Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1747
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от barsiko Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то принимал эреспал? Помогает или как? Нам назначили и не знаю давать или нет.
    Перепробовали много разных сиропов от кашля, единсттвенный Эреспал нам помог. Быстро прошел кашель. Уже второй раз ним спасаемся.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Nutell@

По умолчанию Компресс

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А у нас кашель всегда после соплей начинается....классно помогает компрессы на грудь из вареной картошки. Картошку отварить, придавить, чтобы плоская стала, в полотенце и на грудь ребенку, пока не остынет...пару раз на ночь и кашля как не бывало..... ну + лук с сахаром и черную редьку с медом....
    А еще хорошо в эту картошку добавить ложку растительного масла и ложку сухой горчицы. Всю эту смесь положить в мешочек из хлопчатобумажной ткани, а сверху полиэтилен и хорошо укутаться...если, конечно, малявка позволит вам все это с ней сделать. Еще при кашле полезно на ночь прикладывать к груди и спинке промытый, предварительно ошпаренный кипятком-для мягкости - капустный лист.Зафиксировать, сверху надеть теплое. Нам помогало, хотя, признаюсь, была настроена скептически.
    Последний раз редактировалось Nutell@; 04.12.2009 в 01:13.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от olimpiada Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!Я тоже в начале болезни расстирала Тайсом,коз.жиром-потом попала к профессору,зав.кафедры пропедевтики Валентине Ивановне Величко на прием.Рассказала о нашем жутком кашле,что спать не можем ни днем,ни ночью-душит кашель.Так она меня чуть не поколотила,что я расстираю малую(3 года).И мед тоже может обострять кашель.Я в ту пору тоже пошла "по народным средствам",давала алое+мед+сок лука репчатого,на протяжении 5 дней.Посоветовали,добрые люди.Жаль,но и дети наши другое здоровье имеют,чем мы,чтоб так лечиться.Да и вирусы-это вам не простуда...
    Непрокипяченый мед только усиливает кашель, почти во всех рецептах от кашля, что я встречала это написано, но с другой стороны, кипятя мед - убиваем то полезное за, что он ценится...Поскольку рецепты народной медицины проверенные временем, то, думаю, им можно доверять, но проверить, хотя б, на себе.

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Девченки подскажите, малышка очень часто болеет(ей 1,10 ), и в основном с кашлем ,соплями. Чем можно лечится из народных методов, так не хочется ее поить этими очередными сиропчиками.

5. Вверх #345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, малышка очень часто болеет(ей 1,10 ), и в основном с кашлем ,соплями. Чем можно лечится из народных методов, так не хочется ее поить этими очередными сиропчиками.
    Если нет температуры можно парить ножики (до коленей), хороший результат даёт теплая водичка с мёдом и лимоном или тёплое молоко с кусочком масла (размешать, смазывает горлышко при кашле), пить почаще.
    Спинку и грудку(за исключением области сердца) можно прогревать.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Светася
    Подскажите, мы со вчера болеем - сухой кашель, заложен нос, но нет температуры. Вчера же к вечеру охрипла, горло красное. что делать с хрипотцой, кроме как меньше разговаривать? И стоит ли вызывать врача при таких симптомах?

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Подскажите, мы со вчера болеем - сухой кашель, заложен нос, но нет температуры. Вчера же к вечеру охрипла, горло красное. что делать с хрипотцой, кроме как меньше разговаривать? И стоит ли вызывать врача при таких симптомах?
    Врача вызовите обязательно,надо чтоб послушал. Нос промывайте Хьюмером или солевым раствором,если совсем тяжко то капайте капельками. Горло-Ингалипт,от кашля-молоко,сода,мед. Гербион опять же для такого случая. Мой тоже вечером нос,покашливание,а на следующий день температура 38 и хрипы в груди.

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для September
    У сына насморк лечила всегда сложными каплями и протарголом, которые покупала в аптеке Гаевского . Теперь аптеки НЕТ По городу капли делают но с другим составом без сока каланхое, а сыну такие капли не помагают.
    Обещали помочь в институте Филатова, но им нужен состав. Я знаю, что многие мамочки лечат насморк сложными каплями. Может у кого сохранилась бутылочка от сложных капель (из аптеки Гаевского) на ней написан состав.
    ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОМОГИТЕ!!!!!!!

