более удобно,да и стоить он будет никак не 700 рэ на группу.
кто вообще организатор здесь у нас втеме?? давайте определимся?? с кем держать связь..по дате и времени???
нас предварительно 2-3 чел.
Последний раз редактировалось kravshik; 09.09.2015 в 13:08.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Я не организатор и никого никуда не записываю по простой причине, тк сам я еще окончательно не решил поеду ли на экскурсию.
Однако, в любом случае в пятницу созвонюсь с экскурсоводом и отпишусь здесь о результатах.
По-моему все предельно ясно - ждем у моря погоды, а мест в автобусе достаточно на всех !![]()
https://youtu.be/Jy8Ys8f2WBw
Очень интересный ролик за маяк и его бессменного смотрителя ....Иван Тимофеевича Циховича....который проходит почти каждый день эти 600 м по молу....почти уже полвека в мороз и в стужу..
![]()
Последний раз редактировалось kravshik; 09.09.2015 в 22:59.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
первыми репортаж провели АТВшники, которых уже не существует, после АТВшников по информации от экскурсоводов, некто написал письмо дирекции порта с просьбой сделать экскурсию на маяк
Можно предварительно 2 взрослых вписать и узнать сколько уже желающих, хочется знать сколько платить придется))
Озвучьте финальную стоимость на 1 человека, будьласка и запишите еще двоих человек в каманду)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
День добрый!
Погода к нам благоволит и экскурсия состоится ( врскресенье 13 сентября в 10:00 автобус отъезжает с Морвокзала от "младенца", сбор в 09:50).
ВАЖНО !
Экскурсовод хочет, чтобы каждый желающий предварительно с ней созвонился и лично записался на экскурсию, тел 093-9190155 ! ( на сайте порта есть и другие телефоны, но я общался по этому).
Сегодня в пятницу можно звонить до 20:00.
Или завтра, в субботу 12 сентября можно звонить с 14:00 до 20:00 (до 14:00 звонки будут скидываться, т.к. она будет проводить утреннюю экскурсию с "закрытой" группой, т.е. компания все оплатила и чужаков к себе брать не хочет)
Последний раз редактировалось AG-ents; 11.09.2015 в 15:55.
Далее по общению с экскурсоводом.
- На данный момент записались 24 человека (с нашего форума тоже есть много, но они почему-то стесняются в этом нам признаться). Подтверждено, что автобус будет на 55 сидячих мест;
- Маршрут автобуса согласовывается с пожеланиями экскурсантов, поэтому я предлагаю на маяк ехать через подвесную эстакаду (там по дороге встретятся старинные пушки возле стены парка Шевченко, да и обзор порта сверху лучше), а назад возвращаться по низу;
- Одеваться надо теплее, чем для прогулки по городу поскольку у воды всегда холоднее, а по прогнозу утром будет +15 С;
- Обувь, как уже говорилось, должна быть без каблуков и с нескользящей подошвой ;
- Будут выданы спасательные жилеты (для экскурсантов с детьми на руках - обязательно ! );
- Порт закрытая режимная территория и там действуют антиалкогольные правила, поэтому проносить и распивать алкогольные напитки (в том числе и пиво ) категорически запрещено !
Вроде все.
Приятного отдыха и ярких впечатлений !![]()
Социальные закладки