|
Я думаю, что еще такое негативное отношение к танцорам, из-за каких то ну очень неудачный постановок!! На мой взгляд ни одного танца, так чтобы АХ! Муть какая-то.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Аня и Женя из Танцуют все 3 на Танцуют все 4 - наберите вот так в ютуб.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
http://www.youtube.com/watch?v=bNpJKVkDpeY&feature=related
Даже тут лучше снято . Хоть хореография видна .
А мне в этом модерне не хватало солиста. Почему-то сразу стала представлять Сергея Змейка, как он смотрелся бы в этой хореографии и под эту песню (но, может, в исполнении Стинга). Мне кажется, этот танец его.
Да, есть здесь знатоки французского шансона? Кто исполнял песню Жака Бреля?
Ми так жили, немов співали джаз.
СПАСИБО девочки. ) Я посмотрела видео.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Всем доброго утра)))))
Наконец-то и я посмотрела этот эфир. Согласна с sereda, первый раз за 4-ре сезона,когда совершенно не спешу к 20.00 домой,чтобы успеть на эфир.
Галя с Толиком просто убили,свинг самый худший из всех сезонов,да и танцоры слабые,за исключением пары парней
Из всех танцев понравился танец Тисы и Ильи,Родиона и Кати.
Почему-то раздражает Сергей (из Беларуссии).
А еще не понравился внешний вид Ребрик, прическа и платье просто ужас![]()
*Never give up*
Да,Ребрик одевают как старую бабку.Ее американская коллега,кот.лет на 10 старше,всегда в коротких платьях открытых,а она...
Первые сезоны я думала, что у Ребрик "неудачные ноги", которые "надо прятать под макси" (с), и поэтому она всегда в таких нарядах. Но в танцах со звездами стало ясно, что ножки там классные, и в чем причина постоянных макси известно только стилистам шоу.
На прошлой неделе с коллегой обсуждали ТВ и ХФ, и вывели формулу: чем закрытее платье в пятницу у Лили, тем открытее в субботу у Оксаны. Пока эта суббота подтвердила нашу теоремуИ еще одна появилась: чем кошмарнее цвет у Лили, тем лучше у Оксаны.
Ми так жили, немов співали джаз.
Может они(стилисты) считают,что ведущая не должна оттягивать внимание на себя именно в Танцах? Но ее платья не подпадают даже под это определение)))
Сорри за оффтоп,но Ребрик как ведущая ,нравится больше чем Марченко. Именно в плане ведения,не внешне.
*Never give up*
По стопам В.Ямы? А зачем?
Последнее предложение убило)))))))))))
Показать скрытый текст
Экс-участник "Фабрики зірок 4"
Держись Владик, идет младая смена!![]()
Хотела спросить, кто поставил групповой танец на прошедшем эфире, но судя по фотографии выше, поняла, что это Татьяна Денисова. Тогда подскажите под какую песню или музыку? А то мотив знакомый,а кто исполняет не знаю!
С меня плюс!![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
И пусть в меня швыряют тапки, но я скажу:
На первой фотке - ужасный ракурс у Гали.
А на последней...... я кстати это заметила еще на прямом эфире, но молчала (забыла), в групповом танце "Амадеус" Галя была " я в восьмом ряду - меня узнайте мой маэстро". Короче говоря - на задворках заднего двора. И то ли не выучила хореографию, то ли забыла ее конкретно, но это было капец как непроФФесионально - не успевала за остальными. Ну и на последней фотке из всех девочек - самая неудачно-несимпатичная прическа. Щас пересмотрю видео "Амадеуса" еще раз.
Всё. Ловлю тапки. (Только розовенькие плиииизззз).
Я не узнаю кто это вверху себя за грудь держит?)
От меня тапок не дождетесь)))
Но Саша Варенко,кот.ушел во втором эфире на онлайн-конф-и сказал что он хотел бы танцевать в паре с Катей или с Галей!(сравнение да?))) Они там все в нее влюблены что ли
![]()
Последний раз редактировалось budur; 14.11.2011 в 16:21.
Социальные закладки