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Врача вызовите обязательно,надо чтоб послушал. Нос промывайте Хьюмером или солевым раствором,если совсем тяжко то капайте капельками. Горло-Ингалипт,от кашля-молоко,сода,мед. Гербион опять же для такого случая. Мой тоже вечером нос,покашливание,а на следующий день температура 38 и хрипы в груди.
    Спасибо.
    Кстати, вот так и не могу понять, почему у нас нет темп-ры (ТТТ)... плохо это или хорошо для выздоровления?
    Все наши простуды сопровождаются норм. температурой...

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Кстати, вот так и не могу понять, почему у нас нет темп-ры (ТТТ)... плохо это или хорошо для выздоровления?
    Все наши простуды сопровождаются норм. температурой...
    Я даже незнаю. У нас тоже непонятка,вечером было 38,я дала Анаферон как для экстренных случаев. Температура спала и все тут .

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    У сына насморк лечила всегда сложными каплями и протарголом, которые покупала в аптеке Гаевского . Теперь аптеки НЕТ По городу капли делают но с другим составом без сока каланхое, а сыну такие капли не помагают.
    Обещали помочь в институте Филатова, но им нужен состав. Я знаю, что многие мамочки лечат насморк сложными каплями. Может у кого сохранилась бутылочка от сложных капель (из аптеки Гаевского) на ней написан состав.
    ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОМОГИТЕ!!!!!!!

у меня есть сложные капли.
    раствор фурацилина 1:5000 6,0
    димедрол 0,01
    альбуцид 1,0
    сок каланхое 4,0

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для September
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    у меня есть сложные капли.
    раствор фурацилина 1:5000 6,0
    димедрол 0,01
    альбуцид 1,0
    сок каланхое 4,0
    Спасибо огромное!!!!

ЗЫ Всё таки наш форум -СИЛА!

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    а я красное грло Гивалексом брызгаю своим.....ингалипт нам не помагает......гадость неприятная зато моим помогает.......инфекция не опускается ниже.......а еще мои только начинают чихать я промываю или аква морисом или соленой водой, противовирусние и гивалекс.......через дня 3-4 все прекращается и ели нужно в нос восудосуживающие на дня 3.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для said-20
    если мой старший ребенок сильно кашляет ночью,я даю ему КОФЕСК-это хорошее противоалергическое средство,продается только по рецепту.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    если мой старший ребенок сильно кашляет ночью,я даю ему КОФЕСК-это хорошее противоалергическое средство,продается только по рецепту.
    Если вы имеете ввиду КОФЕКС, то в аптеке нам посоветовали сменить врача, который назначил этот препарат ребёнку (4 года). Дальше вникать не стали, но лекарство решили не давать.

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду КОФЕКС, то в аптеке нам посоветовали сменить врача, который назначил этот препарат ребёнку (4 года). Дальше вникать не стали, но лекарство решили не давать.
    Нам врач его назначил ,когда уже совсем ни один сироп от кашля не помогал. Но потом сказал,что лучше не надо. Обойдемся без него. Видно очень серьезный препорат

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Да моей сестре назначали Кофекс при коклюше. Он подавляет кашель любой этиологии, так нам объяснила врач, действует прямиком на какой то там кашлевый центр в головном мозге. Вообщем, как то так....

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для said-20
    мы пьем КОФЕКС только на ночь при сильном кашле-другого выхода у нас нет.что ни пробовали,ничего не помогает снять приступы кашля
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

19. Вверх #359
    Посетитель
    мы пьем КОФЕКС только на ночь при сильном кашле-другого выхода у нас нет.что ни пробовали,ничего не помогает снять приступы кашля
    А раствор эуфилина не пробовали?
    1 ампула эуфилина растворяется в 50 мл воды. Ребёнку нужно дать 1 чайную ложку, предварительно накапав туда 5 капель ношпы. Нам помогает.Но прибегаем в крайнем случае.
    Или как альтернатива пол таблетки Инстарила.

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А причина кашля какая?

Ответить в теме
Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права