|
А еще хорошо в эту картошку добавить ложку растительного масла и ложку сухой горчицы. Всю эту смесь положить в мешочек из хлопчатобумажной ткани, а сверху полиэтилен и хорошо укутаться...если, конечно, малявка позволит вам все это с ней сделать. Еще при кашле полезно на ночь прикладывать к груди и спинке промытый, предварительно ошпаренный кипятком-для мягкости - капустный лист.Зафиксировать, сверху надеть теплое. Нам помогало, хотя, признаюсь, была настроена скептически.
Последний раз редактировалось Nutell@; 04.12.2009 в 01:13.
Непрокипяченый мед только усиливает кашель, почти во всех рецептах от кашля, что я встречала это написано, но с другой стороны, кипятя мед - убиваем то полезное за, что он ценится...Поскольку рецепты народной медицины проверенные временем, то, думаю, им можно доверять, но проверить, хотя б, на себе.
Девченки подскажите, малышка очень часто болеет(ей 1,10 ), и в основном с кашлем ,соплями. Чем можно лечится из народных методов, так не хочется ее поить этими очередными сиропчиками.
Подскажите, мы со вчера болеем - сухой кашель, заложен нос, но нет температуры. Вчера же к вечеру охрипла, горло красное. что делать с хрипотцой, кроме как меньше разговаривать? И стоит ли вызывать врача при таких симптомах?
Врача вызовите обязательно,надо чтоб послушал. Нос промывайте Хьюмером или солевым раствором,если совсем тяжко то капайте капельками. Горло-Ингалипт,от кашля-молоко,сода,мед. Гербион опять же для такого случая. Мой тоже вечером нос,покашливание,а на следующий день температура 38 и хрипы в груди.
У сына насморк лечила всегда сложными каплями и протарголом, которые покупала в аптеке Гаевского . Теперь аптеки НЕТ По городу капли делают но с другим составом без сока каланхое, а сыну такие капли не помагают.
Обещали помочь в институте Филатова, но им нужен состав. Я знаю, что многие мамочки лечат насморк сложными каплями. Может у кого сохранилась бутылочка от сложных капель (из аптеки Гаевского) на ней написан состав.
ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОМОГИТЕ!!!!!!!![]()
а я красное грло Гивалексом брызгаю своим.....ингалипт нам не помагает......гадость неприятная зато моим помогает.......инфекция не опускается ниже.......а еще мои только начинают чихать я промываю или аква морисом или соленой водой, противовирусние и гивалекс.......через дня 3-4 все прекращается и ели нужно в нос восудосуживающие на дня 3.
если мой старший ребенок сильно кашляет ночью,я даю ему КОФЕСК-это хорошее противоалергическое средство,продается только по рецепту.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Да моей сестре назначали Кофекс при коклюше. Он подавляет кашель любой этиологии, так нам объяснила врач, действует прямиком на какой то там кашлевый центр в головном мозге. Вообщем, как то так....
мы пьем КОФЕКС только на ночь при сильном кашле-другого выхода у нас нет.что ни пробовали,ничего не помогает снять приступы кашля
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Социальные закладки