|
Ой, да за шо ж Эктору такое счастье-то, а?))) Хотя хорошо, что не Тищенко - этого я бы не пережила))))))))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
И мне Танюха в этом шоу понравиласьсвоеобразный склад мышления, юмор и доброта--вот чем запомнилась она на проэкте. А Даша--просто несчастный человек.
Мне Таня очень нравится)) Супер. Даша- нейтрально. Но вот Вова - это просто капец(((((
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
...Аня кстати, тоже похожа немного на большую мудрую крысу))) - но я никак не хочу её оскорбить, мне она нравиться просто если уж по-чесноку) а вот Таня Стребкова - симпотяжная )) Анфиса мне безумно нравиться своей позитивностью и на внешность - она хорошо, пусть с пару лишних кг - но идеальных не бывает...
Личность без наличности не личность
Таня очень своеобразна.. простите9 но она как шут на прэкте).. хотя мое отношение к Тане поменялось... видно что у нее есть мораль..... вобще позитивный человечек.. но Блондинко...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
больше всего мне было жалко, когда ушёл с проекта Амир, было интересно как м что он готовит, это было, как минимум не банально...по крайней мере, лучше чем смотреть как готовят эти тётечки...такого можно и на кухне своей бабушки насмотреться)))
Личность без наличности не личность
То, что своеобразна - да. Мне в предыдущем проекте она совсем не понравилась, думала какая-то странная "чуха"..
А когда она рассказала, что ее воспитывала бабушка, которая то ли армянка, то ли грузинка и говорила она не на русском, то мне все стало понятно - она сама сказала, я думаю не на русском языке, поэтому она вроде бы заторможенная.. Но с Эктором они погнали - хоть что-то было прикольное в этом проекте
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
ну да, ЛюдмЫла (на сайте СТБ в ее анкете тож написано - http://masterchef.stb.ua/participants/1029/)
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 23.12.2011 в 16:02.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки