|
Может Вам нужно до школы ?
Извените , но так нельзя , Вы прочитали Фоменко и думаете , что что то знаете.
Но Фоменко писал , что ФАКСИМИЛЬНОЕ ( "фотогрофия" ) издание было выпущено в 1872 году.
Ну как с Вами о чем то можно вести разговор .
Ну это просто смешно.
С уважением к Вашим знаниям.
Читайте академика Фоменко ПЫЛЬНО.
Повесть временных лет или Радзивиловский список (иначе копия) есть основа всей нашей древенй истории была впервые найдена Петрушкой бесноватым в Кёнексберге и для него была сделана копия , а в 1714 г при взятии Кёниксберга её (оригинал) якобы забрали и потом начались непонятные передвижения этого списка вплоть до 19-го века . Над ним долгое время работали немцы (которые написали нашу историю) , потом он находился в частной коллекции и до 21 века к этой копии летописи был доступ только научным работникам и что можно доверять такой летописи , скажите ! а где оригинал ????и был ли он вообще?
и все древнерусские летописи -зеркальное отображение радзивиловского списка! и где наша история? о чём мы спорим?
господин с латинским ником только может обличать и никаких фактов , любит поговорить , а темы не знает
Я с этим не спорю .
Вы не уходите от ответа .
Вы смело заявили , что первое издание 2007 год
Я Вам сказал , что сам академик Фоменко писал , что ПЕРВОЕ издание 1872 год .
А Вы начали писать хто знае что .
И после этого говорите о какой то солидности.
С уважением к Вашей изворотливости.
и про рюрика первая страница явно вставка и это видно не вооружённым глазов
Не мытьём так катаньем . ?
Послушайте ВСЕМ ИЗВЕСТНО КОГДА БЫЛО ПЕРВОЕ ФАКСИМИЛЬНОЕ ИЗДЕНИЕ.
Можно не помнить ГОД , но век перепутать НЕЛЬЗЯ .
ФАКСИМИЛЕ , это вам ЧТО ?
Фотографическим способом делается книга.
Т.Е. каждый лист Повести фотографируется , а потом переносится на бумагу.
Вот именно таке издание было выпущено в 1872 году .
Даааааааааа , Вы даже ГЛАЗОвидных вещей признавать не хотите.
Ну вот , КАК с таким , как Вы вести разговор ?
Как ?
И после этого Вы говорите , что я отмахиваюсь от Вас .
А как иначе . Вы как трех летний ребенок.
С уважением к Вашему возрасту.
я к чему это всё подвожу , мы не можем говорить , что мы современные украинцы самые русские из русских (или русичи из русичей, или русины из русинов)историю переврали , романовы всё переделали под себя . Они не имели права на престол и им прешлось переписать историю . А Пётр первый вообще был 14-м ребёнком от второго брака !!! поэтому он не царь, а император и все потомки императоры ----они были незаконны . моё мнение , что они более татро-монголы , чем те мифические которые мы изучали в школе . Из-за них Русь пришла в упадок
Ув. УРФИН ДЖУС, не поленитесь и посмотрите (до конца) хотя бы видео в этом посте, если у вас трудности с гуглом и самостоятельный поиск для вас по какой-то не понятной для меня причине, является проблемой. Надеюсь украинский язык вы понимаете.
Послушайте Бразильцы , говорят на ПОРТУГАЛЬСКОМ языке , ну или ОЧЕНЬ похожим на него.
Но они цивилизованные люди.
Им и в голову не прийдет приписывать себе историю Португалии.
И они точно знают , что он НЕ португальцы.
Если роССияне говорят на далеком нам сербском или болгарском языке где половина слов тюркские и европейские.
То какие у них и у Вас причины считать нас роднёй ?
Ну научили местных аборигенов полу болгарскому языку , И ЧТО ?
Ну так нельзя .
С уважением к Вашей настойчивости.
Последний раз редактировалось пыльный; 13.09.2012 в 20:08.
Да именно это я и говорю после 1872 года КАЖДЫЙ мог пойти в библиотеку академии наук и затребовать себе эту книгу.
Более того тот кому повезло мог ее купить .
И читать на кушетке .
Именно это говорит и академик Фоменко .
Книги видите ли печатают для того , чтоб их читать .
И в первую очередь они шли в библиотеки.
Посмотрите для начала это видео от начала до конца. Автор приводит в пример те самые первоисточники, просто слушайте внимательно и станет ясно.
я вижу радзивиловский список
Социальные закладки